ID работы: 14689518

Одиннадцатиклассники

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рар

Настройки текста
Примечания:
— Хэй Уран! Парень оборачивается на человека, что позвал его. Там стоит его преподавательница, Миссис Солнце. Она ласково улыбается и подзывает одиннадцатиклассника к себе. Паренек неловко улыбается друзьям с более младших классов и подходит к классной. — Уран, лучик мой, будь добр забери с моего кабинета цветы в актовый зал. — Хорошо! Художник улыбается ярче. Вот он бежит по заполненным светлым коридорам погруженным в школьную атмосферу. Конец года. Ученики громко обсуждают планы на лето забивая на последние три дня. Когда-то в прошлых годах и Уран так клал болт на учебу в последние дни, а сейчас же забить не мог. Шел одиннадцатый год обучения в этой школе, последний. Кабинет попадает в глаза ученика. Дверь открытая нараспашку и приветствует гостя. Он берет с забитого стола в охапку цветов, и смотрит в настежь открытое окно. Волосы приподнимаются от ветра. Мурашки бегут по плечам. Развернувшись Уран чуть ли не бежит в актовый зал. Проемы дверей и вот он внутри. Там параллель и его класс украшают сцену на стремянке, лепят на окна различные штучки в виде украшений и примеряют костюмы на выступление. Художник бросает на стулья цветы, кричит Миссис Солнцу, что принес и ловит смущающую благодарность. Не успевает он и развернуться как глаза его закрываются, а позади чувствуется любимый одноклассник. — Угадай кто Урану и угадывать не нужно. Приятные и осторожные прикосновения давно были привычный для него, для их общения. Младший разворачивается и чуть наклоняется заставляя Нептуна наклониться назад. Голубоглазый парнишка хватает приятеля за руку и даже слова не дает сказать. Он мчится меж открытых дверей кабинетов замечая удивленные взгляды младшеклассников. Только и звучит в голове "Хах сами потом поймете". Парадный выход школы уже давно был украшен такими же цветами с лентами "выпускники". Уран сам помнил как клеил эти злосчастные украшения устало вздыхая, но его спасала компания у которой он сейчас крепко сжимал руку. Дворик, тропинка, угл школы, где эти двоя запыхавшихся останавливаются. — Уран это было некрасиво. — старший недовольно смотрит на своего парня параллельно выбираясь из цепкой хватки. Он делает шаг назад дабы видеть полностью одноклассника. — Плевать И впрямь, ведь сейчас на это было плевать, никто ведь не потеряет этих двоих за столь короткий промежуток. Нептун непроизвольно улыбается на мысль. Уран подходит вблизь, не зря же он их вел сюда. Художник целует парня в скулу почти что неощутимо, позволяя покрыться местного чудика сладким и еле заметным румянцем. После целует ещё раз и еще вырисовывая на синих веснушках какую то непонятную фигуру. У Нептуна в животе порхают маленькие легкие насекомые, бабочки. Сладостно сбивается дыхание и синеглазый подается вперед обнимая голубоглазого, целует его щеки смазано и тепло. Настала очередь Урана теряться в трепетном чувстве любви. Оба цепляются друг за друга, касаются так, чтобы чувствовать. Их милые поцелуйчики переходят в борьбу, оба хотят заняться первое место в этой гонке. Художник прижимает старшего к стене впервые впиваясь в его губы. А "сумасшедший" удивляется. Первый настоящий поцелуй. Они вдвоем слишком уж неопытный, первый поцелуй для двоих, но этим и запоминающийся. Младший отлипает, самодовольно, но смущенно смотрит на своего парня. Щеки Нептуна окрашиваются в спелый яркий красный цвет. Он укрывается в белой рубашке Урана цепко хватаясь за рукава. А у самого Урана в голове мысль только одна "будто девчонка". Кто ж знал что синеглазый этим воспользуется и поцелует художника в шею тем самым заставляя так же ярко окрасится и личико младшего. Со стороны их двоих привлекает кашель. Удивление на лицах чудо дуэта только видеть и нужно было, оба разинули рот и удивленно смотрели на одноклассников которые спалили их. — А — только и может выдавить из себя Уран краснея с щек на все лицо. Нептун неловко отстраняется от своего возлюбленного и выставляет руки вперед. — Мы можем все объяснить! Но двум парням, что застали самую странную парочку класса объяснений не нужно. Самый массивный начинает кряхтеть в смехе сначала в руку, а затем не стесняясь и прямо в лицо парочке. Более маленький по размерам, но остающийся все еще больше двоих "ледяных" тоже посмеивается, только более сдержанно. — Ребят, ну вы бы место получше нашли бы Наконец-то самый старший из всей четверки успокаивается подавая голос. Он кашляет в руку, вытирает выступившие слезы, а после будто бы рассказывая конспект начинает. —Конечно, я с Сатурном догадывался, что вы вместе, но уж я не думал что застанем вас. Так. Ледяные неловко ведут взгляды в разные стороны. Уран прикрывает нижнюю половину лица руками, что б одноклассники не видели насколько его щеки горят. Нептун просто стоит смотря в пол. — В следующий раз хотя бы в подсобку ныряйте, там уж точно никто не ходит. Сатурн, одноклассник-умник, конечно не такой, как его друг Юпитер, но все ровно умник. Совет конечно же нравится возлюбленным, даже пропускается факт того что им осталось несколько дней. Но с этим советом приходит вполне логичный вопрос. — А вы проверяли? Уран глухо посмеивается, выпрямляется качнувшись на пятках и дополняет фразу своей пары. — ну, просто ты так твердо это говоришь Теперь газовые покрываются спелым наливным смущением. Сатурн возмущенно вздыхает пока Юпитер, поправляет свои очки на переносице. — конечно нет! Вполне очевидный ответ, этого как раз Нептун и ожидал. Туз у джокера всегда в рукаве. Синеглазый наклоняется к Сатурну и неприлично протягивая гласные говорит. — Именно по этому ты щупаешь Юпитера по ляжкам на уроках? — Так, все! Судя по всему Юпитеру явно не нравилось то как ложились карты. На лице ледяных появляются такие мерзкие ухмылки, конечно, газовыми они небыли не замеченными. — давайте так, мы не говорим что видели как вы обжимались здесь, а вы не говорите о том что видели? Переглянувшись парочка согласованно кивает. Так они и разошлись. Нептун с Ураном шли не спеша обратно в здание параллельно размышляя для чего же эти двое направились в одно из самого непримечательных мест, да и при этом пуская шутки. Прибыв обратно в актовый зал они решают помочь в украшении, все же через два часа выпускной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.