автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо за внимание.

Настройки текста
Примечания:
Счастье есть. *** Лололошка был грустен,пока не узнал,что Ричард знает,что можно сделать. Как и говорил брюнет,ему точно надо было идти на программиста! Правда встретились бы они тогда?.. Впрочем,неважно! Садясь за компьютер,в котором теперь сидит его Дилан,подобно голосовому помощнику в телефонах. Спасибо,Ричард! Садясь за компьютер,Лололошка заходит в папку «Дилан»,сразу переходя в их чат. Тут они могли общаться днями,часами,минутами,да хоть всю жизнь! Теперь мироходец будет зависимым от компьютеров,как говорят все взрослые. Ну,по крайней мере те взрослые,которые были автоматонами на острове. Дилан тут же пишет в чат,а в голове сам собой всплывает его приятный,тихий,но серьезный голос. С мягкими нотками сарказма,слегка хриплый.. Но такой родной.. Радуясь,Ло опустил подушечки пальцев на клавиши,набирая ответ. Кажется он знает,чем будет заниматься почти все время. Правда Дилан все оборвал,говоря идти за штурвал.. Ну ничего,ради Дилана можно! ** Уставший мироходец открывает крышку ноутбука,пока Ричард видит уже 10-ый сон на их общей кровати. Шатену не спалось. Просто не мог он уснуть. Сколько бы не заставлял себя,сколько бы не закрывал глаза,стоило ему провалиться хотя бы в легкую полудрему,как тут же он просыпался в поту,слушая чужое тихое дыхание под боком. Кажется,сегодня он не сможет заснуть.. Начиная писать в чат,он неожиданно натыкается на быстро пришедшее сообщение от “компьютера„. — "Ло? По моим расчетам,у вас должна быть ночь,если вы конечно приплыли днем. Так почему ты не спишь? Иди спать." Пальцы застыли над клавишами. Дилан знал время суток? Тогда,зная его заботливый нрав,который тот редко показывал,если Ло подтвердит,что ночь,их разговор окончится.. Отгоняя невесть откуда взявшуюся тоску от одной этой мысли,он быстро набрал ответ автоматону. — "Да,у нас ночь. Просто не могу заснуть. Может поговорим?" Долгое время ответа не было,как вдруг он пришел. Сообщение было достаточно большим. — "Ты не можешь заснуть? Из-за чего? Хотя дай угадаю,думаешь о том,что произошло сегодня,да? Да забей,все будет в порядке. Но тебе все же стоит поспать. В отличие от меня,ты не виртуальный,людям нужен сон. И говорить я не особо желаю при таком раскладе. Но у меня есть идея. У тебя же остались наушники? Подключи их к компу." Что за странная просьба? Недоуменно похлопав глазами в экран,Лололошка прислал ответ «Ок.» после чего стал подключать наушники. Оказалось,что идеей Дилана было поговорить с ним так,через наушники. Его голос.. Еще в давние времена,когда они мирно жили в общежитии,он успокаивал и усыплял Ло. Потому что голубоглазый брюнет знал,что делать,а шатен доверял ему. И так,слушая голос Дилана,вещающий обо всем,что угодно,он стал засыпать. Сообщив об этом в чате,он получил,на удивление,радостный ответ от программиста,и пожелание спокойных слов. Мироходец не смог даже ответить тем же,слишком сонно нажимая на клавишу выхода и промахиваясь по началу. Медленно плетясь к кровати,он лег,начиная засыпать. Кажется,теперь у них будет новая жизнь? Перевернувшись на другой бок,он увидел Ричарда,спокойно сопящего в подушку. И почему его окружают одни брюнеты? Но он даже не против.. Обнимая холодное тело рядом,Ло стал согреваться и засыпать. А потом ночью Ричард проснется от того,что ему тяжело дышать,и обнаружит,что на его груди мирно сопит мироходец. Конечно,он будет недоволен,но все равно уляжется поудобнее,положив руку на голову спящего,и погладив непослушные кудри. Пусть спит. Ах,а за окном осень,наступают холода.. Тяжелыми шагами идет идет зима.. Что их ждет потом? Быть может страх, А может счастье? А вдруг их ждет погибель?! Иль жизнь пойдем обычным чередом своим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.