автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 18:20 студенты университета "Lucky Charms University" ресположились за большим столом в закрытой столовой. В общей сумме было около 10 человек, из которых одна была девушкой. Ло до сих пор не понял как попал в игру, успокаивало его лишь присутствие его соседей Дилана и Чеда, а также его знакомых однокурсников, Ричарда и Рена. Остальные к сожалению ему были обсалютно не знакомы. ... -Все поняли правила? Громко спросил один из организаторов этой игры, на что все ответили положительно. -Ну тогда приступим) После этой фразы под стол залезла девушка,а все парни за столом напряглись надеясь что отсосут не им. Студентка знала что Ло девственник(хз откуда) и что ему было бы сложно сдержаться. Она подползла к нашему мироходуцу и без шумно расстегнула его ширинку. -Чёрт! Почему именно я?! Подумал Ло, уже ели сдерживая выражение лица. Девушка припала к головке члена,медленно посасывая её и проводя языком по венам. Мироходец задрожал, и тут случилось то чего он больше всего не хотел.. -Ах~ -БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ ЭТО! в мыслях истерил Ло. После стона все взгляды был прикованны лишь его выражению лица. Все давно поняли кому сосала студентка... Прошло ровно три минуты, таймер на телефоне организатора громко прозвенел. Проползав обратно к концу стола и вылевзши из под него, девушка села за стул. Началось голосование. -Ну что кто-то понял кому же сосали?) С некой усмешкой в голосе спросил главный. Все дружно проголосовали за нашего Лошика. -Ну чтож вы угодали, это было просто) Сказала девушка пытаясь сдержать смех. -Чёрт ну за что мне это!((( Закрыв лицо руками сказал мироходец. -Ну что, готов сосать члены?) Давай начинай, многие тут на опыте, тебе будет сложно~) Смеясь сказал организатор. Запомнив кто где сидит, Ло медленно спустился под стол. Его выбор пал на Дилана. Мироходец подполз к ногам своего соседа, и медленно расстегнул ширинку штанов, достав член внушительного размера. Он заглатывет член более чем наполовину пытаясь сдержать рвотный рефлекс, и начинает обратный ход. Вынимая пенис изо рта. Двигается осторожно и медленно. Бережно сдвигая кожицу до конца вниз, гуляя язычком по уздечке. Внутри Ло все горит. Нежно лизав член, немного грубо заглатывая, и он помещается в рот целиком. Правда для этого ему приходится задерживать дыхание. -Его член уже на пределе. Как он терпит? Подумал Ло и принялся работать ротиком дальше. Тем временем Дилан седел спокойно, не подавая ни каких привнаков минета. Что сильно удивляло и растраивалло Лололошку. -Видимо придётся сосать ещё кому-то.. Подумал мироходец. И тут из раздумий Ло выводит резкий и громкий звон таймера. -Ну наконец-то.. Подумал Мироходец, и принялся вылезать из под стола. Усевшись за свой стул Ло начал наблюдать за голосованием. -Ну что кто-то кого-то заподозрил? Спросил главный. Все сидели в раздумьях, не доумевая кто же это. -Хорошо.. значит не за кого не голосуем? -Да. Дружно ответили студенты. -Ох~ Ло ты охуенно сосёшь, прям элитная шлюха)~ -Блять Дилан завались! От такого диалога многие сидящии студенты засмеялись, а Ло покрылся густым румянцем. ... Организатор посмотрел на часы в телефоне. -Ох.. уже 7. Ребята нужно расходиться, иначе мы отсюда не уйдём. Повезло тебе Лололошка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.