ID работы: 14688980

Глаза цвета сирени и космоса.

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как ребята попили чай, они ещё немного поговорили и стали собираться по домам. Итэр проводил своего друга, перед тем как они ещё немного поговорили за столом. Так как Линетт согласилась пожить с итэром в одной квартире на некоторое время, то она осталась с ним, и они оба проводили Венти. —Тогда завтра увидимся в институте,—попрощалась с венти Линетт. —До завтра,—добавил итэр. —Спасибо за чай и тортик, до завтра,—ответил венти и пошёл к лифту. Итэр же закрыл дверь за ним дверь и защёлкнул её на замок. Линетт сидела на диване облакотившись на спинку и закрыв глаза. Итэр подошёл к ней и тоже сел на диван. —Пойдём тебе комнату обустроим, хотя бы постельное поменяем?—спросил парень. Тогда Линетт открыла глаза, отрывая свою спину от спинки дивана. Потом она произнесла —Давай, всё равно делать ничего,—прикрыв глаза улыбнулась она. От этой улыбки итэр наконец почувствовал радость. Он улыбнулся в ответ и сказал: —Ну? Что сидим? Пошли же,—произнёс он и взяв девушку за руку повёл её к комнате. Когда они были в коридоре итэр отпустил руку Линетт и спросил: —Какую выбираешь?—спросил он и показал на две пустующих комнаты. —Давай которая на против твоей,—ответила девушка. —Хорошо,—сказал итэр и открыл нужную дверь. Когда ребята зашли в комнату они увидели всю туже 2-х спальную кровать и тот же интерьер. —Если тебе тут всё нравится то давай менять постельное,—сказал итэр. —Да, мне тут всё нравиться,—ответила Линетт. —Ну тогда подожди меня тут, я сейчас приду,—сказал парень и пошёл к себе в комнату. Линетт же зайдя в комнату присела на кровать и стала рассматривать помещение. Потом девушка плюхнулась на постель звёздочой и смотря в потолок закрыла глаза. Немного позже итэр зашёл в комнату держа в руках зелёное постельное бельё. Тогда парень увидел, что Линетт лежит на кровати и не реагирует на его присутствие. Итэр подошёл к постели и положив постельное на кровать посмотрел на девушку. Она лежала с закрытыми глазами и равномерно тихо дышала. Тогда итэр понял, что она заснула. Парень не хотел будет её и поэтому взял её на руки. —Похоже, что ты утомилась от всех сегодняшних событий,—шопотом сказал итэр держа ну руках девушку. Он понёс её к себе в комнату. Когда парень подошёл к постели, он аккуратно положил голову Линетт на подушку не задевая ушек. Перед тем как отпустить её тело он аккуратно достал из за её спины хвостик и положил её тело на постель. Потом он отпустил её хвост и накрыл одеялом. В тот момент её ушли немного завиляли. Итэр заметив это подошёл к ней, но она по прежнему так же спала. Тогда парень вышел из комнаты закрыв за собой дверь. ★★★ Линетт проснулась в 12:16 дня. Девушка посмотрела на часы: (Выходит, что я спала целый час?)—подумала она. После дневного сна ей очень хотелось облится ледяной водой чтобы проснутся. Именно по этому сейчас девушка умывается в ванной. После того как Линетт вытерла своё личико полотенцем, она пошла в гостиную. Никого там не найдя она окликнула парня. —Итэр!—но на зов никто не ответил. Позже девушка пошла к себе в комнату, но там кроме лежащего на постели зелёного постельного белья, ничего не было. Тогда она ещё раз окликнула парня. —Итэр!—горомче сказала та. Но опять н кто не ответил. Тогда Линетт подумала: (Ну если я заснула, то почему он не поменял постельное?)