ID работы: 14688814

Последняя осень

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Дни перестали быть тёплыми сразу после того, как Ёнджун ушёл. Бомгю было очень тяжело. Джуну не меньше. Старший начал пить и его было очень тяжело оттащить от бутылки. Субину становилось страшно за судьбу своих друзей. Бомгю было очень тяжело вытащить из дома. Всю неделю он сидел, никуда не выходя. Наконец то, под долгие уговоры Тэхёна и Кая, он решился сходить с ними в кино. Хюнин долго пытался осуществить свою мечту заниматься в студии, и Тэ с удовольствием ему помог. Сегодня у младшего была тренировка, поэтому он попросил хёна встретить его в студии. К 7 часам Бомгю пришёл по указанному адресу. Зайдя внутрь, он немного обомлел. Сразу схватив  телефон в руки, он записал голосовое Тэхёну "-Тэхёна здесь безумно красиво! Где ты нашёл это место?" Лёгкий смех Гю раздался после ответа младшего. -Гю~я? С теплом его позвал очень родной голос. Бомгю не спеша обернулся, смотря прямо в глаза любимого -Э..это твоя студия!? -Да...ангел прошу, давай поговорим -Не называй меня так, пожалуйста -Бомгю, прошу...позволь мне всё объяснить Ёнджун взял младшего за руку, смотря в его глаза, которые были налиты страхом и волнением. -Тебе нечего объяснять, Джун. Я и так все прекрасно знаю...когда нужно было говорить, ты выбрал молчать По глазам младшего начали катиться слёзы -Ты повёл себя как трус...ты бросил меня перед нашей свадьбой! Которую я так сильно ждал Он посмотрел на кольцо тут же пряча руку с ним в карман -Бомгю, прошу...я знаю, что я идиот -Я тоже это знаю хён, прости я совершенно не хочу с тобой говорить Он вырвал руку, утирая слёзы. В холл вышел Кай -Боми хён! Ой тренер, здравствуйте -Здравствуй -Идём, Нини. Мы опаздываем -Вы знакомы? -Тренер Чхве разве это вас волнует? С кривой улыбкой спросил Бомгю, сразу же удаляясь прочь из этого заведения. -Хён -Что Кай~яя? По милому протянул Бомгю, крепко обнимая младшего -Ну хееен! Мне кажется кое что -Что? -Твоя болезнь это Ёнджун хён? -Болезнь? -Ведь когда сердце разбито...оно болит? А боль это тоже своеобразная болезнь.. А ведь Кай в чём то прав. Ёнджун и правда его болезнь. Рядом с ним он испытывает настоящую лихорадку, тахикардию и, наверное, ещё с сотню болезней. Когда старшего нет рядом, он не может и не хочет дышать. Как астматик. Бомгю ищет свой ингалятор, который сам же отталкивает все дальше. Тишина между парнями слишком затянулась, и Хюнин её вовремя прервал -Ты можешь ничего не объяснять, Боми хён. Я и так все понял Гю посмотрел на Кая заключая его в крепкие объятия -Спасибо за все, Хюнини..правда. Чтобы я без тебя делал Младший гладил хёна по голове чувствуя, что тому становится легче -Бомгю~я, мы так опоздаем! С доброй и милой улыбкой проговорил Кай. Схватив старшего за руку, они быстро перешли на бег. В кинотеатре их уже ждал нервный Тэхён -Ну вы бы ещё дольше шли! Я бы сразу на пенсию ушёл Тэ закатил глаза, обнимая друзей -Ты знал? -О чём? -Что тренер Кая, это Ёнджун? -Я...ну.. знал Тэхён опустил голову вниз -Ты злишься, да? -Нет же...просто мне кажется, что я повёл себя как идиот -Нет! Ты сделал все правильно, Бомгю хён! Он сделал тебе больно, пусть помучается Две пары глаз уставились на младшего -Ой...