ID работы: 14688888

бог любит троицу

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      адам спокойно сидел за документами. сэра снова начала капать ему на мозг. эти бумаги лежали здесь всего-то…два месяца. -сэра, какая же ты сучка- уже битый час бубнил Адам себе под нос.       но сконцентрированную работу вскоре прервали. дверь распахивается и внутрь влетает она.       с виду обычная истрибительница, но это не так. шикарная, как ева и упрямая, как лилит. его прекрасная и ужасная третья жена- ная.       длинные огненно-рыжие волосы, карие глаза, пухлые розовые губы, но безумно низкий рост. рядом с ним она казалась просто крохотной.       но этот кошмарный характер. адам никогда не позволял кому-то отчитывать его или повышать голос. но ей…ей он позволял почти всё. она могла метать гром и молнии, но всё равно, для него она была милее всех.       эта ревность, ко всем его экзорцисткам. не дай бог он слишком долго посмотрит на одну из них, а не на жену. гневной тирадой он не отделается.       он снова переводит взгляд на дверь. -чё надо?- -пришла посмотреть на лоха по имени Адам- она фоткает, как он сидит за горами документов, и смеётся. -блять, сучка. не дай бог ты кому-нибудь это покажешь- -а я тебе говорила, надо было сразу всё это подписать- она подошла ближе, и поцеловала его щёку. -не умничай- буркнул адам, но улыбнулся, когда почувствовал её губы. -ладно, не буду отвлекать- -ты и не отвлекаешь-       она уверено села на край стола. -ладно, за каждый документ буду тебя целовать. так уж и быть-       и работа пошла быстрее…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.