ID работы: 14688885

Отбитый класс

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время для извинений

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней спустя

В последнее время я отказалась от занятий в школе и сидела дома. После прогулки с Вороном я решила, что мне вновь нужно отдохнуть. Я проводила в своей комнате и лежала в тёплой кроватке несколько дней, как овощ. Совсем ничего не делала и почти не ела. Обычно в доме шумно, так как я включаю музыку, начинаю смотреть киношку или общаюсь с подружками в войсе. Несмотря на то, что мой отец работает учителем и такое отвлекает его от занятий, он всё равно позволяет мне всё. Но с недавних пор дома стала царствовать полнейшая тишина, отец не смотрел телевизор после проверки тетрадей. Он даже не занимался просмотром видео с лайфхаками по типу «топ 5 способов починить микроволновку». Совсем не шумел. Порой тишина действует хуже самых громких звуков, и я это ненавидела. Настроение в такие моменты, будто кто-то умер. Я пыталась осмыслить произошедшее, всю эту историю отца, сплетни очаровашек, их желание узнать о моей семье. Отец зашёл нарушить покой и проведать меня. — Биби, что случилось? В последнее время дома как-то тихо, а ты больше не общаешься с подружками по голосовому чату, песни не слушаешь… — было видно, что Булл обеспокоен моим состоянием. — Да нет, всё хорошо, хотя… — поначалу я не хотела говорить об этом, но ко мне быстро пришло осознание того, что я обязана с кем-то поделиться. Булл тем более мужчина взрослый и с опытом не только в жизни, ему дано лучше понять меня, чем какому-то там 15-ти летнему подростку, который толком ничего не повидал в мире. — Ты же понимаешь, что я всегда готов поддержать тебя и помочь. Расскажешь мне, что стряслось? — отец осторожно сел на край кровати и приготовился слушать. — Понимаешь, мне в последнее время совсем нелегко… — Так. — Ещё не так давно меня не было в школе 3 дня, а после этого я узнала, что мои подруги на самом деле все эти 3 дня пыталась собрать информацию о моей семье с помощью Колетт, даже собирались украсть её не дневник, но не вышло. Потом уже я вернулась в школу после отдыха, но там у меня не вышло поговорить с ними. После уроков я погуляла с Вороном, он немного поговорил о моих переживаниях, а щас я опять взяла отдых на несколько дней. Я даже не знаю что там творится сейчас и как дальше зашли мои одноклассницы! Пока я вспоминала и высказывалась, я уже стала реветь и прижиматься к Буллу, умолять, чтобы он успокоил меня. Он долго и серьёзно разглядывал меня, пытаясь лучше понять моё состояние. Кроме этого размышлял над тем, что высказать мне. До этого я видела, как он вдумывался и запоминал каждое слово. По итогу его следующие слова отпечатались в моей душе. — У меня недавно был урок с твоими одноклассниками, так что я заметил, что они ни к кому не лезут. Кстати, я совсем забыл о том, что они просили передать тебе кое-что. Разговаривал он уверенно и серьёзно, поглаживая меня по голове, пока я сморкалась в салфетки. — Я понимаю, как тебе сложно сейчас. Кроме этой проблемы ещё и возраст подростковый, когда жить становится вдвойне тяжелее. Если тебе совсем не нравится поступок твоих подруг, я могу попробовать перевести тебя в другую школу. Если ты желаешь, чтобы я сделал что-то для тебя, то можешь смело просить меня об этом! — продолжил он, засматриваясь на меня и ожидая чего-то. Может, хотел моего ответа? Может, думал о какой-то мысли? К счастью, мне становилось получше после его слов, но я до сих пор не знала что ответить ему. Не было каких-то идей. — Я сейчас вернусь, — Булл ушёл в какую-то комнату, скорее всего туда, где он проверял тетради.

***

— Почему никто не может назвать детей Анны Иоановны? Ну почему вы такие бестолковые? У меня ещё никогда не было такого класса! — у Байрона уже не было сил терпеть молчание в его сторону, ведь никто не хотел отвечать на его вопросы по теме. Что ж, пока он там пытается как-то проводить урок, я не теряю времени и перечитываю записки, которые мне передал отец от подружек. Не могу поверить, что они действительно скучают по мне. «Так, о чём они там беседуют так громко? Надо бы прислушаться…» — меня это очень заинтересовало, так как я давно не была так рядом с ними. — Прикиньте! Я узнала, что Беа влюблена в Сэнди! Вот это да! — начала рассказ Эмз и активно хихикала. — Ага! Я тоже давно держала эту сплетню, чтобы рассказать в нужный момент! Хорошо, что ты напомнила, Эмз! А вы видели сторис в её профиле? — Джеки планировала выставить пчёлку наивной дурочкой. — Которую она вчера выложила?! Даа? — Верно. Сэнди не раз говорил, что обожает ярко накрашенных девушек, а эта вчера выложила историю о том, как она вместе с Мэг красится, и там подпись какая-то, намекающая на этого песочного. Ахаха! — максимально увлекательно и насмешливо рассказывает Пенни, активно жестикулируя. «Эх, у них там такая горячая тема! Я тоже видела ту сторис недавно, но у меня есть не только данная информация. Я бы могла разбавить их рассказ», — я совсем застыла, думая о теме любви пчёлки и песочного. — Эй, Биби! Ты выглядишь слишком серьёзно. Неужели перевариваешь всю эту тему? Хах! — Эмз по каким-то причинам отвлеклась. — Чёрт! Да как вы догадались? Да, я горю от желания! — мне уже хотелось кричать. — Так бы и сразу! Ладно, поворачивайся! — с облегчением согласилась зомби и кивнула. — А мы видели, что ты там под партой читала какие-то бумажки. Кажется, это наши записки! Ты нас прощаешь, надеюсь? — Ух! Ладно, придётся простить! Скучно без вас жесть, но это абсолютно неправильно, что вы хотели распространять слухи про меня! — я была немного рассержена, но понимала, как они старались, когда делали подарочки для меня. — Я тоже не считаю, что мы делали правильные вещи, а поэтому и решили извиниться перед тобой! — эмоция Пенни сменилась с веселой на сочувствующую. — Да вот, не знаю, что на нас нашло и почему мы так делали. Без тебя так скучно, ведь это ты всегда нарываешь нужную информацию для конфликтов. А втроём как-то не очень нам, — Джеки обычно никогда не извинялась и отстаивала правоту до конца, но сейчас почему-то решила тоже сказать о своём мнении. — Всё хорошо. На чём мы остановились? — я быстро произнесла это, так как хотела сменить тему. Мне было как-то неловко, ведь всё внимание было акцентировано на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.