ID работы: 14688473

Сладкое послевкусие смерти

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо, что пришëл ко мне, я ждал и буду ждать дальше...

Настройки текста
– Бомгю, ты же не забыл, что к нам сегодня придëт Кай!- Субин явно не понимал, насколько громко он сказал эту фразу, отчего у Гю начало звенеть в ушах. – Ты чего так громко!- возмутился Бомгю, после спокойно добавив,- нет, не забыл. И кстати, я даже купил вам вкусняшки! – Хм.. Спасибо!- старший отвлëкся от готовки, понимая что что-то здесь не чисто,- подожди.. Так, сразу говори куда ты собрался! "Раскусили". – Ну.. это.. Я иду к Тэхёну, чтобы вам не мешать!- резко оторвал Гю, ожидая ответной реакции. – Нет! Уже поздно, Бом-и. – Тогда вкусняшек тебе не видать,- младший демостративно надул губки и, топнув ногой, поплëлся в зал. – Стой!- Субин и вправду не хотел его отпускать, но Бомгю только нашëл себе друга, и тем более, помимо дома, университета и работы он нигде не бывает.. - ладно, иди, только прошу: будь аккуратным ии.. звони, если станет нехорошо. Бомгю резко повернулся на пол пути и влетел в кухню с одной ноги. Глаза его горели каким-то странным, но счастливым, огоньком. – Спасибо, хëн,- Бомгю поклонился, в качестве благодарности,- я тебя люблю. – Я тебя тоже люблю, Гю-я,- искренне улыбнувшись, старший продолжил готовить. Бомгю быстро оделся, собрал все необходимые вещи для ночёвки у Тэхёна, брызнул какие-то субиновы духи и счастливый вышел из квартиры. Ветер на улице неприятно обвивал лицо, покалывая. Погода была не из лучших, но и не настолько ужасной. Бомгю натянул шарф до носа, дабы защитить, и так обветренное, лицо от холода. Луна на улице светила ярко, освещая тёмный переулок лучше, чем фонари. Звëзды сверкали на чёрном ночном небе, деревья, как спутники, строились в ряды справа и слева. Картина была замечательной. Если бы Бомгю мог рисовать, он бы обязательно зарисовал всë это, но увы... Дорога до дома Тэхëна была не такой уж и длинной поэтому Гю решил пройтись пешком. Песок странно скрипел под ногами, создавая впечатление, что это снег. "Снег!"

