ID работы: 14688592

Дорогая моя т/и поверь мне~.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т - Что? Нет. - Ответила немного с неким страхом, но храбро т/и. Н - А.. Ну ладно.. - Грустновато ответил тебе незнакомец - Если ты будешь завтра на работе то я могу к тебе зайти? - Немного с радостным тоном спросил он. - Встретимся в кафе? Т - Наверное, а в каком именно тут их в городе много и у меня перерывы на 10-20 минут бывают, а во сколько часов? - Спросив незнакомца она смотрела на него с недоумевающим взглядом. Н - В том который почти за концом города, это там где ты работаешь в 7 часов утра. Ну ладно я пойду было приятно с тобой поболтать, пока - Сказал незнакомец встав и пошёл из парка. Т - Пока - Сказав это т/и просто смотрела на небо, но через 10 минут начало темнеть и ты решила пойти домой обдумывав слова незнакомца. "Откуда он знает что я там работаю? Странновато" - Подумала ты и увидев, что уже около своего дома быстрым шагом зашла в квартиру хлопнув дверью. Пообедав и ещё немного подумав над всем происходящем т/и решила пойти спать потому, что завтра нужно будет рано вставать из-за работы. Увидев тень какого-то парня за окном который там был т/и подумала, что этот кто-то наверное идёт домой и решила ложиться спать.

***

Наступило утро, а вставать совсем не хотелось, но надо было. "М-м сколько часов?.." - Спросила ты себя посмотрев на время ты быстро умывшись, переодевшись и немного волнительно пошла в комнату поесть и быстренько начала собираться на работу. Она одевшись вышла из квартиры закрыв её и пошла в цветочный магазин, так как у тебя было ещё немного свободного времени. Ты дёрнула дверную ручку, и прошла прохожую магазина поприветствовав продавца, как и она её, смотрела на цветы которые там были, они были разные: бутоны, васильки, лаванды, гвоздики и т.д, но там были и твои любимые это сирень и розы. Ещё были розы в стеклянном кубе они были красивые, некоторые нижние части роз были завёрнуты в пакетик или в белую бумагу, чтобы наверное было легче их было доставать либо брать. А парень немного посмотрев минуты 2-3 через окно смотря именно на тебя решил зайти в магазин. И тут тебя прервал звон колокольчика возле проходной части магазина, но ты не повернулась подумав, что это кто-либо из покупателей смотря на цветы. Потом кто-то подходит именно к тебе приблизившись, но ты решила повернуться в сторону того человека и узнала его, так как вы виделись вчера с ним в парке и тебя это немного удивило. "Зачем он сюда пришёл?" - Поразмыслив ты посмотрела на высокого парня который смотрел на тебя с недоумением держа в правой руке розу, ты решила спросить его. Т - Ой, извини просто задумалась, а как ты тут оказался? - Спросила ты его на что незнакомец тебе ответил: Н - Да так просто я каждый раз сюда хожу, видишь ли я тут всегда покупаю цветы, ну или растения какие-нибудь вот. - Ответив тебе парень улыбнулся посмотрев на тебя. Н - А ты тоже сюда ходишь? Я и не думал, что ты тоже здесь что-то покупаешь. Т - Я-я нет! - Случайно громко сказала ты немного испуганно. Затем парень показывает мне, приложив свой палец к губам тихо сказав. Н - Чшш, будь потише это маленький магазин, не нужно так сильно поднимать свой голос. Т - Ладно, прости просто я немного испугалась. - Сказала ты ему, он поняв тебя кивнул. Н - Ничего страшного, такое бывает, кстати ты придумаешь мне имя? Просто мне не особо нравиться когда меня называют без имени. И ты сразу решила дать ему имя потому, что рил бывает обидно когда тебя не по имени называют. Т - Как насчёт.. "Питер"? Но парень немного удивился когда т/и сказала его имя. П - ... П - Что?? Погоди в смысле? Как ты узнала моё настоящее имя? П - Я не навижу своё имя. Ты что разговаривала с девушкой? И она сказала тебе моё имя? Т - Что? Какая девушка? П - Ну, как сказать я имею ввиду свою сестру, она когда обо мне говорит всегда упоминает моё имя. Т - А как её зовут? П - Сара, но она слишком болтливая в отличие от меня, я не всегда упоминаю её, потому что мы ну как бы сказать... Не очень хорошо ладим кстати, выбери мне лучше другое имя. Т - Понятно, нет мне это имя больше нравится. П - *Вздох*, ладно Питер так Питер - Согласился парень. Ты посмотрев на время в телефоне спешила. Т - Ладно, я пойду... Пока. П - Стой, давай завтра встретимся? Т - Хорошо, а во сколько? П - Ну, не знаю где-то в 9-10 часов вот, ладно короче пока до завтра - Сказал парень помахав тебе рукой, как и ты ему и вышла из магазина. Т - До завтра. - Сказала ты ему помахав рукою и вышла из цветочного магазина. Т - Фух, теперь надо поскорее на работу идти - Сказала себе тихо ты. Ты быстро побежала потому, что это было ну как бы сказать далеко, но не совсем. А тем временем время было 8 часов. "Я успею я успею" - Сказала себе т/и и быстро побежала на работу. На самом деле ты и вправду бывает опаздывала на работу, но всё равно ходила, а твой коллега по имени ТК не любил когда ты постоянно опаздывала на работу и немного волновался за тебя, но всё равно прикрывал тебя, чтобы ты чувствовала себя комфортненько, он был миленьким и скромным парнем, всегда помогал тебе в работе, либо поддерживал когда его не было, а тем временем оказывается что ты уже близко к кафе, и наконец подошла к дверной ручке немного подышав и набрав в себе силы открыла её. Смотря на то сколько посетителей пришло, но тебя это сейчас не особо волновало. Интересно было что сказал бы ТК, но его сегодня на работе не было. Ты зашла на кухню посмотрев в телефон увидела сообщение от ТК. Милый коллега (ТК) Был(-а) в сети в 7:54 - Привет, меня сегодня не будет так я просто уехал, что ты будешь работать одна окей? Ты решила ответить ему на сообщение: - Привет, хорошо, а куда уехал? - Заинтересовалась ты. В сети Печатает... - Да так надо, ненадолго просто на часа 2 уж точно. - А ну ладно тогда удачи :). - Угу, спасибо тебе тоже :)). Ты выключив телефон, пошла переодеваться надев фартук на себя и делала заказы посетителей. После того как ты наконец-то всё сделала пошла домой. Ты зашла в квартиру и после работы почувствовала себя немного свободно потому, что не надо ничего делать, готовить или ещё что-либо. Потом ты услышав чьи то шаги немного испугалась, но это оказалась твоя соседка по имени Люси. Л - Господи, дорогая моя ты в порядке? - Спросила она тебя немного взволновано. Т - Да, я в порядке просто наконец-то можно немного отдохнуть. Л - А понятно, а я теперь только до вечера или ночи работаю. Т - Ну, зато в квартире тихо будет хихихи. - Посмеявшись ответила она и они оба засмеялись. Л - Хахахах ага, ладно, что насчёт арендной платы ты же можешь снова прикрыть хорошо? Т - Окей, надеюсь, что нам потом хватит чтобы заплатить. Л - Ага, ладненько я пошла не скучай без меня^. Т - Угу, поки - Сказала ты вслед Люське.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.