ID работы: 14689108

Коктейль со вкусом Дяди Сани

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каков на вкус Дядя Саня?

Настройки текста
Примечания:
8:40 У Сенча был выходной,он не работал, скорей всего насасывал на свою блогерскую жизнь.. Саня же работал бариста в маленьком, непопулярном, но уютном кафе,хули он не в полиции? Да фиг его знает,отпуск? Предположим,что тюрьму закрыли на карантин?😌 В это ранее время в кафе заходили деловые,одинокие дамы,они были богаты,казалось они могут позволить себе купить целый мир и даже больше, но они заказывали только утреннюю чашечку кофе,чтоб взбодриться и быть активными весь рабочий день. Сегодня кафе пустовало,наш одинокий бариста сидел за своим рабочим местом и будто в первый раз изучал меню,Саня пробегался глазами по всевозможным вариантам холодных и горячих напитков,в кафе стояла приятная одинокая атмосфера,неодна из тех богатых девушек не зашла на чашечку кофе,на удивление странно. Кафе было не большим, несколько столиков и барных стульев,два мягких,сероватых креслеца,уютное,желтовато-солнеяное освещение,широкие подоконники,шкафчик с малым количеством книг,на подоконниках гордо росли в горшках фикусы и цветы "Щучий хвост" Саня сидел тупо втыкая в это несчастное меню,делать было нечего,оставалось просто ждать посетителей. Но тут,тишину зала прервал звук открывающейся двери,Саня оторвал глаза от меню и еле слышно удивлённо ахнул,на пороге стоял сам Сенчик Сеня:Оо,здоров Дядь Сань,как жизнь? Вот узнал про твою кафешку и решил прийти;) Саня:О,какие люди в Голливуде! Сенчик,сколько лет,сколько зим! Рад вновь тебя видеть! Сеня:Взаимно) Сенч подошёл поближе к рабочему столу нашего бариста и попросил меню, не успел он и моргнуть,как Дядя Саня сунул ему меню прям под нос Сенч от неожиданности немного покраснел* Саня:Выбирайте,что душа пожелает,дорогой посетитель:) Сеня:Хорошо) "Мой бариста" пронеслось в голове у Сенча .. Сеня пододвинул стул к рабочему месту блондина и стал сверлить взглядом меню Сенч:Можно мне коктейль? Саня:Кншн,с каким вкусом? Сенч:Можно с твоим)) Саня:В смысле любимым?Ну клубничный могу посоветовать.. Сеня:Да я не про это)) Блондина внезапно прошибло,и он понял,о чём идёт речь Саня:Что ты задумал,Сеня?/// Слегка покрасневши выдал блондин Сенч:Да ничего особенного,просто.. Феолетыш опёрся на стойку блондина и наклонился к тому ближе,шепча на ухо: Сенч:Я жже ссказалл,чтто ххоччу ккоктейлль сс ттвоим ввкуссом... Саня:Г-ха///.. Сеня наклонился ещё ближе,к самому лицу блондина и прошептал Сенч:Сс ттвоимм ввкуссом..пррирродднымм вкусомм.. Саня покрасневши чуть ли не вскрикнул Саня:Да сделаю я,сделаюю!! Только каким образом?Проносилось у блондина в голове лёгким ветром Саня:А как?Посмотревши на Сенчоуса вопросительно-строгим взглядом Сеня:Да ты дундук что-ли? Не понял ещё?)) Саня:А? Сенч:В стакан накончай Саня отвернулся от смущённо-рвотного рефлекса Мысли Сани*Что всё это значит?Он совсем перебрал?Мы же друзья!Какая ещё конча в стакане?! Сеня:Если будешь медлить—Помогу) Саня:Н-не надо..//// Сенч и Саня пошли в отдельную комнату, Саня был заместителем директора кафешки,поэтому имел доступ ко всем потайным комнатам. Саня открыл ключом дверь,это оказался какой-то чулан с матрасом,по бокам матраса стояли какие-то стеллажи с никому не нужными книжками и газетами,они пылились просто так,без дела.Эту миловидную комнатку освещала лишь тусклая лампа,в виде свечи. Закрыв за собой хлипкую дверь,Сеня кинулся на блондина,словно дикий зверь,они влетели прямо в этот чёртов матрас,Фиолетовый жадно обцеловывал,попутно снимая одежду с блондина,второй стонал от неожиданности и удовольствия Саня:Б-блять..не на-адо~ Сенч:Бариста должен исполнять любую прихоть клиента,ведь так?)Оставляя засос протянул Сенч Саня:Та-ак~.. Фиолетовый начал лапать тело блондина,вылизывая места засосов Саня:Г-ха..Сеня..