ID работы: 14689446

Нож в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как я мог быть таким слепым? — выдыхает Хосок, смотря на мужчину перед собой. Всего пару часов назад, в глазах напротив были искры счастья и любви, а сейчас — холод, ломающий кости и леденящий сердце. Хосок никогда так не ошибался. — Мне нечего тебе сказать, — Хосок усмехается, не в силах выдавить из себя что-то еще. Он стоит в кабинете, смотря в холодные глаза человека, которого, как думал, любил больше жизни. Думал, что его тоже любят. — что будешь делать? — лениво спрашивает мужчина, закуривая сигарету. Из Хосока вырывается истеричный смех. — Планировал наконец поймать главу мафии, засадить его в тюрьму, зачитав огромный список его преступлений. Оказывается, все это время я любил того, за кем гонялся пять лет подряд. Ги… действительно, как я не догадался раньше. — Ги усмехается, делает несколько затяжек и выпускает дым кольцами, смотря прямо Хосоку в глаза. Мин Юнги, он же Ги — глава одной из самых мощных Сеульских мафий. За его плечами сотни убийств, наркотики и торговля людьми. Чон Хосок — действующий майор полиции, который гонялся за Ги пять лет, в надежде поймать и засадить за все его преступления. Нашел, но, кажется, не поймал. Четыре года…гребаных четыре года, Хосок делил одну квартиру и одну кровать с тем, кто убивал и продавал. С тем, кто не знает, что такое человечность и тем, кто убьёт любого, даже не моргнув. Хосок свое сердце ему отдал и получил обратно — с воткнутым ножом, на рукояти которого красиво выведено имя любимого. — Я удивлен, что ты догадался, ведь делал все возможное, что бы ты ничего не понял. Надеялся, что если узнаешь, то только после того, как я осмелюсь расстаться с тобой, — в груди что-то неприятно щемит от этих слов и Хосок хватает воздух раскрытыми губами. Юнги вздыхает, встает со своего кресла и идет к окну, откуда открывается красивый вид на Сеул. У Хосока трясутся руки, пока он пытается хоть что-нибудь понять. Смотреть на такого холодного Юнги больно. — Зачем? Зачем ты все это время обманывал меня? Знал же, что я ищу тебя, — Хосок догадывается, что их отношения построены на лжи. Юнги просто нужен был свой человек в полиции, чтобы узнавать о делах расследования из первых уст и заметать следы. Хосок горько усмехается, вспоминая те моменты, когда Юнги внимательно слушал его рассказы, лежа у него на коленях в своей любимой пижаме с котиками. — Я люблю тебя, Хосок, — Юнги поворачивается обратно, смотря на парня самым искреннем и теплым взглядом. Хосок не может сдержать поступающие слезы. — я действительно был счастлив рядом с тобой и начинал отношения, потому что влюбился, Хо. Действительно влюбился и люблю до сих пор. — Юнги делает несколько шагов к Хосоку, смотря в его глаза. Глаза, полные боли, любви и сожаления. Хосок хочет умереть, прямо здесь, в объятиях того, кому отдал всего себя. Взгляд невольно падает на руку Юнги. Лезвие ножа блестит от падающего на него солнечного света из окна. Умереть от рук любимого? Кажется, это именно та смерть, которая ждет сегодня Хосока. — Только ты многого не знаешь, — Юнги заключает его в объятия, утешающе гладя по спине, — например того, что десять лет назад ты убил моего отца, — Юнги усмехается, когда Хосок вздрагивает в его руках и пытается отстраниться, но Ги не дает. Продолжает утешающе гладить по спине и улыбаться, словно сумасшедший. — Я узнал об этом совсем недавно, уже после того, как осознал всю любовь к тебе. Проблема только в том, что семья для меня самое важное, Хосок. За своего отца я готов убить любого, даже тебя. Юнги целует Хосока, нагло врываясь в его рот, изучая будто в первый раз. На самом деле в последний, потому что в эту же секунду Хосок чувствует неимоверную боль во всем теле, источником которого служит сердце. Сердце, в которое действительно воткнут нож, на рукояти которого выведено имя любимого. Хосок задыхается, отрываясь от когда-то любимых губ и смотрит в глаза напротив. В них — боль и сожаление, а на губах — мягкая улыбка. — La familia es lo más importante, Хосок, прощай, — последнее, что слышит Хосок, навсегда проваливаясь в темноту. — Я любил тебя. — произносит Юнги, целуя холодный лоб Хосока. Он действительно любил, но отец всегда учил, что важнее семьи нет ничего, даже если перед тобой будущая семья. Юнги отомстил за отца, даже если умер сам. Юнги совершил много преступлений и не получил никакой ответственности. Хосок совершил только одно — отдал свое сердце убийце и умер от его рук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.