—задумалась девушка. Тогда Линетт вышла из комнаты и пошла в гостинную. Зайдя в неё она присела за стол и начала думать "Куда бы мог уйти итэр?" Тогда девушка боковым зрением заметила бумажку лежащюю на столе. Линетт взяла в одну руку бумажку и прочла: "Линетт я ушел в магазин за продуктами, ну ещё мне кое-что надо было купить. Потом я буду у венти по делам, а пока меня нет, вся квартира в твоём распоряжении. Бери всё что нужно не стесняясь. Вернусь я примерно через 1-1:30час, поэтому не теряй. Итэр" —И как я её сразу не заметила?—сама себе задала вопрос Линетт.—Наверное из-за того, что я сонная? Может кофе попить? Итэр вроде разрешил,—уже сама с собой говорила девушка. Линетт встала со стула и пошла на кухню. Она немного порылась в ящиках, но всё же ей посчастливилось найти кофе. Девушка налила воды в чайник и осталивв его закипать. Из холодильника девушка взяла молоко и закрыло его. Поставив молоко на стол, Линетт стала ждать закипание воды. Когда чайник закипел она аккуратно, дабы не обжечься налила воду в кружку. Потом она добавила туда кофе из банки, налила молока, насыпала 2 ложки сахара, после размещала это всё и отхлебнув немного поставила на стол. Линетт села на диван с чашечкой кофе. Девушка стала думать чем бы ей себя занять. Линетт ведь надо было ещё взять свои вещи с квартиры родителей. А ведь ей так не хочется туда возвращаться. (Может посмотреть телививизор? Мне ведь разрешили...)—после этих мыслей девушка всё же решившись взяла в руки пульт и щёлкнула по кнопке включения. ★★★ Девушка и не заметила как 20 минут уже смотрела детективный фильм. Чашка кофе уже давно закончилась и ей стояло бы её вымыть. Линетт встала с дивана и подошла к раковине. Девушка заметила, что в ней немного посуды после их чаепития и ещё одну тарелку с кружкой. Она решила помыть всю посуду чтобы помочь итэру. (Может хоть так я ему буду полезна)—подумала девушка беря в руки губку и обезжириватель. Линетт домывает последнюю тарелку и в двери раздаётся звук ключа. Девушка встрехнув посуду и постав её на полочку подошла к двери. Ручка опустилась и перед ней предстал итэр с двумя покетами в одной руке. Во второй же он держал ключ от квартиры. —Приветик! Проходи,—сказала Линетт и дала зайти парню закрыв за ним дверь. —Доброе утро тебе. Вот я и вернулся,—ответил итэр ставя пакеты на пол. Потом парень снял с себя джинсовку и повесил её на вешалку в прихожей. —Пожешь покупки разобрать?—спросил итэр у девушки. —Конечно!—загорелась та. После того как ребята разобрали первый пакет, Линетт было хотела приступить ко второму, но итэр остановил её сказав: —Погоди,—он подтянул покет к себе.—Смотри!—сказал он показывая упакованное бирюзовое постельное бельё. —Это мне?—с огоньком в глазах удивилась девушка. —Да, просто я вспомнил, что ты говорила, что любишь бирюзовый цвет и решил купить это. Заодно и вот это тоже.—парень следом достал из пакетика ночник в виде котика.—Это тоже тебе. —Итэр спасибо большое! Для меня это очень приятно,—поблагодарила его девушка. Парень улыбнулся и взяв покеты в руки пошёл на кухню и положил их в ящик с пакетами. Когда же парень вернулся, он увидел сидящую на полу Линетт, которая обнимала постельное и новый ночник. Тогда парень заметил, что она плачет. Итэр быстро подбежал к ней и сел на пол. Он положил свою руку ей на плечо и спросил: —Эй Линетт, что такое? Всё хорошо?—забеспокоился парень. —Да, всё хорошо,—заикавшись отвечала та.—П-просто мне ещё никто нечего не дарил... Линетт повернула личико к итэру и со слезами на глазах и улыбкой на лице сказал ему тихо-тихо: —Спасибо... Тогда итэр обнял девушку и прижал её макушку к себе. Он обнимал её до тех пор пока она не перестала плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.