ID работы: 14689264

Трагедия Орки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(и последняя)

Настройки текста
Примечания:
*** По величественным коридорам дворца проплывало бесчисленное множество драконов. Орка направлялась в свою комнату. В голове проносилось множество мыслей. И почему все так волнуются о песчаном троне? Морским, например, и дела никакого по идее быть не должно. Почему же сестры-принцессы не могут решить все сами? В таких раздумьях принцесса и доплыла в свою комнату *** Великолепное вечернее небо. Множество изящно украшенных драконов в обширной столовой. Среди синей и зеленой чешуи иногда промелькивает бледно-желтая и болотно-коричневая. Все празднуют успешный союз. Но есть на этом пиру та, кому нет никакого дела до праздника. Орка лишь тихо сидит в стороне и вырезает из мелкого камушка миниатюрное копье. « Стану королевой, и разорву союз. Ни от земляных, ни тем более от песчаных угрозы ожидать не стоит. Среди них нет дракомантов » — проносится мысль в голове Орки... *** Темные стены в родной комнате. Гениальный план лишь в своей голове. Перед Оркой стоит огромный кусок из темно-зеленого мрамора. Рядом лежат 2 сапфира размером с глаз. Дракониха берет ранее зачарованный острый камушек и начинает вырезать. Это будет произведение искусства. Лучшая статуя за многие поколения. И лучший скрытный убийца *** Статуя почти готова. Все узоры на крыльях, все бусинки в ожерелье, все мельчайшие подробности соответствуют. Никто ничего не поймет. Лишь чудесная статуя будет стоять в инкубаторе, а принцесс так и будут убивать еще в яйце. С каждым произнесенным в голове словом заклятия сапфировые глаза все глубже всматриваются в душу Орки. Нет, ей не стыдно. Это лишь мера предосторожности. Принцесса завершает заклятие, надевает на коготь зачарованное кольцо и плывет дарить статую *** Высокие стены главного зала. Напряженный взгляд матери. Наполненная уверенностью уже 7-летняя принцесса. Когти сжаты в предвкушении. Адреналин мешает думать. « Я вызываю тебя на поединок » — Лишь мигает чешуя *** Напряженная атмосфера. Слегка покрасневшая от крови вода. Когти сжимаются и разжимаются. Зубы впиваются в плечо такого родного, но такого опасного дракона. Когти легко разрывают чешую. Спасибо кольцу. Мать в ужасе отплывает в сторону. Все еще ничего не поняла... *** Осталось совсем немного. Все пространство вокруг, казалось, приобрело красноватый оттенок. В ноздрях аромат крови. В лапах чужие чешуйки. В голове слышен голос Альбатроса. « Убей ее... » — Говорит он. « Ее время пришло » — Говорит он. Перед взором мелькает аномально светлая чешуя. В глазах горит решимость. И вот бы уже победа в ее лапах, но почему во рту привкус своей крови? « Теперь ты будешь править вечно, мамочка... » — Лишь может сказать она, прежде чем провалиться в бездну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.