ID работы: 14687857

everything is fine

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
Примечания:
Они сидели в кромешной темноте,лишь маленькая полоса света пробивалась сквозь дверной проём.Один успокаивал другого: – Сынмини, ты хорошо постарался, правда! Ты большой молодец! – Нет, Джун, нет.. - хныкал старший. в подсобке было холодно,но гитарист грел Сынмина одним своим присутствием, а Хёнджуна грело тяжёлое дыхание хёна. – Я ужасен..я..я не достоин твоей поддержки, Хëнджун - новые порции рыданий вылились младшему в плечо, тот в свою очередь упёрся подбородком в макушку Ода и поглаживал его по спине. – Сынмин - отстранился Хан, взяв клавишника за плечи - Посмотри на меня. О поднял полный слёз взгляд на Хёнджуна. В глазах парнишки,сидящего напротив него,читалось "Я с тобой". – Минни, запомни. Ты-лучший.Ты достоин всего самого лучшего на этой планете..-утешал младший. –Джун, не надо..я не нужен ведь тебе, зачем это всё? – Не говори так, ты нужен мне!Не плачь,пожалуйста, ты правда отлично выступил...- гитарист смахнул слёзы с горячих щёк. – Где бы мы ни были. Чтобы ни произошло. Я никогда, никогда не отпущу тебя...- Немного забавно, но у Хёнджуна от своих же слов накатились слёзы. Хан крепко обнял старшего, продолжая гладить по голове.Он надеялся, что Мину действительно полегчает от такой "терапии". Джунхан не был тактильным вовсе, но когда у него на руках плакал Од, объятия- лучший антидепрессант в этом случае, по крайней мере, для самого Сынмо. – Минни, успокойся, прошу. Всё ведь хорошо...- у гитариста уже заканчивался словарный запас. Он в принципе никогда не был хорош в поддержке, но опять же, ради такого родного человека он был готов на всё. – Спасибо, тебе, Хёнджун-и...- наконец выдавил из себя Сынмин - Прости меня. – Ты не должен извиняться, у всех такое бывает! - да, словарный запас заканчивался, но продолжать подбадривать надо. – Хёнджун, я...- Од сделал небольшую паузу, стараясь подобрать слова, но всё же сдался- Я...люблю тебя. Очень. Спасибо за то, что принимаешь меня таким, какой я есть... - высказав это , он снова уткнулся в плечо младшему, но уже ,вероятно, от смущения. Теперь плакал Джунхан и совсем не от разочарования, а от большой любви к своему Сынмину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.