остановись~.. Ответа не последовало У обоих в штанах приятно тянуло от возбуждения Саня решил пошутить не вовремя Саня:Смотри штаны не порви)) Сенч:Щас тебя порву))😏 Промолвил Фиолетыш расстёгивая ширинку своих штанов,он стянул с себя боксёры и Саня увидел огромный,давно набухший стояк Саня сильно покраснел,увидев его размеры и форму,ведь был девственником../ Саня:Бля-ять..Сеня..как мы дошли до-о такого?~ Сеня лишь молча оставлял засосы на теле блондина Саня:А-ах~.. Сенч спустился ниже,к бёдрам второго и начал их покусывать Саня зажал рот рукой,чтоб не застонать слишком громко Саня:Мх-х~.. Сенч стягивает боксёры с полицая и прикасается к его члену языком Блондин утопает в стонах удовольствия Феолетыш начинает медленно посасывать головку,Бариста начинает ёрзать на матрасе от необычных ощущений, Фиолетовый начинает глотать член до половины,на что получает одобрительные стоны,со стороны полицая, вот Сеня заглатывает член целиком,до упора. Дядя Саня стонет как не в себя,Сенч тянет руку к лицу блондина и затыкает ему рот,у блондина теперь выходят тихие,но не менее блаженные стоны,он просто захлёбывается в кайфе. Сенч насасывает член как не в себя,не давая заглотить воздуха себе и блондину,спустя пару секунд,второй изливается прямо в рот Фиалке) Фиолетыш проглатывает результат,убирая руку со рта блондина Мысли Сани* Надеюсь это конец... Но,не тут то было, Сенчоус подставляет свой член к попке блондина не заходя, Феолетыш нависает над ним Саня:Г-ха-а~.. Сенч берёт за бёдра второго,наклоняясь к его лицу и подтягивая ближе к себе,целует в губы, их языки переплетаются в жгучем танце любви, воздуха становится всё меньше и меньше,Саня легонько стонет в поцелуй.. Сенч отрывается от сладких губ блондина и медленно входит,без всякого предупреждения, Дядя Саня:А-АХ~ Сенч,в надежде успокоит блондина целует того ещё раз,потом спускается к шее второго,оставляя глубокий засос,блонд весь горит, стоная от покалывающих, но приятных ощущений Фиолетовый трогает за бёдра и лапая сочный торс блонда,разминает плачи,обсасывает пресс,и мнёт его руками.. Блондин уже изнемогает от удовольствия,он не знает,как доставить удовольствие Сене,закусывая губу,он надеется,что Сене тоже в кайф, и правда, судя по лицу Сенчоуса,он прямо в блаженстве,он изогнулся словно модель, позирующая на подиуме, но,наш Саня не так-то прост,он достаёт свои руки и запуская их за спину Фиолетика,начинает мять его задницу> Мысли Сани* Фига упругая,где он так накачался?) Сенч вставляет по самое не хочу,блондин болезненно стонет,прикрывая рот рукой Саня:Б-блять..Сенч,ты меня порва-ал~.. Ответа не последовало,Фиолетик наклонился к лицу Сани и засосал, это немного успокоило второго Сенчоус немного даёт привыкнуть,затем начинает двигаться,блондину больно,но он терпит.. Сенч начинает двигаться резче и грубее Саня:Се-еня Бля-ять~.. Блондин скрестил свои ноги на спине Фиолетового и подтянул его за щёки к себе,затем целует в засос,да так,что стонать уже начинает Фиолетовый,лицо Алекса расплывается в самодовольной улыбке,но не надолго,ведь фиолетовый пихает его в шкаф,кончая Саня:Ха~.. Оба кончили и начали одновременно глотать воздух Вдруг,на бошку Сани падает газета "Комсомольская правда" Алекс от неожиданности вскрикнул Сеня вышел и как начал хохотать Саня:Ну чё ты ржёшь? Сеня казалось,не слышал блонда Саня продолжает что-то мямлить Сенч:Тихо,не бухти) протянул Фиолетик,целуя в засос полицая Саня:Ладно,уговорил) Ребята оделись,помыли руки и пошли в главную часть кафешки,Сенч сел за стол и болтал ногами Саня принёс ему коктейль и сел рядом. Лицо фиолетового расплылось в самодовольной,гордой улыбке,он был рад той шалости,которую он сотворил с Блондином Полицай тоже еле заметно ухмыльнулся, видимо ему понравилось Сенч:Надо будет повторить)) Саня:согласен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.