ID работы: 14688212

Новое сердце

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
t a b y бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
      И вправду: Микаса уже пару дней приходила писать отчёты вместо Капитана Леви. Она приходила в кабинет, где ее ждал Аккерман, давал ей указания и исчезал, но тренировок с ним ещё не было.       На утреннем построении девушка не наблюдала Армина, который никогда не пропускал каких-то учений, на него это было не похоже и, отпросившись у Ханджи, которая сегодня была их тренером, она пошла к нему в комнату. - Армин, ты здесь? - постучавшись, Микаса не услышала ответа и приоткрыв дверь уже собиралась войти, как что-то стеклянное полетело в дверь и разбилось. - Что это? Армин ты в порядке?       Полностью открыв дверь, она увидела такую картину: полностью содранное постельное белье с кровати и бардак по всей комнате.       Девушка застыла, когда увидела все это и не могла подобрать слов, ведь на Армина это было совершенно не похоже: он всегда любил чистоту и поддерживал ее, но такой хаус застал девушку в врасплох, нерешительно сделав шаг в комнату, дверь с необычайной силой закрылась. Шагнувшись от двери она испугалась: Армина в комнате не было. Но кто тогда кинул этот стакан, что теперь лежит разбитый? Или дверь? Можно обвинить сквозняк, который свободно гуляет по каменному зданию. Нагнетающая обстановка начала давить и Аккерман решила выйти из комнаты, но, увы, не получилось — дверь захлопнулась. - Уходи, - послышался сиплый голос. - А..Армин? Это ты? - опасливо спросила Микаса. - Уходи.       Источник звука исходил из-под стола и Армин, сидящий там, был накрыт одеялом. Микаса аккуратно сняла его, Арлерт был до жути испуган. - Что случилось? - обеспокоенно спросила Аккерман парня. - Уходи, - повторил он. - Армин, что случилось? - не унималась девушка. - Я не хочу разговаривать, - отмахнулся Армин от своей подруги. - Почему? - Это все вы.       Микасе приходилось вытягивать из него по слову до того момента, пока он не сказал причину своего поведения, которое очень напугало девушку, ведь она впервые видит его таким. - Шляпа, - обиженно сказал Арлерт. - Какая шляпа? - недоуменно спросила того Микаса. - Я её потерял.       Шляпа, подаренная ему его дедушкой, была очень важна для него, ведь этим он оставил частичку себя вместе с ним. Армин очень сильно его любил и когда он её отдал, он уже понимал, что он не вернётся и пытался сохранить все вещи подаренные дедушкой, а самое важное — воспоминания, которые с возрастом начали забываться, как-бы Арлерт не старался их удержать.       В комнату резко вошел Эрен, который также отлучился, только уже из-за потери Микасы. - Что вы тут копошитесь? Давайте живее, а то нас отчитают, - начал отчитывать своих друзей Йегер. - У Армина проблема, - Аккерман поднялась, а Армин так и остался сидеть под столом с опущенной головой. - Какая? - Он потерял соломенную шляпу, - смотря на Армина грустными глазами, она продолжила: - Она была дорога для него.       И, видимо, не услышав последнее предложение Эрена, громко заявил: - Я вчера нашел шляпу с синей лентой, но выкинул её. - Что? - Армин поднял на него опустошенные глаза. - В каком смысле выкинул? - В прямом, - немного скучающе ответил Йегер, он не понимал всей ценности этой вещи для Арлерта. - Ты с ума сошел? - Армин резко подскочил и ударил его. - Как ты посмел?       Из его глаз брызнули слезы, которые он всем видом хотел скрыть, ведь не хотел показаться слабым. - Это ты с ума сошел? Обычная шляпа.       