ID работы: 14688730

Скрытая одержимость

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Тру эму симп соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
За окнами бушевал сильный ливень, а Йерим сидела и готовила презентацию, которую дали в университете еще 2 недели назад, но девушка старательно оттягивала это гнусное задание и вспохватилась за него в самый последний момент. И вот, после окончания презентации, Йерим, выключив ноутбук, прикрыла свои глаза и начала массировать свои виски, чтобы хоть как-то расслабиться после 3-х часовой работы за ноутбуком. Встав из-за стола, Йерим направилась на кухню, дабы заварить себе кофе и придти в себя после несколько часовой работы. Заварив кофе, девушка взглянула в окно и поежилась от некой прохлады за пределами своей квартиры. Прикрыв окно, Йерим укуталась в свою кофту и побрела обратно в комнату, с кружкой в руках. *** На часах уже 8.30 утра. Девушка взяла свою сумку и неспеша направилась в сторону лифта. Выйдя из подъезда, брюнетка села в подъехавшее такси. Поздоровавшись с водителем и закрыв дверь авто, они тронулись. Машина подъехала к дверям университета, и девушка, оплатив поездку, вышла из такси и прошла в сам университет. Встретив в коридорах свою подругу Харин, Йерим устало улыбнулась и помахав ей, подошла и обняла подругу, которая уже во всю рассказывала новые события в университете и то что к ним пришел новенький. Девушки направились в аудиторию, пока подруга Йерим рассказывала про нового парня который будет учится вместе с ними на факультете. Йерим с не особым интересом слушала свежие новости от подружки, и сама того не заметив, думала о своем. Харин, заметив то, что брюнетка не была увлечена новеньким, толкнула ту в бок, возвращая ее со своих мыслей к себе. Йерим мотнула головой и повернулась в сторону недовольной подруге. -Йерим, ты меня не слушаешь! -Извини, задумалась. Продолжай. Харин, закатив глаза, продолжила рассказывать новости о парне. -Нашего новенького зовут Хван Хенджин, слышала о нем? Он сейчас на пике популярности и какой-то скандал у него произошел. -Я про него впервые слышу. Что за скандал? -Говорят, что он занимается сталкерством и иногда преследует девушек, которые отказали ему в отношениях ибо дружбе. Звучит ужасающе. -Интересно конечно. Но доказательства хотя б есть? Может также рандомный человек вырядится в стиле этого Хенджина и начать преследовать кого-то, ибо заниматься сталкерством. Не думаешь, что это чушь? Звучит не правдоподобно -Доказательств нет, но звучит реально как чушь. -Ну тогда глупо вообще верить в такого рода новости. Ладно, ты подготовила презентацию на сегодня? -Да, еще как неделю назад. -Молодец, слушай, а где Хан? Он опять прогуливать удумал? -Да сказал, что заболел. Хотя не верится мне. Как нам сдавать презентации, так сразу болеет. -Вот прогульщик! Сегодня обязательно к нему зайдем, проверим как он там болеет. -Ахаха, ты как мама. Йерим и Харин еще посмеялись и уже зашли в аудиторию, где сам директор представлял их одногрупникам нового студента. Подруги сделали небольшой наклон головы, тем самым поздоровавшись с директором, который представлял Хван Хенджина. Девушка сразу заметила четкие черты лица, пухлые губы парня и его разрез глаз. Сев рядом с подругой, Харин ткнула пальцем в брюнетку и улыбнулась. -Понравился новенький? С улыбкой во все 32 зуба говорила Харин, а брюнетка толкнула ее в плечо и лишь отмахнулась от испепеляющегося взгляда подруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.