ID работы: 14689123

удачная встреча

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная встреча

Настройки текста
Примечания:
Солнечный летний день в гавани Ли Юэ, прохладный ветерок дул в лицо рыжеволосому парню с голубыми глазами, имя которого Чайльд ну или Тарталья. Парень был глубоко погружён в свои мысли и не заметил как случайно врезался в своего давнего знакомого, а именно чжун ли.озоснавши свои действия чайльд немного покраснел и стал извиняться. -господи, прости меня пожалуйста я.. На что гео архонт ничего не ответил и грубо повёл его за руку. Рыжик возмущался, пытался вырваться, но у него ничего не получалось и он сдался.чжун ли привёл его к себе домой, дом находился в самом красивом и живописном месте. Откуда открывался вид на всю гавань и облачное море. -чжун ли! Объясни мне что происходит?!-кричал рыжеволосый когда его знакомый заталкивал его в дом. Чжун ли прижал его к стене и страстно поцеловал чайльда. Их языки сплелись вместе делая поцелуй ещё более страстным. Чжун ли отстранился от тартальи подхватив его на руки. Он отнёс его в спальню и достаточно грубо бросил его на кровать, а сам он пошёл закрывать дверь. -ч-что ты собираешься д-делать?..-нервным голосом спросил рыжеволосый. Чжун ли посмотрел на того убийственным взглядом и кинул тому смазку. -я не.. -растягивай себя,если не хочешь чтобы всё было настолько больно. Темноволосый отвернулся от него снимая с себя пиджак и рубашку. Чайльд безумно сильно покраснел понимая что ему придётся делать,но он всё таки решился на это и сняв с себя брюки и нижнее бельё принялся растягивать себя двумя пальцаии постанывая от боли, но не успел он привыкнуть к этому ощущению как его резко прижали в мягкую обивку кровати и втянули в ещё более страстный и долгий поцелуй. Чжун ли отстранился от чайльда тяжело дыша, а после грубо вошёл в него совсем не жалея. С каждым грубым толчком, по комнате разносились очень громкие стоны и мычания. Гео архонт оставлял засосы по всему телу одиннадцатого предвественника иногда покусывая слишком чувствительные части тела. Зрение рыжеволосого постепенно начало темнеть и было понятно что он скоро отключится если не попросит его остановиться. -п-постой..я!..ах~ -мм? Темноволосый зашёл в него ещё грубее, после чего тарталья потерял сознание. Очнулся он уже только на утро, от ярких лучей солнца. Он сел на кровать на которой лежал, а после прижал колен к груди поскольку ощутил сильную боль по всему телу. -проснулся?-послышалось от двери. Тарталья посмотрел на чжун ли который прижимался к дверному косяку.он был одет в белую рубашку и чёрные брюки. -угу..всё тело болит, а ведь ты ещё даже мне ничего не объяснил! -о..маленький наивный мальчик.. Чжун ли подошёл к нему ближе и погладил его большим пальцем по щеке. -неужели ты настолько разозлился на меня из-за того что я просто случайно врезался в тебя вчера?! -огрызнулся чайльд. -вовсе нет, да я разозлился, но совсем по другой причине -и что за причина? -я не мог тебя найти, это и вывело меня из себя. Темноволосый крепко обнял рыжего прижимая к себе и садя его на колени. Он поцеловал его в щеку только на этот раз более нежнее чем день назад. Рыжеволосый крепко прижался к своему "возлюбленному" устраиваясь на его коленях. Неизвестно сколько они так просидели, но это двоих их особо не волновало, ведь они счастливы здесь и сейчас.Вдвоëм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.