Эрен ударил Армина в ответ, на что получил пощечину. Микаса стояла в растерянности и не знала, куда себя деть и что делать. Завязалась драка и парни уже катаясь по полу безудержно били друг друга, их лица потихоньку превращались в месиво. - Эрен! Прекрати!       Аккерман бросилась к нему, но его ярость была сильнее и он всеми силами пытался вырваться. От его ударов Арлерт почти потерял сознание. - Что ты творишь?! Посмотри что ты сделал! - кричала девушка. - Он первый начал! - пытался оправдаться парень.       Микаса пыталась трясти Эрена за плечи, чтобы он пришел в себя. Армин, который лежал на полу, начал вставать: из его носа текла кровь, а над глазом красовалось опухшее веко. Из-за габаритов парней, которые значительно отличались друг от друга, естественно в этом «бою» преуспевал Эрен, но Армин не собирался сдаваться, и как только он попытался занести кулак для удара, Аккерман его тут же остановила. - Прекратите! Что вы делаете?! - начала кричать она. - Вы, трое, быстро разошлись, - внезапно появившийся капитан начал командовать. - Ханджи, Арлерта в лазарет, а Йегера - Капитан будто подлетел к нему и дал сапогом по челюсти, от чего Эрен упал и у него пошла кровь из губы. - в подвал, надеюсь он там найдет причину своим действиям.       Леви за шкирку выволок Эрена и со всей силы влепил ему пощечину, пока он приходил в себя, последовал следующий удар. - Эрен! - надрываясь крикнула Микаса. - Капитан Леви! Стойте! - девушка подбежала и попыталась отвести Эрена.       Получив шлепок по ее рукам, зверски злой капитан ответил ей тем, что если она продолжит себя так вести, последует за ее любимым титаном в подземелье. - Капитана Леви! Зачем вы так?! Вы даже не знаете, что случилось! - пыталась остановить того Микаса. - Заткнись и свали отсюда. - невозмутимо продолжи командовать Аккерман.       Капитан быстро потащил за собой Эрена, оставив за собой потерянную Микасу, куда ей теперь идти, к Эрену? к Армину? На построение? Которое уже к этому времени закончилось.       В душе несколько эмоций боролись с друг другом: жалость; гнев; пробивающиеся слезы. Сердце закололо и стало до жути неприятно. Посмотрев в комнату с тоской, было принято решение прибраться пока не вернётся Армин.       После уборки девушка пошла к себе в комнату, Микаса была уверена, что не только Капитан Леви, но и Ханджи устроит ей выговор за ненадлежащее поведение.       Прошел час, два, наступил обед, но аппетита совсем не было и поэтому девушка осталась в комнате. Размышляя о случившемся: где шляпа? Почему все так разозлились и друг другу превратили лицо в кашу? Ведь не только Эрена накажут, но и Армина с Микасой.       «Что творится в последние дни? Все с ума посходили перед экспедицией?» Послышался лёгкий стук. - Да? - спросила Аккерман.       Капитан осторожно приоткрыл дверь и вошёл в комнату, было видно, что ему неприятно от того недоразумения, ведь ему теперь приходится стучаться, а не влетать в комнаты. - Аккерман, живо на обед, - быстро сказал капитан и уже собрался уходить. - Нет аппетита, - безразлично ответила капралу Микаса. - Ты со вчерашнего обеда ничего не ела. Думаешь, нам нужны дохлые бойцы? - остановился возле выхода капрал, глядя на опустошённою девушку. - У нас уже есть два, и даже так есть я не хочу. - Два наряда на кухне за готовкой. Может так у тебя мозги на место встанут и ты поймёшь, что нужно питаться едой, а не солнечной энергией. - Капитан хлопнул дверью. - Вот черт... Как же бесит, промычала девушка.       Даже так она не пошла на обед, в последнее время слишком много событий, которые заставляют ее волноваться, зато девушка решила, что перед тренировкой ей обязательно нужно зайти к Арлерту узнать его самочувствие.