я переборщил, да? -Нет! Хюка, ты сказал в точку! Прислушайся к нашему любимому макнэ Гю Кай довольно улыбнулся под смех Бомгю -Пошли, давай. Там реклама минут 8 идёт уже Взяв за руки парней, Тэхён потащил всех в зал *** Как только младший скрылся за дверью, Ёнджун готов был упасть на колени и зареветь раненым зверем. На ватных ногах он поднялся в свою комнату. Наконец то он её оборудовал и так мечтал показать Бомгю. Схватив со стола первую попавшуюся бутылку. Это оказался самый дешёвый виски. Открыв бутылку, он сделал первый глоток, с трудом подползая к стене. Оперевшись на неё, он начал реветь. Слёзы капали, а крик вырывался наружу. После очередного глотка бутылка полетела в стену и разбилась вдребезги. Ёнджун встал на колени, позволяя крику вырваться наружу. Пальцы сильно сжали волосы, а слезы по прежнему лились ручьём. Когда чувства немного отпустили его душу, он увидел полнейший разгром в своей комнате. Попытавшись собрать остатки бутылки, Джун порезал себе все руки. Боли от порезов не чувствовалось. Но сердце предательски ныло. В дверь постучали -Ёнджун! Я знаю способ тебе поговорить с Бомгю, открывай! Громко кричал Субин за той самой дверью. С громким всхлипом старший из последних сил прокричал в ответ -Открыто В ту же секунду Бин уже стоял в комнате -Твою мать, Джун! Что ты... По щекам старшего вновь покатились слезинки -Солнце моё... Субин крепкого обнял старшего, прижимая его к себе. В Ёнджуне он всегда видел старшего брата. Их дружба началась, когда обоим парням было 6 лет, и длится она уже почти 17 лет. Он видел Джуна любым, но никогда не видел таким разбитым. Субин гладил старшего по волосам, чувствуя, как тот постепенно успокаивается -Расскажешь, солнце? Ёнджун не спеша рассказывал все, что случилось за сегодняшний день. В это время Бин обрабатывал кровавые порезы старшего -Повезло, что стекло не застрял внутри Джун слегка покивал, прикрывая глаза -Голова болит? -Немного -Сейчас Субин побежал на кухню хватая таблетку обезболивающего -Держи, пей Младший сел на диван, укладывая голову Ёнджуна себе на колени -Я разберусь со всем, хорошо? Ты же мне веришь? -Я всегда тебе верил и буду верить, Суби Старший уткнулся в живот Субина, засыпая *** -Фильм супер! Мне безумно понравился -Потому что там были пингвины? -Дааа Бомгю посмеялся с такой детской невинности Хюнина. Тэхён тоже хотел дать свои комментарии по поводу фильма, но его прервал звонок телефона -Субини, я скоро, буду дома. Не переживай ты так -Нам срочно нужно их мирить -Ты позвонил мне, чтобы сказать это? -Ты бы видел, в каком состоянии я нашёл Ёнджуна...я за 17 лет никогда его таким не видел. Мне очень страшно, я не могу потерять его Тэ! -Сплюнь блять! Все решим, я приеду к "тебе" и поговорим -Хорошо, только осторожно, Джун спит -Хорошо -Муженёк потерял, да? -Боже...он ключи дома забыл, попасть внутрь не может. Поеду спасать -Тогда я провожу хёна до дома! -Вот и отлично, тогда я поручаю Гю тебе! Тэхён быстро всех обнял и побежал вызывать такси. В это время парни не спеша выдвинулись к дому -Хюни, можно спросить? -Конечно! Все, что угодно -Почему ты с Гавайев приехал сюда? -Моя мама с Кореи, и она всегда искала повод сюда вернуться. В школе у меня... возникли большие трудности. Почему то мои одноклассники очень не любили меня! И готовы были испортить мне жизнь -Хюнини...мой ты хороший! Бомгю вновь сгрёб младшего в свои объятия -Все в порядке! Я очень рад, что мама решила перевезти нас в Корею. Здесь безумно классно -Я рад, что тебе здесь нравится -Я обязательно позже познакомлю тебя со своим сестрёнками, ты им понравишься -Я буду очень ждать Хюни Парни разошлись по домам. Утром Бомгю был немного шокирован сообщением от Тэхёна в 4 часа утра "-В четверг встретимся в кафе у университета. В 5 чтобы был там или убью" В мыслях Гю образовалась каша. Он совсем не понял, к чему такая срочность, но это же Тэхён. Он вроде всегда таким был...был же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.