★★★

Зима. Озеро. Снег. Новогодние каникулы. Бомгю 8 лет. В тот, вроде бы, обычный, зимний день было день рождения Субина. Но после смерти родителей, а тем более в детдоме - не отмечают дни рождения. Субину было на это плевать. Он и так не любил дни рождения. Но после этого случая, он начал их ненавидеть... 00:00. Ночь. Гю вылез с окна на улицу и шëл в сторону леса. По идее он спал. Он неосознанно делал это. Его лунатизм никогда ему не нравился. .. Сон.. - Гю-я, идëм к нам, мы тебя ждëм, сынок,- родители улыбались, раскрыв руки для объятий. - Мам, пап, это вы?..,- растерянно спросил Бомгю, пытаясь выдавить из себя улыбку. - Ну, а кто же ещë, Бом-и?- всë ещë улыбаясь, ответили они в один голос. Бомгю было страшно. Он ни понимал почему родители так страшно улыбаются и зовут его в один голос. Но ему было плевать на это. Он просто неуверенно шагал в их сторону ии... .. Реальность.. Бомгю уже подошëл к озеру, резко остановился, но через секунду уже был возле края озера. На данный момент он не осознавал, что делает, потому что спал. Глаза были закрыты, но через них сочились горькие слëзы. Сердце в груди бешенно стучало, отдавая где-то в коленях, заставляя тем самым их дрожать. Он уже подошëл к обрыву ии.. бросился вниз. В его сне это были объятия с родителями. Ему было хорошо, ему было радостно, но до того момента пока он не начал захлëбываться водой. Бомгю начал брыкаться от непонимания ситуации, но так как он умел плавать, он просто отложил пункт "понять, что произошло" на потом. Он умел плавать, но только судорога в ногах не дала ему это сделать. Всё попытки выплыть обернулись провалом и он сдался.. ••• – Да где этот чëртов Чхве Ëнджун?!- возмущался главарь всех сквизденоров, понимая, что сейчас чей-то подопечный умрëт раньше времени, а этого допустить ну никак нельзя, потому что вместо этого кого-то, умрëт его сквизденор. Сквизденор - это в каком-то понятии и есть человек. По крайней мере выглядит точно также. – Я-ях.. здесь,- запыхавшийся Ëнджун наконец показывается на пороге врат. – Эх.. Ëнджун! Пока ты "здесь", твой подопечный "там",- главарь указывает руками куда-то вниз, но Ëнджун непонимающе пялится на него, на что тот закатывает глаза,- Боже, что за тугодум. Твой подопечный сейчас помрëт раньше времени, тебя это устраивает? Бегом, давай..,- дальше Джун уже не слышал, ведь он уже был на земле. Ëнджун судорожно оглядывается, в поисках смазливого детского личика, но не находит никого поблизости. После обыскав весь лес вдоль и поперёк, он тоже не находит его. Такое ощущение, будто он потратил уже 2 часа на поиски, но на самом деле прошли лишь 3 секунды. Скорость - ещë одна способность сквизденоров. "Осталось озеро..", думает Ëн и бежит в сторону, где оно располагается. Он не видит никого на поверхности. "Только не.....", не успевает он додумать, как где-то неподалёку раздаётся болезненный стон. Джун ошарашенно оглядывается. Ему было страшно. А если он не успеет? А если не сможет?.. Не было времени на раздумия, поэтому он набрал в лëгкие побольше кислорода и бросился за своим подопечным. Слава Богу, вода была прозрачной, ибо по другому он бы не нашëл бы маленькое тельце, которое из-за всех сил пыталось выплыть, но не смогло и остановилось. Ëнджуну стало больно смотреть на это. Он ещё пару секунд находился в неком ступоре, а после подоплыл к обездвиженному объекту, бережно схватил за талию и выплыл с ним на берег. Маленький мальчик в его руках не дышал. Он был весь холодный ведь на улице давно не лето, а морозный ветер не жалел, пробираясь под мокрую пижаму и заставляя дрожать. Казалось бы, что всë, увы, но наш маленький мальчик погиб, но Ëнджун не мог этого допустить, поэтому немедля начал отказывать, как это называют на земле, первую помощь. Он надавливал на грудную клетку в определëнном темпе. Но тот не не очнулся. Ëнджуну стало тревожно. Он вспомнил, что помимо этого, есть ещë и искуственное дыхание. Пальцы уже дрожали, но нет от холода, ведь он не чувствует того, что чувствует человек.(ну, это он так думал) Обхватив чужие мягкие щëки дрожащими ладонями, он поддался вперëд, вдыхая тёплый воздух в рот своему подопечному. И... Бомгю очнулся. Он поднялся на локтях и начал откашливаться, ведь лëгкие, наполненные водой, нужно очистить. Тело предательски дрожало, сердце просто превратилось в бешенный мотор, а лëгкие.. Ну тут говорить то и не о чем. Джун с облегчением вздохнул, обрадовавшись тому, что успел спасти этого мальчишку. Наконец выплював всю жидкость на ледяную землю, он оглянулся, пытаясь понять, что происходит, где он и кто находится рядом. Кое-как сфокусировав свой вечно дёргающийся в стороны взгляд, он увидел его.... Того, чьë лицо никогда не забудет. Оно было идеальным для Бомгю: лисий вырез глаз, красивый нос, пухлые алые губы и угольно-серые волосы, что так красиво переливались под лунным светом. А его взгляд.... его Гю точно не забудет никогда в жизни. – Т-ты а-анге-ел?..,- сквозь дрожащие зубы, произнёс Гю. Ëнджун прижал к себе ледяного мальчика и начал согревать в своих объятиях. Он достал откуда-то плюшевый плед, закутав в него Гю. Бомгю стало так тепло и уютно. Ему было так хорошо, как не было никогда. Такого чувства, от которого сердце бешенно колотится внутри и по телу бегут приятные мурашки, он ещё не испытывал. – Нет, малыш Гю, я не ангел,- улыбнулся Ëнджун, начиная перебирать мягкие детские волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.