***

      На огромной скорости команда на УПМ пронеслась мимо гигантских деревьев. Тренировка была нацелена на то, чтобы ловко маневрировать между препятствиями, а не врезаться и не разбиваться на максимальной скорости. Здесь, они почти поймали женскую особь, но из-за того, что многие были в этом лесу первый раз, случилось много несчастных случаев, из-за которых было потеряно много бойцов. Хоть Арлерт и был немного побит, от тренировки его не освободили, да и он сам не хотел пропускать. Микаса наблюдала за ним издалека и хотела как-нибудь подлететь к нему, чтобы поговорить, ведь когда она пришла к нему в комнату, дверь была закрыта и ей это не удалось. Армин будто специально увиливал от неё, и она его       «Поговорю с ним после ужина.» - подумала во время тренировки Микаса.       Вернувшись на свою позицию, Ханджи дала ей наставление о том, что она использует много газа и если так будет и в экспедиции, то она может не выжить. - Всем вниз! - Крикнул капитан.       Все как паучки спускались с деревьев на тросах, ведь не только Аккерман сделали замечания. - Сейчас все с завязанными глазами должны добраться до дерева помеченным крестом, - объяснил задание капрал. - Но, капитан! А если титаны? - возразили несколько рядовых. - Вот и проверим вас. Больше ни единого слова, разбирайте, - Леви кинул в них мешок с лентами и, разобрав их, Ханджи проверила как они их повязали. - Кто снимет или использует хоть малейшую хитрость, сразу будут выгнаны из наших рядов. На это задание вам дано ровно тридцать минут. Вы должны коснуться того дерева и прийти обратно, можно помогать друг другу. Всем ясно? - Леви окинул всех присутствующих Солдатов привычно спокойным взглядом. - Да, капитан, - хором ответили тому бойцы, и унеслись к указанному капитаном дереву. Было видно, как раздражающий капитана Жан, снова пытался обогнать Микасу, но непоколебимая девушка уже давно ушла вперёд. - Зачем это? - спросила капрала Зоэ. - Проверим их интуицию и способности маневрировать, а также работать в команде, - пожал плечами Аккерман, наблюдая за улетающими солодами. - С закрытыми глазами? - переспросила ученая. - Именно. - В первый раз такое вижу, - хмыкнула Ханджи. - Если ещё хоть слово скажешь, то ты, очкастая, больше в жизни вообще ничего не увидишь, - Леви окинул коллегу взглядом наполненным раздражения. - В последнее время эта святая троица грызутся как собаки. Ты что-нибудь предпримешь? - Ханджи не обратила внимания на угрозы. - Уже. - То, что ты закрыл Эрена не решит проблему, - начала оспаривать методы воспитания Зоэ. - Он — источник проблем, думаю, через недельку голодовки очухается, - не без ухмылки ответил капрал. - Как знаешь, - пожала плечами Ханджи.       У рядовых осталось пятнадцать минут, но никого из них не было видно.       Леви даже и не понял, когда начал волноваться.       «Может, это для них слишком сложно?»       Даже если сложно, пусть учатся. Со дня приезда команды и каждую тренировку с ними капитан начал к ним привязываться, но сильно отрицал это. Ведь чем сильнее ты привязан к своим соратникам, тем больнее будет в будущем, когда они погибнут в бою или их сожрут. Подавление чувств у него было с самого детства, и его давние друзья поспособствовали тому, что он продолжает так делать. Нельзя показывать своих эмоций. Изабель, которая очень походила на Сашу своей игривостью и озорностью, Фарлан, который походил на Жана. Эрвин, завербовав их в разведку, обрёк их на верную смерть. Хотя Леви предупреждал их об опасности, а после поверил в своих друзей. Тем не менее, их сожрали титаны. Поэтому сейчас такого допустить нельзя. Вдохнув чистый лесной воздух, который пропах смолой, Аккерман почувствовал облегчение, от этого запаха голова немного меньше болела. Чему нельзя не радоваться.       Вдалеке уже виднелись первые рядовые, которые обогнали других и естественно впереди была Микаса, а за ней Жан, который еле поспевал за ней, но и не отставал. Через пару мгновений они уже прибыли к Леви и Ханджи и скоро подтянулись другие. - Все молодцы, - Капитан осмотрел бойцов, что развязывали ткань. - Как вам испытание? - спохватилась радостная Ханджи. - Экстремально! - Конни с горящими глазами ответил ученой, и следующие подключились. - Никто не пострадал?       Ханджи внимательно оглядела каждого. - Тогда выдвигаемся.       Вышедшие из леса рядовые запрыгнул на лошадей и помчались к штаб-квартире, все были ужасно уставшие. Хоть испытание было не такое и длинное, но очень интересное, видеть не глазами, а всем телом. Как и говорил капитан Леви: многие парни и девушки сплотились благодаря тому, что помогали друг другу.

