ID работы: 14688018

Хорошенькая.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майк стоял и держал Одиннадцать за руки, не решаясь сказать то, что давно хотел сказать. Слова не лезли в голову, а напротив, уже последние выползали маленькими змейками, оставляя лишь чувства. -Майк? — Оди посмотрела на него своими добрыми и наивными глазами, как бы выначивая. -Оди, я… Майкл и его возлюбленная находились в школе. В кабинете, который пребывал в запущении, хотя, доверяя слухам, здесь намечается ремонт. Вот только когда будет этот ремонт, никто не знает… Старшеклассники давно взяли власть над этой комнатушкой. Чаще всего сюда ходили курить. Всех мелких прогоняли отсюда, бросая вслед угрозы. Вдруг, послышались шаги. -Майк, кажется кто-то идёт. — Одиннадцать забеспокоилась, и, о, Боже, как Уилер любил наблюдать за её милым лицом, мимикой и эмоциями. Он и сейчас сходил с ума, ведь оно наполнено необычайной искренностью и неиспорченностью, чего до этого он никогда не встречал. На физиономии Майка мимолетно проскочило недовольство и огорченность. Но когда он взглянул в глаза Оди, тут же расслабился и непроизвольно источил легкую улыбку одними уголками рта. Звуки становились громче и отчетливее. Казалось, идёт кто-то взрослый, может даже старый, например, учитель. Майк решительно накинул капюшон и встал так, чтобы заходящему не было видно лица Одиннадцать, и коснулся её губ. Оди оторопела, не зная, что предпринять. -Все мои слова вылетели из головы… — горячо прошептал парень, -Просто доверься мне. Я тебя научу. Одиннадцать перестала испытывать напряжение и покорно отдалась Майку. Он обволакивал ее губы, вводя обоих в возбуждение. Майк убрал локон с лица Оди и нежно трогал её ухо и обводил пальцами скулы. Она обняла его за плечи и тоже начала все исследовать и осознавать, что же это такое за слово, под названием «поцелуй». В чем был план Майкла? Чтобы их приняли за влюбленных старшаков и оставили в покое. Кстати, план сработал. Дверь с глухим стоном отворилась и послышался голос уборщика. -Какого?… — начал было он, но когда увидел спиной стоящего к нему Майка, страстно целующего и ласкающего «какую-то» невидимую обзору девушку, сморщился и застонал, -О мой Бог, теперь и обжимания! да за что мне это, когда же вы оставите несчастный кабинет истории в покое, варвары наглюиче! …Похабщина! — дверь захлопнулась, оставляя Майка и Оди снова одних. Одиннадцать на секунду отстранилась в посмотрела в глаза парня. -Получилось? — с надеждой в голосе спросила она. -Что получилось? Девушка замялась. -Целоваться? — перебирал варианты Майк. Оди кивнула. -Конечно, конечно получилось! — Уилер расплылся в улыбке. -И никто нас не узнал. Ты молодец, Оди. Одиннадцать улыбнулась ему в ответ. Майк снова прильнул к губам девушки. -Одиннадцать, я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.