ID работы: 14689454

[Зонт суицида]

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
/-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Небо было серым как дым от сигарет, солнце было практически не видно из-за густых темных огромных туч, но оно ели как освещала часть где находился Я. Мне навивает мысль что мы похожи, даже не смотря на то что его не видно, все равно пытается из-за всех сил. Прошёлся лёгкий но морозящий до костей холод, он и вывел меня из моих раздумий, повернув тушку и посмотрев назад, я заметил Церковь, заходили девушки, мужчины, семьи с детьми, просят покой, благословение, благополучия для семьи. -А чего бы попросил бы ты? Если бы знал что пожелать?... На этот вопрос я бы не ответил нечего, мне не нужно благо либо покой. Сзади раздался негромкий шум, и вот через пол секунды я был уже в мелких каплям от начинающегося дождя, я не собирался убегать под навес как это все делали, дождь перешёл в ливень.. худощавые бледные руки были поставлены в разные стороны, руки были мои в ранах, а на тонких пальцах были порезы, оставленые острыми предметами. Моя макушка была уже до нитки мокрая, как вдруг стало темно, дождь прекратился, в что-то врезался дождь*, посмотрев серыми глазами которые отражали в себе неспокойное небо я заметил силуэт который находился не весь в зоне моего зрения *** Я находился на заброшенной улице, дома были разрушены, а вдали была Церковь которая так и рвалась людьми. Я заметил многоэтажную заброшенную больницу, меня манили такие места, меня затягивало это место, мне захотелось подняться на верхушку здания. Поднимаясь по старой звонкой от увесистых шагов лестницы. Уже поднимаясь по последнему этажу больницы начался ливень, и вот я уже держусь за перила седьмого этажа, открывая большую старую дряхлую дверь я заметил силуэт человека, он был один. Он стоял у края с раскрытыми руками словно птица. Выглядит впечатляюще, удивительно, человек не толпится в церковь, а смотрит на это все сверху. Решившись подойти поближе я заметил очеравательную внешность сущности, бледная кожа как снег, длинные худощавые пальцы, красивая фигура и.. каштанывые короткие волосы. Засмотревшись на свою музу я не заметил как подошёл слишком близко. Он стоял у края, можно было дагодаться что он собирается сделать. И вот подошёл ближе к суициднику я достал зонт , закрыв им мокрую макушку стоящего передо мною. Он повернулся на меня и посмотрел своими незабываемыми серыми глазами. В них было видно печаль и усталость, но в тоже время уверенность в своих действиях и решениях, а точнее силу.. *** Я повернул голову а затем и тело, сзади была крыша заброшенной больницы. Руки мои опустились, а передо мною была фигура с зонтом, блондин, фигура была обыкновенной лицо в прочем тоже, меня не заинтересовала его внешность, меня больше интересовало что он тут делал. *** Лицо обладателя чудесных серых глаз взглянул с большим безразличием на стоящего перед ним человеком, а глаза парня с зонтом так и сияли бурей имоций словно шторм в море. Протянув второго за изящную талию, парень протянул суицидника к себе оттянув того с края крыши. Из уст темно синих глаз раздались фразы - Я тебя люблю. Дождь разтянулся и из-за туч вышло солнце которое освещало стоящую мокрую пару. Это была любовь с первого взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.