ID работы: 14689360

Отчаянные сёстры

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедший урок

Настройки текста
НЕНАВИЖУ ФРАНЦУЗСКИЙ!!!!! Ну объясните мне какая в нём логика???!!! Правильно: Ни-ка-кой. Ах да, забыла представиться: я Харли. Только не Квинн, а Флогис. Дочка нашей исторички и семейного психотерапевта. Правда пока папаша скорее калечит людей, чем лечит. И никто пока не отважился прийти к нему на приём. Но он говорит что фортуна ещё повернётся к нему лицом, а не задницей. Но лично мне кажется, что фортуна от него отвернулась после рождения Иры. Седьмой и ПОКА последней его дочери. Ну что обо мне сказать... бунтарка, королева школы, претендетка на трон огненных... Что? Вы не знаете кто такие огненные?? Позор вам! Но на первый раз прошаю. Огненные это такая субкультура, которая поклоняется огню и числу 13. У огненных 13 уровней. Дошёл до тринадцатого уровня - поздравляю, стал королем/королевой огня. Дошёл до 12 - претендент на трон. Я на 12. Но проблема в том, что вместе со мной претендетка и Катя Липкина. Чтоб её... Теперь, чтобы дойти до 13 мне надо придумать новое место сбора огненных. А у меня как назло ни одной идеи. И осталось всего НЕДЕЛЯ!!!! Моя сестра-близнец Кира. Если я решительная и волевая, то Кира наоборот. Она любит оставаться незамеченной. Честно, я не понимаю как так можно? Но Кира часто меня прикрывает. Например: меня наказали и я под домашним арестом, но мне срочно надо на сбор огненных. Тогда Кирка притворяется мной и её оставляют дома, а я спокойно иду на сбор. Наша спортсемнка и художница (от слова "худо") - Галина. Она настолько любит спорт, что вся её половина комнаты просто завалена инвентарём. А все стены увешаны её " потрясающими " картинами. Она считает, что она недооценённый гений рисования. Ну не бред ли? Вы сейчас скажете, что так нельзя, но вы посмотрите сначала её работы, а потом возмущайтесь. Дарья - наш вундеркинд. Мама перестала её понимать ещё в 1 классе. Сейчас она экстерном перешагнула через 7, 8, и 9 классы и в свои 14 лет уже в 10!!! В моём. Вот тупица! Не могла что ли сразу в 11 пойти???!!! Тройка младших: Полина, Аня, Ира. Троица шантажистов каких свет не видывал. Полине и Ане 5 лет, а Ирке - 4. Могут обмануть кого-угодно за 5 минут! Я часто пользуюсь их советами, когда надо что-либо выклянчить у мамы. Сейчас я сижу на своей третьей парте третьего от окна ряда на втором варианте и смотрю сериал " Скорпион". Кстати классный, всем советую. Тут меня Кирка ткнула ручкой в бок. У нас этот знак означает, что училка задала мне вопрос. Я быстро сняла наушники и смотрю на училку. Она смотрит на меня. И спрашивает: - нус, мы ждём ответа. А я нетерплю когда со мной так разговоривают. Я и выдала: - Ну и ждите. И для верности послала её нахуй на французком. Она выпучилась на меня своими жабьими, заплывшими глазами. А родителей моих вызвать не может. Маму нельзя отвлекать, а то она скандал закатит. А папу вызывать себе дороже ( случится нервный присут у всех кроме папы, меня, Кирки и Дашки. Мы привычные.) Так что ей остаётся только хлопать глазами. Я краем уха слышу как Кирка (отличница по французкому) говорит парням перевод. Они начинают ржать. А прикол в том, что эту фразу можно перевести по разному. Один вариант цензурный, а другой... Ну вы поняли. И переводчик выдаёт как раз цензурный вариант. Тут к нам заглянула ДИРЕКТОРША!!! Я так давно её не видела. ( с пошлого урока) Видимо она решила что раз я так часто устраиваю сцены, то нужно проводить в нашем классе раза в три больше времени, чем в своём кабинете. Ну в общем, заходит она и видит такую картину. Класс лежит от хохота. Училка стоит и ржёт ( у неё была отвратительная привычка: всегда когда она начинала сердится, она начинала ржать.) - Что тут произошло??!! Забыла сказать: наша француженка - зауч. - Она послала меня нахуй. -плаксиво сказала училка показывая пальцем на меня. Класс уже просто умирал от хохота. А я решила подлить масла в огонь. - я ей сказала : я не знаю ответ. То что вообразила она меня не касается. Не верите мне спросите у переводчика. Директриса вздохнула, и поняв, что со мной ничего не сделать развернулась и вышла. Училка постояла, посмотрела ей в след и только открыла рот чтобы что-то сказать, как прозвенел звонок!! С последнего урока!!!! Я быстро ринулась вниз. По перилам, по головам, по всему, что попадается под ноги я побежала вниз. Но только хотела выйти из школы как пришла SMS от папаши. Он писал, что справедливость наконец повернулась к нему лицом, и что у него какой-то важный клиент. Мол, надо подготовить квартиру. И мне надо к нему зайти познакомиться. Но проблема в том, что папина работа совсем не по пути домой и в супермаркет. (так как мама и папа поздно приходили, то я покупала сладости и мы обжирались) Увидев Кирку, я уцепилась за неё как за спасательный круг. -Кирка, ты пойдёшь вместо меня к папаше. У него богатый и важный клиент. Отговорки не принимаются. С этими словами я побежала к тайнику под плющом, где стоял мой мотоцикл. Я любила ездить на нём в школу, но его приходилось прятать от любопытных глаз. Я быстро поехала домой. Уже оплачивая покупки я прочитала SMS от Кирки: "Папа сказал: если квартира не будет отдраена до блеска, то..." Мы не успеем убраться - ответила я ей - нужно прятаться. Жду через 5 минут в квартире тёти Маши. Через секунду пришёл ответ: Ок Я поехала к тёте Маше. Она была нашей соседкой снизу (мы на 13 этаже, она на 12) художницей и гадалкой. Уже подходя к её двери я услышала смех Ирки. Ну ничего, потом с ней разберусь. Я постучала, но никто не ответил. Зная какая тётя Маша подозрительная (она открывает дверь только одним своим знакомым) я толкнула дверь. Она оказалась не заперта. Недоумевая, что же могло произойти я зашла. На кухне никого не было. Я зашла в спальню и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.