***

      Тренировка прошла хорошо и без событий, после приезда все разбежались по своим комнатам, а Микаса отправилась к Арлерта узнать как у него дела. - Ты как? - спросила девушка. - Немного грустно, но, думаю, забуду, - скучающе ответил парень. - Эрен неправильно поступил. Ты ходил к нему? - Нет! Он на меня набросился и я не собираюсь ходить за ним, пусть первый навстречу идёт если хочет помириться. - А что со шляпой? - продолжала спрашивать Микаса. - Может, он был и прав, - пожал плечами Арлерт - Я держусь за воспоминания, но они такие приятные, что очень сложно с ними расставаться, когда-то придется, но все же.       Они сидели на кровати, и Армин взглянул в окно. - Это неправда... Это ведь хорошо, когда ты не хочешь забывать близких и проведенные моменты вместе с ними, - пыталась утешить друга Микаса. - Я уже и не знаю, что думать. Буду просто жить дальше, будто этого и не было, - тихо ответил Армин.       Чтобы не нагружать друг друга тоской, Армин с Микасой немного поболтали и позже отправились на ужин, где их друзья завалили вопросами. - Армин, почему ты такой побитый? - ещё на тренировке Жан расспрашивал его, но он он молчал. - А что случилось? - Где Эрен? - Я слышал крики и как-будто что-то падает, это у вас там происходило? - А Микаса вроде цела, Эрен разбушевался?       Ребята негодовали, и их любопытство, можно сказать, вынудило рассказать Арлерта, что произошло. Все были немного в шоке, ведь никто не ожидал такого от Эрена, да и от Микасы с Армином.       Одного Эрена винить нельзя, ведь эти двое тоже были там и как-то поспособствовали такому развитию событий. В основном говорил Армин и Микаса, которая изредка поддакивала, углубилась в свои мысли, доедая запеканку. Пару взглядов на капитана во время ужина стали чем то обыденным. Да что же тут таить на обеде, завтраке. Всегда, когда была возможность, она хотела посмотреть на него. Иногда хотелось порыться в его душе, но он человек неприступный. Он Ханджи, наврятли что-то расскажет про себя, а тут какой-то рядовой. Опомнилась она, когда уже все начали, потихоньку уходила из-за стола, собрав с собой тарелки, и поймав себя на том, что она откровенно пялиться на капитана, тут же спохватилась и ушла в свою комнату, попрощавшись с ребятами. - Скоро идти к капитану, а так не хочется... - обреченно выдохнула Микаса.       Заставив себя встать с кровати, она поплелась к кабинету, где уже без стеснения постучала. - Входи.       Микаса прошла в кабинет и уже села на свой излюбленный, но до жути неудобный стул. Начав писать сегодняшний отчёт и немного ёрзая на стуле, девушка никак не могла собраться с мыслями. Ведь за ее спиной стоит капитан, который в этот раз никуда не ушёл, как в обычные дни, а теперь просто стоит и наблюдает за ней. Микаса чувствует это своей спиной. Будто дырку сейчас просверлить своим взглядом. - Сложно начать? - Капитан наклонился к ней и заглянул в пустой листок.       Девушка немного вздрогнула от такого неожиданного действия, шеей она почувствовала его дыхание. - Немного... Не знаю с чего начать, - тихо ответила девушка. - Начни с того, как ты сбежала с построения и начала заступаться за Эрена, тем самым проиграв спор, - своеобразно "помог" девушке капрал. - Кто же такое пишет в отчёте, подождите... - Микаса замерла, по телу прошел неприятный холодок. - Точно... Спор... - Уже забыла про него? - невозмутимо продолжал капитан, бутдо не замечая замявшуюся девушку. - Есть такое. Вообще-то, это была вынужденная мера! - попыталась отстоять свою позицию Аккерман. - У тебя каждый раз вынужденная мера, - Леви резко поднялся и нежно взял ее за подбородок. Отодвинув волосы, Аккерман провел пальцем по шраму на щеке. - Вот к чему приводят такие меры.       Её дыхание на миг прекратилось и Микаса замерла. Леви сразу почувствовал ее стеснение и отстранился.       «Я ей неприятен?» - тут же подумал Аккерман, смотря на Микасу. - На что мы спорили? - пытался продолжить тему капрал. - Да вроде ни на что... - пыталась отмазаться Микаса, ведь знает, что он ещё тот изверг и может придумать тысячу и одно задание для неё. - Не ври, - Леви пристально посмотрел на девушку - На желание. Ты проиграла, так что желание осталось за мной. - Тогда я готова принять любые меры. - твердо сказала она. - Ты так говоришь, будто я тебя до утра заставлю титанов крошить, - усмехнулся реакции Микасы капрал - Это не наказание, может, даже что-то приятное загадаю.       «Приятное? О чем он говорит?»       Немного смутившись, Аккерман отвернулась от капитана. - Пиши уже, - хмыкнул Леви.       Микаса начала быстро писать о сегодняшнем дне все, что думала, стараясь это делать аккуратно, но в то же время быстро, чтобы уйти из этого кабинета. Ведь каждый раз, когда она сюда приходит, её сердце начинает биться быстрее, то с его присутствием, то без него.       Леви остался в кабинете. Ведь Ханджи сегодня его к себе не пустила, под предлогом того, что устала и хочет отдохнуть от него.       Аккерман решил: раз сегодня не получится с ней посидеть, то останется с Микасой. Только не болтать, а наблюдать, за ее длинными пальцами, как она пишет и старается, как она смущается от его неожиданного действия. Но играть с этим нельзя, а то мало ли что. Все таки молодой организм, девушка-подросток. А Леви уже от нескольких лет воздержания может просто увлечься, навредив и себе, и ей. Хотя мысли его такие не преследуют. Он пытался не думать о ней в романтическом плане, но на ум приходят только ее улыбка и тот ночной разговор, который ему очень понравился. И Леви почувствовал себя комфортно с ней, даже на долю секунды посчитал себя нужным.       Примерно через полчаса Микаса закончила доклад и, повернувшись к нему, протянула капитану лист, и перепроверив написанное, он положил его в конверт. - Будешь чай? - Капитан сам не ожидал от себя, что предложит.       «Если откажется — противен, если согласится — нет.» - подумал Леви, ожидая ответа от девушки.       Каково его было удивление, когда она согласилась. И пара неловких минут за распитием чая казались вечным, как она не завела разговор. - Как вы попали в разведку? - прервала тишину Микаса. - Достаточно долгая история, не думаю, что буду посвящать тебя в это, - коротко ответил той капрал. - Почему? - Неприятно об этом вспоминать, - довольно просто объяснил Леви. - Вам тяжело здесь находиться? - не унималась Аккерман. - Возможно, - через пару секунд ответил Леви, отпивая остатки чая.       Микаса отвела взгляд, и через пару мгновений капитан неожиданно повалился на пол, чуть не упав со стула, но Микаса поймала его. - С вами все хорошо? - обеспокоенно спросила Микаса. - Все нормально. - массируя пальцами виски говорил капрал. - Голова болит? - Есть такое. - нехотя согласился с ней Леви. - Вы, наверное, долго не спали, - продолжала девушка, не обращвя внимания на раздраженный вид Аккермана. - А тебе какое дело? - со соответсующей виду интонацией ответил Леви. - А зачем нам полудохлый капитан на поле боя? - повторила его слова Микаса. - Как ты можешь такое говорить капитану? - в его словах не было злости или неприязни, просто обычный вопрос, он немного поморщился от боли но продолжал массировать виски. - Если продолжать так делать, то это не поможет, - продолжала гнуть свое Аккерман. - А ты у нас в врачей заделалась? - Нет, но предлагаю вам свою помощь, - просто ответила девушка.       Леви не ожидал этого от неё и буквально застыл, приподняв одну бровь. - Откажусь, - нехотя оказался от предлагаемой помощи капрал. - Хорошо, тогда спасибо за чай. Удачи вам мучаться от головной боли и недосыпа, - встав сказала Микаса, явно обиженная на реакцию капитана на ее слова.       «Боже... Ну что она творит» - выдохнул капрал, подумав.       От этих слов капитану стало интересно, что она может сделать, ведь даже Ханджи со своими препаратами плохо справлялась, а какая-то девка сможет. - Ладно! Останься... - неожиданно даже для самого себя, остановил ту Леви.       Аккерман видел, как Микаса усмехнулась, но попыталась это скрыть. - Сядьте ровно, пожалуйста, и запрокиньте голову назад, только аккуратно и не сильно. - Микаса ушла за его спину, от чего Леви стало некомфортно.       Микаса промыла руки в холодной воде и приступила: слегка притронувшись к голове капитана, она почувствовала как он вздрогнул. - Я не обещаю, что головная боль уйдет, но легче точно станет, - успокаивающе сказала Микаса.       Немного погладив капитана по голове, он схватил её за руку: - Что ты делаешь? - было видно, что он злится, но Микаса уже давно привыкшая к его поведению, — лишь спокойно ответила, убрав его руку: - Дайте мне десять минут.       Запустив руки в его мягкие волосы, Микаса начала поглаживать голову прямой ладонью, двигаясь от правого уха к левому, постепенно переходя к плечам. Когда одна рука заканчивает движение, вторая повторяет его в обратном направлении.       