ID работы: 14689007

Странный он.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицо.

Настройки текста
Примечания:
К задроту Труська никогда не относась всерьёз. Он был как минимум странным: постоянно заикался и буквально кричал о всей своей необъемлемой любви к девушке, хотя та всем своим видом и даже больше давала понять, что с лохами не встречается. А ещё задрот постоянно гонялся с ними за бобусами, но помочь никак не мог и лишь становился либо абузой для истребительниц, либо приманкой для бобусов. Оба варианта были не слишком приятны, и нормальный человек уже давно забил бы огромный болт и плюнул на идею дружбы с сёстрами. Уже понятно (а Труська не успела назвать всех причин, по которым его можно назвать идиотом), что с кукушкой у него не всё в порядке и ему бы лечится, иначе однажды он с дома ради какой-нибудь девочки спрыгнет. А ещё он ужасно доставучий и постоянно портит веселье своим здравосмыслием занудством. Эх, сколько прекрасных битв не состоялось по его вине! Ладно, не много, да и не такие уж сёстры драчуньи, но это не мешает назвать его кайфоломом, верно? Кайфолом не только по отношению к окружающим: ещё и для себя. Ещё никто не отказывался от предложения самой Труськи, ещё и неся при этом чушь про поцелуйчики в щёчку! "Короче, странный он, вот и всё! Ещё и гнилой наверняка." -Такое вот умозаключение на основе всех приведённых фактов Труська успела сделать до того, как мозг снова воспроизвёл его лицо и она всё-же не смогла сдержать поток странных, наверное, ещё более странных, чем сам задрот мыслей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.