ID работы: 14689396

Сестрёнка.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый друг, и какая-то дура.

Настройки текста
Примечания:
Мама прошу вернись… •Именно эти слова я шептала вслед маме во сне…. Где сейчас мама? Что с ней? Мама не любит меня? Что я сделала не так? Вдруг из мыслей меня вывел Сигма: —Хей….Все хорошо?…-Он робко спросил.. —Аа?..-Я неожидала что он стоит позади меня…-Да все хорошо, не бери в голову, просто задумалась.. —Ладно…Давай поиграем? Или заплетем друг другу косички? —Хм, неплохая идея, нужно попросить у заведующей расческу и резинки) *Взяв что нужно Лилит заплела длинную и красивую косу Сигме, пряди его волос были очень шелковистые и приятные на ощупь…..Он был похож на миленькую мороженку, так и хотелось его съесть….. •—Я закончила. —Ого как красиво! Спасибо Сестрёнка! Он назвал меня сестрёнкой?…..Как мило, я давно не слышала подобных слов…) —Обращайся, Братик…. —Теперь я тебя заплету! Я аккуратно села на пол, Сигма снял чёрную резинку с красным бантиком и распустил мои волосы…..Через пару минут я уже стояла около зеркала красовалась и благодарила Сигму….. Но…..К нам подошла девочка по имени Эомика, и стала отбирать игрушки…. —Другим детям это важнее! У них нету родителей, а у вас они есть но вас лишь выбросили как игрушку! Сигма плакал и пытался забрать своего чёрного котика, но Эомика его толкнула и убежала вместе с игрушкам, я побежала за ней и забрала игрушки, но она убежала к заведующей и сказала что я побила её…. —Аэни-сенсей! Лилит побила меня! Заведующая быстро прибежала к нам в комнату и начала допрашивать меня… —Аэни-сенсей, на ней даже и синяка нету, я ее пальцем не трогала, только игрушки забрала который она пыталась украсть у нас… —Что? Эомика! —Она все лжёт! —Вы наказаны оба! Где Сигма?! —Он….Ударился головой когда Эомика толкнула его. —Где он сейчас?! —В медпункте. Вдруг кто-то робко открыл дверь, это был Сигма, с перебинтованной головой, на них были капли крови…. —Эомика марш ко мне в кабинет, Симочка,-Так его называла Аэни-сенсей.—ложись отдыхай, Лилит присмотри за ним… —Хорошо Аэни-сенсей. Сима прижался ко мне и уснул, вскоре я еле как подняла его на кровать и уложила спать, а вскоре и сама уснула….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.