ID работы: 14688326

Следующий Турнир Трёх Волшебников

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утверждение

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс. Середина августа. Цокот туфель эхом отбивался от стен. Сколько же они пережили. Сколько она в них пережила. Вот так, почти все детство проводишь в этом здании, можно сказать живёшь им, а потом не посещаешь его 16 лет. 16 лет прошло с момента битвы за Хогвартс. За это 16 лет много чего произошло. Гермиона Грейнджер — самая умная юная волшебница стала самым юным министром магии. Со временем она порвала с Роном, но они остались в дружеских отношениях, что очень обрадовало девушку. Гарри стал мракоборцев. Он поженился на Джини, родил детей, старший из которых через год уже поедет в Хогвартс, и теперь живёт относительно спокойной жизнью. Рон поначалу тоже работал мракоборцем, но довольно скоро понял, что не хочет заниматься этим. Он стал помогать Джорджу с их с Фредом его лавкой, которая между прочем уже и не лавка, а целая сеть магазинов. Дуэт двух Уизли хорошо сработал — гениальные идеи Джорджа и продвижение Рона. В общем Гермиона подходит к кабинету директора. — Лимонные дольки После этих слов каменная гаргулья подвинулась, и девушка смогла спуститься в помещение. Сразу после этого она услышала радостный голос. — Здравствуй Гермиона — здравствуйте профессор Макгонагалл — Можно просто Минерва, уже не ваш учитель. Судя по вашему письму что-то очень важное, раз вы пришли сами. Да, дело и вправду было очень важным. Турнир Трёх волшебников не проводили с того самого коварного дня. Но экономика магической Британии была очень нестабильна. Многие страны не хотят иметь дело с такой страной, поэтому нужно сблизиться с сильными державами. -В общем, нам необходимо улучшить отношения с другими странами. Поэтому совет пришел к выводу, что нужно устроить турнир Трёх волшебников. — Но это опасно. И я не уверена, что после смерти мистера Диггори кто-то согласится на подобное. Да и с болгарией сейчас лучше не контактировать, ещё подумают что-то. Да, думстранг сейчас является не лучшим местом для обучения, уж слишком много черных магов вышли из него. Но решение уже было. — Франция согласилась на участие в турнире, мадам Максим верит, что все пройдет хорошо. А насчёт второго не волнуйтесь, Директор школы ведовства Колдовстворец согласилась на сотрудничество. Вы же понимаете как Россия поможет нам подняться. Дело в том, что экономика волшебной России никак не пострадала от последней магической войны. Россия всегда принимала нейтральную сторону и во время военных действий развивалась. В настоящее время она считается одной из самых сильных волшебных держав. — Две подписи уже есть, осталось вам согласиться на проведения состязания. Я вам обещаю, что будет повышена безопасность учащихся. — Хорошо, я соглашаюсь, только при одном условии: ни один из моих учеников не пострадает. — Уверяю, все пройдет хорошо, все что было уже в прошлом. Гермиона достала документ и показала, где его нужно подписать. Минерва сделала все, как показала ей бывшая ученица. — А теперь извините, мне нужно уходить. До свидания. — сказала Грейнджер и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.