ID работы: 14689203

Мы снова вместе

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через пару лет

Настройки текста
Спустя 2 года после последнего взгляда на моего любимого.. Моей дочери уже исполнилось 7 лет, она учится, ходит на гимнастику, я делаю все самое лучшее для нее-ведь она единственное, ради чего я живу.Она частичка Кемаля.Воспоминания не покидают меня… Я вернулась будто в тот ад с Эмиром. В один майский день, после того как Дениз вернулась со школы, я готовила суп для моей дочки.Как только я увидела моего птенчика я обрадовалась и спросила как у нее дела в школе, она ответила:"Мамочка, у меня все прекрасно, учительница меня похвалила за красивый рисунок, но нам задали на дом задание нарисовать семейное древо, поможешь?».Я кивнула Дениз и пошла помогать ей с уроками.Я и Дениз зашли в ее комнату."Доставай карандаши, листок и давай думать"-сказала я, задумываясь. «Дениз, в этих двух кружочках будут портреты бабушки и дедушки с моей стороны: Вильдан Сезин и Ондер Сезин». «Мама, а как выглядел мой дедушка? -спросила дочка. По моим щекам прокатились слезы. «Он очень любил меня и моего братика Озана, для нас он делал все, он бы очень любил тебя».Я вспомнила моменты с детства и избежать слез мне не удалось. Но я должна быть сильной ради дочки. «Дальше будет стрелка к моему портрету: Нихан Сойдере».Сказала я, задыхаясь от слёз и воспоминаний этой любимой фамилии."С левой стороны два кружочка дедушки и бабушки с папиной стороны: Фехиме Сойдере и Хюсеин Сойдере», дочка нам нужно завтра зайти к ним на чай, они нас давно ждут."Дальше стрелка отходит к портрету папы"-сказала я и мое сердце чуть ли не остановилось от вечных мук. «Доченька, ты помнишь как выглядил твой папа?"-спросила я, когда мои руки дрожали и все тело побледнело.Я улыбнулась дочке."Мама, я очень люблю нашего папу, где он?! Когда он вернётся?».От этих слов мне стало не по себе, я вышла в туалет со словами, что сейчас я вернусь и поцеловала Дениз в лоб. В туалете я упала на пол.Я все еще верила, что Кемаль вернется ко мне и даст мне вход в свои объятия.Почему он бросил меня одну? Как я справлюсь со своими проблемами? Но я ради дочки должна быть сильной, иначе я не Нихан.Завтра у дочки соревнования, если бы папа был жив, он бы был рад.Я сменила футболку и вернулась к дочери. «Доченька, а я уже смотрю ты закончила! Умничка моя!"-с такими словами я снова чмокнула Дениз в ее сладкий лобик."Мам, что означает твоя татуировка? Я вижу ее уже в сотый раз, но не понимаю ее значение.Это ведь обычный знак бесконечности, расскажи мне, мне тоже интересно! «Доченька, это символ бесконечной любви с твоим папой, я люблю его больше жизни, но сердита на него, он нас бросил совсем одних.» Дениз опять дала повод напомнить о Кемале, он везде меня преследует: во сне каждый день, в воспоминаниях. «Дениз, может сейчас пойдем к бабушке и дедушке? Одевайся, я тебе заплету косички и мы с тобой поедем к семейству Сойдере.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.