ID работы: 14689275

Не просто друг

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в мире Эвер Афтер. Мэдди, как и всё остальные ученики Школы Долго и Счастливо, сидела в столовой. Правда, в отличие от остальных, она всё таки думала кое о чем. Точнее — о ком. Март Рэббит, сын Мартовского Зайца и друг детства Мэдди, должен был прийти в эту школу сегодня ровно в пять. Для дочери Безумного Шляпника это была потрясающая новость. Мэдлин сидела, барабаня пальцами по столу в нетерпеливом ожидании. Каждые несколько минут она поглядывала на часы на стене. Четыре часа. Вскоре он должен быть здесь! Ее мысли путались, а сердце стучало быстрее обычного. Март был ее лучшим другом с пеленок, и она очень соскучилась по нему за время, что он проводил, совершенствуя свои способности в чаепитии в Мире Сказок. Мэдди гадала, изменился ли он, и волновалась, поладят ли они по-прежнему. Но затем она повторяла себе, что это же Март – добрый, веселый, немного сумасшедший, совсем как она сама. Они никогда не теряли связи, постоянно обмениваясь письмами и безумными идеями. В голове девушки уже строились планы сумасбродных приключений, которые они совершат вместе в школьном городке. Пусть остальные считают её чудачкой, Март всегда понимал ее взгляды на жизнь. Ровно без пяти пять из коридора раздались звуки шагов, и сердце Мэдди забилось сильнее. Вот он! Она поправила шляпу и приготовилась встретить своего лучшего друга с лучезарной улыбкой. В столовую вошел высокий стройный юноша в красном камзоле с причудливыми узорами и коричневых брюках. Полосатые носки были разных цветов. Его светлые волосы были взъерошены, а на брюках висели часы с цепочкой, которые не шли с незапамятных времен, остановившись на пять часах. Это был Март Рэббит, и его лицо озарила широкая улыбка, стоило ему заметить Мэдди. — Мэдлин! – воскликнул он, расставив руки для объятий. Девушка вскочила со своего места и бросилась к нему через столовую, ловко лавируя между столами и учениками. — Март! Ты наконец-то здесь! – ее шляпа чуть не свалилась, когда они крепко обнялись. Она с трудом сдерживала слезы радости от встречи с лучшим другом.  — Как же я рад снова тебя видеть, Мэдди, — произнес Март, отстранившись. — Ты ничуть не изменилась, все такая же безумная! Мэдлин рассмеялась и легонько стукнула его по плечу: — Сам ты безумный! Но я счастлива, что ты вернулся. Теперь мы сможем хорошенько подпортить жизнь завучам своими выходками. В глазах Марта заплясали озорные искорки. — О да, у меня куча потрясных идей! Но для начала я весь издергался с дороги. Может, начнем с безумного чаепития? Мэдди просияла и кивнула: — Конечно! Я принесу мой волшебный чайничек. Пойдем, уютное местечко я уже присмотрела. Обнявшись, два лучших друга весело направились на поиски приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.