ID работы: 14688111

(не) любимый враг

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
чонгук прекрасно понимает, что соврет, если скажет, что между ним и тэхеном нечего нет, кроме вражды. начавшаяся с начальной школы. ну, потому что это далеко не так. то есть ему нравится до сих пор дразнить кима. но уже не так, как раньше. а ещё он заметил, что начинает ревновать своего любимого врага к девушкам или парням, оказывающие знаки внимания тому. вместо того чтобы обратить внимание на чона. нет, он, конечно, все понимает, но ему жутко обидно, что никто то особо на него не смотрит. или же ему хочется, чтобы ким смотрел только на него и ни на кого больше. был только его. и чонгуку больше ничего не нужно. чон даже не пытается подавить в себе эти чувства, которые с каждым днём всё усиливаются. не пытается бороться с этим. не, ну а зачем? оно ему это не надо. опять-таки, он прекрасно понимает, что в тэхена невозможно не влюбиться. опять-таки прекрасно понимает все девушек и парней, влюбленных в него. пытающиеся любым способом привлечь его внимание. то они не случайно падают ему в руки, то ручка упадет прямо там, где сидит ким и попросят его подать. они пытаются любым способом намекнуть тэхену на свои чувства, но тот как будто великий, слепой и глухой, раз он не замечает взгляды, обращённые на него, раз ни разу не слышал разговоры о нем. сейчас чон сидит в столовой, разговаривая со своими друзьями о том, о сем и изредка поглядывая на прекрасного ким тэхена. чонгук даже невольно задумывается о том, что слово прекрасно теперь ассоциируется с ним. и, сам того не замечая, улыбается глупо своим мыслям, связанными с ним. друзья чона не понимающе смотрят на него. когда тот снова витает в облаках. не слушая вопрос, адресованный ему. и только когда юнги, щелкает пальцем у него перед носом. он приходит в себя. и не понимающе тоже смотрит на своих друзей. они не выдержали и захохотали из-за того, как нелепо выглядел сейчас чонгук. тот надул губки бантиком и скрестил руки на груди, обиженно спрашивая: что здесь смешного. на что ему друзья всем хором отвечают, что он точно без памяти влюбился. да пошли вы, — сказал чонгук, поднимаясь со стола, забирая свой поднос.

***

если бы чонгук знал, что его чувства взаимны, то, возможно бы раньше признался бы. чем сидеть и страдать от того, что у кима появилась девушка. и он уже не так как раньше уделяет время чонгуку. и от этого ему больно. если бы он также знал, что это всего лишь несчастный тупой план тэхена, то вряд ли бы страдал бы от так называемых не невзаимных чувств. если бы он также знал, что ким всего лишь попросил свою близкую подругу притвориться его девушкой, чтобы вывести чона на ревность, то вряд ли бы сейчас сидел и рыдал ему в плечо. на вопрос кима, что случилось, он лишь отмахивается рукой, сильнее прижимаясь к нему и не давая возможности отстраниться. а тэхен и не против. он готов сидеть так вместе с чонгуком до утра, лишь бы тот не плакал. и тэхен, чтобы успокоить чона, целует его нежно. и радуется, когда ему чонгук отвечает на поцелуй. спустя несколько минут. после обнимает его и, не давая возможности чонгуку что-то сказать, втягивает его уже в длительный, но все ещё нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.