ID работы: 14688753

Ты веришь в гороскоп?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гороскоп.

Настройки текста
Примечания:
Вечер 19:46, за окном солнце заходит за горизонт,малиново-оранжевые облака украшают небо. Я лежу дома на кровати,залипая в телефон. Читая новости,мне попался гороскоп на сегодня, и мне пришла в голову идея открыть и посмотреть. Я выбрала свой знак зодиака и там было написано что сегодня может произойти,и что для этого надо сделать: Сегодня вам нужно осуществить свою мечту со второй половинкой, чтобы вас в эту неделю приследовала удача. И поэтому решила сделать действия в гороскопе, потому что я верю в него! Ну а кто не верит. - Суджин...- сказала я,поднимая взгляд на девушку,что сидела рядом со мной читая книгу. -М? Что-то нужно?- сказала Суджин,отрывая взгляд от книги. -Ты веришь в гороскоп?- сказала я,поднимая бровь. - Нет,а что?- вопросительно ответила Суджин.- Погоди, только не говори,что ты опять начиталась этого тупого вранья...- выдохнув, добавила Суджин. - Это не враньё,а правда! - крикнула в ответ я,настаивая чтобы она поверила в это "тупое враньё",как она назвала правду. - Напомни пожалуйста,когда это работало. - снова повернув взгляд на книгу. - Эм,ну...- понимая,что мне нечего ответить,решила не говорить ей,а ведь правда... Это же не работало ни разу... - Ну вот. - Но на этот раз всё сбудется!- капризно крикнула я,выключая телефон и убирая его в сторону. - Ясно, тебя не убедить в этом...- устало сказала суджин.- Ну и что там написано? Надеюсь,не опять какая-то брехня, может что то интересное.- добавила она. - Там написано,что надо осуществить свою мечту со второй половинкой, чтобы нас приследовала удача! - сказала я,с улыбкой посмотрев на Суджин. -... Понятно... Ну и какая у тебя мечта?- сказала Суджин,закрывая глаза. -М... Поцелуй! Да, именно это!- крикнула я, подползая к Суджин. - Понятно тогда,зачем ты меня все это время доставала со своим гороскопом.- сказала Су,убирая книгу из рук и кладя её на стол. - Ну так что? - сказала я. - Мне уже не терпится! -Иди сюда.- сказала Суджин, заключая меня в объятия. Я залезла на Суджин,а она положила свои руки мне на талию,сжимая их крепко. Я прикоснулась своими губами к губам Суджин,положив руки на её щёки,углубляя поцелуй. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.