автор
lebedinaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прикиньте то что я уснула в 5. А сейчас проснулась :), приятно чтения! Наступило утро .Ло сказал что скоро начнутся уроки и братья его отпустили .Лоля открыл дверь и вошёл в комнату .На кухне сидели Калеб и Радан. Они увидели Ло и спросили Кал —где был? Ло-с братьями Рад-у тебя есть братья?! Ло кивнул и пошёл в комнату и стал переодеваться .Вот пошёл в класс .Уроки на сегодня 1_математика 2_информатика 3_зелье варенье 4 история магии К нему подошла Кейт Кейт- привет! Ло-помахал рукой Кейт-кстати у нас будет совмешёный урок с 10 в Ло» значит я могу увидеть братьев " Кейт —идём! Вот они вошли в класс. Агний говорил про оценки .К удивлению шесть учеников получили 4, трое 5 четверо 3 и оставшиеся пятеро получили 2. Вот так и закончился урок. Все шли к кабинету информатики. Урок вела очень хорошая учительница звали её Райя Абер. Все вошли в класс, а потом и 10 в. Ло сел на 3 парту и пришли его братья .Ви сел рядом с Ло, а Джон сзади его .Некоторые даже удивились такому поведению. Простите за маленькую часть .Но я пошла спать:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.