ID работы: 14689250

Бои и страха

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Бои - это слова, которое Саймон последние месяцы не переносит на дух. И не важное, какие бои: шуточные, настоящие или тренировочные в яме. Саймон не может даже лишний раз думать о них. Саймон слишком сильно боится навредить своими силами кому-либо: друзьям, семье, другим ученикам, да и в принципе всем. И никто этого будто и не понимает, кроме друзей. Только они и понимают, что для него теперь бои ассоциируются только с борьбой за Хищника, где Саймону приходилось использовать свои силы Звериного Короля, чтобы защитить дорогих ему людей от опасностей чаще всего в лице Ориона, из-за чего много анимоксов умерло по вине Саймона. Ну, если в семьи это хотя бы ещё более-менее понимают (Нолан не в счёт, тот от слова совсем не понимает, почему Саймон вообще не хочет использовать свои силы) и поддерживают. То в П.Р.И.Ю.Т.е другие ученики этого точно-преточно не понимают, решения Саймона не участвовать в боях. Некоторые ученики просто косятся на Саймона, пока он спокойно сидит на трибунах ямы, смотря на бой анимоксов. Другие, не скрывая, пялятся на Саймона, уже несколько месяцев. Ну, и третье просто не обращают на него никакого внимания, уже привыкнув, что Саймон вообще не тренируется в яме. Третий вариант нравиться Саймону больше всех, хоть они и всё равно могут посмотреть несколько раз на него. Но объяснить им всем,почему он не тренируется со всеми, Саймон не собирается. Это, как сказать, слишком личное для Саймона, чтобы говорит об этом, кому попало. Но где-то внутри неохотно, Саймон всё равно понимает, что развивать свою силу и навыке ему надо, чтобы не навредить кому-либо ещё. Но как это делать, если Саймон не может даже заставить себя просто превратится в тренировочном бою? На этот вопрос никто не даст ему ответ (хотя Саймон и не спрашивал об этом ни у кого, однако был уверен, что никто ему не скажет. Ведь для анимокса не хотеть превращаться – это очень странно). А также Саймон прекрасно осознавал, что даже мама и дядя Малкольм на время отстранили его от обязательных тренировочных боёв в яме. Это ни капельки не означало, что Саймон до конца учёбы в П.Р.И.Ю.Т.е будет просто сидеть на трибуне и наблюдать за боями других. Это всё только временно для одного Саймона. Ведь все остальные всё так же тренируются. Рано или поздно Саймон будет обязан вернуться к тренировка. Это только вопрос времени. Может, через несколько месяцев, а может, дядя с мамой решат, что он уже завтра может вернуться. И всём будет без разницы на мнение Саймону по этому поводу, а также на его страх навредить кому-либо своими силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.