ID работы: 14688473

Сладкое послевкусие смерти

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не понимаю: кто ты?..

Настройки текста
Ëнджун - так зовут любовь Бомгю. До этого он даже подумать не мог, что у него даже имя красивое окажется. Не, ну само совершенство, я не человек.(?) Сейчас Бомгю уже не с ним. Дома у Тэхëна было весело и одновременно скучно. Голова просто ломалась от боли в висках и бесконечного потока мыслей, которые уже бесили. Хотелось просто заснуть и не думать ни о чëм, но это не в репертуаре Гю. – Хëн, чего ты сегодня такой... странный?- возмутился Кан, когда Бомгю очередной раз завис взглядом на стене, сверля её. Резкий голос вырвал его из раздумий и он, как ни в чëм не бывало, прокашлялся и сказал: – Аа.. это.. не знаю,- пробормотал Гю, даже не заботясь о том, слышат ли его или нет,- мне это уже второй человек говорит. – Точно ничего не случилось?- пропустив мимо ушей слова друга, снова задал вопрос Тэ, пододвигая к нему кружку с чаем. – Случилось.. что-то невероятное..,- очень тихо ответил старший и плюхнулся на керамическую столешницу головой, больно ударившись лбом,- айййй... – Боже.. Что с тобой, а?- на недолго задумался Тэхëн, поджав к себе колени,- ты.. Ты что.. пил? – Нееет,- вскрикнул Гю. Его же вскрик больно резанул по ушам. Как же хотелось спать.- Тэ, идëм спать? – Ты чего? Сейчас только 11 часов ночи!- произнëс Тэ, вставая с своего нагретого стула и подходя к обездвиженному телу. Невесомо тронув лоб Гю, он вздрогнул. Старший был, как раскалённая лава.- Бомгю-я, у тебя жар! – Да..?- как-то безразлично спросил тот, резко подняв голову, на что младший кивнул,- ну ничего, как говорится: переживу,- сказал Бомгю и снова пал головой на, уже, излюбленную столешницу,- айййй.. – Эй, не ломай мне тут своей каменной бошкой мебель!- взвизгнул Кан, стоя возле кухонного шкафа и что-то тщательно ища. Достав аптечку, он вынул оттуда таблетки от жара и пододвинул одну из них вместе со стаканом воды.- На, пей, и не возникай! Старший приподнял голову и молча выпил всë, что ему сказали.(а ведь помимо таблетки, ему ещё тысячу витаминок дали..) – Тэ, серьёзно, идëм спать, я устал,- Гю был каким-то ну слишком бледным. – Сейчас я подготовлю место для сна, а ты пока иди в душ,- отрезал Кан, выходя из кухни. – Но.. – Никаких НО, хëн! Твои сменные вещи и полотенце лежат на тумбе,- Кан пригрозил пальцем, и поплëлся в спальню.

★★★

Голова наутро уже не болела, а досадно вдыхающий на кухне Тэ, ничего хорошего не предвещал. – Да, твою налево, почему она не жарится!- кричал младший, потея над несчастной яичницей. Бомгю был вынужден покинуть тëплую постель. Он ведь должен помочь своему бедному другу. Подойдя к плите, он впал в ступор. Младший жарил, но без газа. Он, конечно, гений, но жарить без огня - это уж слишком. – Тэ, ты больной? Посмотри на конфорку.. – Ëлки палки, где ты был раньше, хëн?!- совсем беззлобно сказал Кан, схватившись за голову. – Слушай, мелкий, иди отсюда, я короче сам приготовлю, ты пока иди купи хлеб, его у тебя вроде нет,- произнëс Бомгю, слегка отталкивая горе-повара от плиты, принимаясь сам кропотать над неудачной яичницей. – Ааа. Точно, у меня же хлеба нет, ну.. эт.. я пошëл тогда,- смылся за полсекунды горе-повар. На часах красовались 6:34. Дамс.. Умеет же младший будить.

