ID работы: 14688542

10 пыток во имя семьи.

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сестрёнка опасно больна, Я ради неё хоть куда, Убить себя даже готов, Калечить себя я готов. Сочувствует слёзно ей Лен, А Рин же лежит какой день. Нам деньги опасно нужны, Имеем сейчас мы гроши! Родная, ты слишком бледна, Как будто в шпаклёвке стена, Которая рядом с тобой! Устала уже ты с лихвой. Нас трое детей, одна мать. Я старший, пора помогать. Узнал человека, какой Заплатит, погибнешь ты коль. Но только никак не могу Погибнуть от чьих-нибудь рук, А также не мог от своих, Случайных увечий любых! Я ночью уйду в городок. «Куда ты?». Да так, пустячок. Пустяк: я иду в тот подвал, Где парень других убивал. Толстовка и джинсы опять, Я беден: так что с меня взять? Убей, коли сможешь меня. И деньги получит семья. Зачем платят здесь? Не пойму, Но деньги не мне самому, Семье: ну а ради неё Умру, сам убьюсь: что с того? Стучусь, захожу за порог. Так странно, какой с меня толк? —Ну, здравствуй. Ты с целью какой Пошёл в это место, родной? Я ведаю всё, что могу. —Сыграй же в одну здесь игру… Себя коль убьёшь — денег дам. —Я понял. Тогда по рукам. *** Мать плачет, срываясь на крик. Мой братец заметно поник. Я жизнью за жизнь отплачу, Нет, мама, не нужно к врачу. Я точно в порядке, я здрав. Хотел вам помочь. Только так Быстрее заплатят  за то, Что редок я, право, и всё. *** Дешёвые дротики в дартс, Кому-то играть в самый раз. Иная моя будет цель В, надеюсь, последний мой день! Размах: мне летит прямо в лоб, В кадык со всей силы, как мог, В грудину, и в глаз, и в плечо, Кровь брызнет моя горячо. Сейчас одиноко в лесу, В агонии, право, кричу. Места повреждений саднит, Я чувствую радость и стыд. Но час лишь прошёл, вытек глаз, Дешёвые дротики дартс Меня не убьют, значит. Что ж, Цена им и вправду ни в грош. *** Иголки забрал у сестры. Ужасно тонки и остры. Мне в пользу. Надеюсь, что боль Пошутит по-злому со мной. Меж пальцев, и в веки, в лицо. Трясусь, мне сейчас нелегко. Не легче сестре. Моя кровь Стекает дорожками вновь. Где кожа тонка, там больней. Надеюсь, последний из дней Сейчас проживаю, терпя. Я падаю, молча крича. Проснувшись, пойму: ещё жив. По правилам нашей игры Убить себя должен. Потом  Надеюсь, что встречусь с концом. *** Вот лезвия острые, сталь. Не помню уже где их брал, Но точно здесь вскрою себя. Один раз, поди навсегда. Рукой провожу, надавив.  Казалось, что нет больше сил. Кровавые слёзы из рук — Предвестники доблестных мук. Сестра на уме, и герой, Что платит семье сей простой За то, что калечу себя, Убью — ещё больше деньжат. Увы, все порезы мои Неважно, хоть как глубоки: Все снова затянутся. Кровь Из них не пойдёт боле вновь. *** В руках пассатижи. Зачем? Нет жизни — тогда нет проблем. Её я лишусь через страх О вырванных в мясо ногтях. Не нужен зато маникюр, Из крови багровый ажур Придаст красоты сим рукам, Ведь гибнуть уродом — всё ж срам. Так больно, трясусь весь в слезах. И правда, я смог вызвать страх. Десятый пошёл, я упал. Ущерб явно будет не мал. Я встал, и болит голова. Сил нет, почему так всегда?! Я бью беспощадно тот глаз, Что вытек от дротика дартс… *** О, ножик, поможешь же мне Сгореть в страшном смертном огне? Я точно готов умирать. Надеюсь, простит меня мать. С размаху вонзаю в живот, Надрез: искривился мой рот. С размаху вонзается в грудь. Что было — уже не вернуть. Упал, головою об стол, И сразу ударюсь об пол. О, деньги отдайте семье, Чтоб легче вмиг стало сестре. Но только мне трудно вставать, Надрезы считал: ровно пять. В живот ровно три, два в груди. Но пытки ещё впереди. *** О, бритва, уродуй меня. Мне кожа сейчас не нужна. Давлю, из лица уже пот Ручьями, потоком идёт. До мышцы снимаю покров, Умру я без крови, делов-т? Мне боль нипочём. Шрамы все Родны мне на теле уже. Не клонит меня даже в сон, А значит, что я обречён На жизнь, а сестра — на тот ад, Что терпит дней много подряд. Я понял: затея дурна, Без кожи лишь ноги, рука. Оденусь. Что ж в ванной я был? Да просто лицо долго мыл… *** Раз тело привыкло моё К увечиям разным, то ждёт Его, несомненно, другой Подход покалечиться мой. Таблетки дешёвые взял. А доза? Пятьсот миллиграмм.. И ладно, всю пачку жую, Не встану уже по утру. Тошнит, и берёт верх озноб. Пожалуй, увижу свой гроб. Мне легче, я правда лечу… Я близко к святому ключу. Ключу от проблем. Только вот В конвульсиях я. Не возьмёт Никак меня смерть прямо в Ад. А я же никак и не рад. *** Я взял мясорубку с стола. Теперь больно будет сполна. Мне пальцы ценою, как грош. Терзает же страх, будто нож… Вдохнул. И другою рукой Кручу, прерывает покой Соседей моих громкий ор. Мой братец бежит в коридор. Он маму зовёт, а она Спокойна уже, никогда Меня не тревожит. Пустяк? Но всё далеко и не так. Недавно с больницы ушла, Ей плохо. Она, как сестра Страдает, но я помогу. Сказали же мне «Заплачý.» *** Дорога меня повела В подвал тот. В руках же пила. Прошу, помоги, господин, Не справлюсь я с этим один. Пилу он забрал, и зубцом Мне руку задел. А потом Ведя то туда, то сюда  В агонию вводит меня. Я в луже своей же крови, Спасает лишь голос внутри,  Но всё же легко мне смотреть  Вперёд, где я вижу лишь смерть. —Довольно, ты так не умрёшь. Цена тебе явно не грош… Я знаю, что сделать с тобой. Ты точно уйдёшь на покой. *** Я висну в петле, не дышу. Не вспомню, кого я люблю, Не вспомню, кого не любил, Пока вся кровь брызжет из жил. Таблетки убили мой мозг, И содран весь кожи покров. Я точно умру, это факт. Стыд пляшет всей радости в такт. Единственный выход такой? Мать сына лишить? Нет, постой! Я смог бы, я смог бы, я смог! Какой только с слов моих прок? Брыкаюсь, уже нервный срыв, И бьёт предметом тупым… *** —Вам деньги для дочери, на. —Она-то с утра умерла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.