Опуская подушечки пальцев на середину лба и, немного надавливая, проводит к висками, растирая височную область круговыми движениями. Повторяя эти действия из раза в раз. Было видно, как капитан расслабляется. - Не открывайте глаза, - она будто почувствовала, что он хочет что-то сказать. - Почему шепотом? - спросил ее капитан так же тихо. - Чтобы громкими звуками не навредить эффекту. Кстати, вы все время пьёте, черный крепкий чай и, скорее всего, из-за него не можете уснуть, ведь он работает почти как кофе. - Тогда, что ты мне предложишь? - со срываемым интересом спросил ту Леви. - Ромашка, - коротко ответила девушка - на кухне есть пара пакетиков, когда закончится, можно и обычной нарвать.       Далее Микаса рассказывала о чае и как быстрее уснуть. Капитан в пол-уха слушал её, задавая какие-то вопросы, сразу забывая о них. Он начал немного волноваться, ведь ему нравилось то, что она делает: ее нежные руки и голос, который иногда мог болтать без умолку и задав какой-то вопрос, ответ которого поразил его. - Хочу вас узнать, - тихо и неожиданно ответила Микаса. - В каком смысле? - капитан был удивлен, но вида не подал.       «Вот дура! Зачем сказала это?» - бушевал внутри себя Аккерман. - Ну... эм... Думаю, я закончила. Вам стало легче? - попыталась выкрутиться Микаса. - На вопрос не ответишь? - она подначивала его интерес.       Что она имела ввиду? - Раз у вас голова болела, вам нужно отдохнуть, ещё и день такой сложный, - Микаса направилась к двери. - Приятных снов.       Девушка уже хотела выйти, как ее схватил капитан за руку и прижал ее к себе, что между их лицами в длину оставалось не больше указательного пальца. - Ответь, - твердо сказал Аккерман.       Его томный взгляд и серьезность заставили Микасу поёрзать на месте, пару раз оглянувшись в надежде на спасение, но и даже тут все выходы оборвал капитан, потянув ее на себя и закрыв дверь.       От такой неожиданной близости и действий капитана, Микаса затаила дыхание, в ожидании того, что будет дальше, сердце забилось и ладошки вспотели.       «Хоть бы капитан не заметил.» - молилась внутри себя девушка. - Скажи мне, - продолжал капрал.       Леви и вправду это было важно, ведь он всегда думал, что девушка относится к нему пренебрежительно, и общается с уважением исключительно из-за его чина. Сейчас её ответ повлияет на них, ведь от него зависит дальнейшее развитие их отношений. - Думаю, я не так выразилась. - А что ты хотела сказать?       С каждой секундой они будто становились ближе, и эти секунды с напряжением рвались как нитка. - Мне и вправду хотелось бы о вас узнать, но не в том плане, о котором вы подумали, вы мне интересны как человек, капитан Леви, - пыталась объясниться девушка.       Микаса нашла в себе силы сказать чего она боялась, и ждала последующую реакцию капитан.. - В каком таком плане? - Леви поднял бровь с изумлением.       «Она же не думает, что я её хочу в койку затащить?!» - Без понятия. Я ведь не знаю, о чем вы думаете, поэтому и хочу вас узнать, - пожимая плечами ответила Микаса. - В душу ко мне лезть не стоит, - пригрозил той капитан. Эти слова Микасу ударили как пощёчина, он воздвиг стену между ними? - Хорошо, я вас поняла, - Микаса ушла хлопнув дверью, глаза заслезились от его слов и она не нашла ничего лучше, как уйти к себе в комнату ведь уже было понятно, что он не хочет с ней иметь ничего общего.       Только попыталась довериться человеку, как ее отшили.       Капитан остановил её, взяв за плечо. - Микаса, подожди, - попытался остановить ту капрал. - Что?! - она попыталась увернуться от его руки, но не получилось. Взглянув на Леви мокрыми глазами, она спросила: - Что вам нужно? - Почему? Почему она плачет? Что сказал не так? Но пока Леви собирался задать эти вопросы, ее след простыл. «Черт. Что же творится такое?» - выругался про себя Аккерман.       Капитану, время проведенное с ней, было как успокоительное: ее разговоры; нежные руки и слабая улыбка когда он говорит что-то приятное, а её слезы стали для него ударом, ведь он не понимал, что случилось. Леви так и застыл посреди коридора с поднятой рукой.       «Завтра с ней поговорю, думаю, ей надо побыть одной.» - попытался успокоить себя капитан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.