★★★

Погода сегодня была просто чудесная. Солнце светило, освещая всë на своëм пути. Небо было без единого облачка, создавая иллюзию, что оно и вовсе прозрачное. Но ветер. Ветер присутствовал. Да, не такой омерзительный, как вчера, но всë же есть. Нет ничего и никого идеального... Идти на пары в университет.. Скукотища неописуемая. Тэхëн, что шëл рядом, всю дорогу с кем-то переписывался, напевая под нос какую-то мелодию. Вроде знакомая мелодия, а вроде и нет. Как же хотелось спать. Мышцы по всему телу болели, будто Гю всю ночь не спал, а качался в зале. И вообще когда он последний раз был в спорт зале..? Неважно. Кан, заметив на горизонте знакомые макушки, улыбнулся до ушей и, сказав что-то совершенно неразборчивое, смылся. Гю остался стоять в 5 метрах от ворот университета. Опустив голову, он внимательно рассмотрел свои кроссовки Nike. Зачем? А он и сам не знает. Вдохнув полные лëгкие кислорода, он резко поднял свой взгляд вперëд, уже собираясь шагать ко входу, но.. он. Что он здесь делал? Гю потупил взгляд, не понимающе пялясь на Ëнджуна. Тот в свою очередь прищурился, будто высматривая свою добычу, затем раскрыл руки, чтобы обнять этого милого мальчишку, который на данный момент не понимал, сон ли это или.. что? Бомгю начал идти в сторону, где стоял его ангел. Сначала он шëл медленно, потом прибавил скорость, а затем и вовсе побежал. И, как же без этого. Он споткнулся об какой-то злосчастный камень, что так и норовил разбить ему личико. Но упал он прямо в яблочко. В тëплые, ванильно-виноградные объятия к своему ангелу. Он прижался к нему так, будто вот-вот, и его убьют, и это его последние объятия в жизни. – Привет, Гю-я,- прошептал Джун. – Ты.. сколько тебе лет?- Бомгю вообще не услышал приветствие своего сквизденора, задав вопрос, который ну вообще был не в тему. – Оу, ну мне столько же, сколько и тебе. Бомгю поднял голову с чужого плеча, взглянув прямо в глаза. Его взгляд не изменился. Нет, абсолютно не изменился. За этими зелëными глазами, которые были просто до невозможности чудесные, скрывалась тоска. Тоска... Но почему же? – Ну и сколько мне лет?- любопытно спросил Бомгю, невинно глядя на красивого парня напротив. – Тебе 18 лет, день рождения 13 марта, родился в Тэгу, есть старший брат Субин... – Стой!- Гю зажмурил глаза, дабы переварить информацию,- но, откуда..? – Я знаю о тебе всë!- странно улыбнулся Ëнджун. – Оу.. Эмм... Хорошая шутка,- то ли сказал, то ли спросил Бомгю, глупо улыбнувшись. – Ну это совсем не шутка, но допустим. – Ты учишься в нашем универе?- снова спросил Гю рандомный вопрос, который подкинул ему его мозг. – Нет,- кратко ответил Ëнджун, помотав головой из стороны в сторону. До чего же он прекрасен... – Но.. Тогда, где ты учишься?- немного отодвинувшись от Джуна, задал вопрос тот. – Я не учусь нигде,- Ëнджун прижал к себе парня, что отстранился от него, и добавил,- и никогда не учился. – Я не понимаю... – И не нужно, Гю-я. Мне уже пора, а тебя заждался твой друг Тэхëн. И проверь свой телефон. Там пропущенный от Субина, он волнуется, ответь ему, как можно скорее,- подмигнув застывшему в шоке Гю, ангел отстранился и, помахав рукой, исчез. Нет, он не ушёл, он просто испарился. Бомгю не понимал абсолютно ничего: во-первых, откуда этот загадочный парень-ангел-его любовь знал, как его зовут, хотя он не помнит, как говорил Джуну своë имя. Во-вторых, откуда он знает имя его друга? В-третьих, откуда... откуда он знает о нём всë...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.