ID работы: 14687843

Я люблю тебя, Тейлор!

Taylor Swift, Lana Del Rey (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ʚ♡ɞ

Настройки текста

and when I'm back with you, I feel it.. Another version of me, I was in it.

Холодный весенний ветер пробегали по их телу и проведали в прекрасное состояние, они были по-настоящему счастливы. Счастье - это когда ты прогуливаешься холодным Лондонским вечером с ней, в голове нет тревожных мыслей, только спокойствие, музыка в наушниках тихо проигрывающийся «So (so), Long (long), London (London)»… Лондон так выглядит грустно в свете этой песни. - Джо очень любил грустные песни. Тейлор всегда выглядела прекрасна, но несмотря на свою искреннюю улыбку, казалось, что в ней еще таятся прошлые сострадания.  - Последний альбом заставил меня выплакать в душу. Это невероятно, Тейлор, я всегда поражаюсь над твоими лирическими чувствами  - Брось, Лана, Джо и процесс, который я пыталась преодолеть, Мэтти был частью этого процесса, и человек, который, как я думала, поможет преодолеть боль, но этого не получилось и вот как в итоге у нас получился этот альбом.. Я восхищаюсь твоими талантами, Лана, своеобразным сочетанием винтажной Америки, меланхоличного романтизма и исследования сложных эмоций который раскинулся, как потертая винтажная карта мрачно-сверкающего мира. Твоя часть, твой голос на «Snow On The Beach» была неотразима великолепна, я думаю нам стоит когда-то записать парный альбом? ахаха Тихие хихиканье девушек эхом разнеслась по темнеющим с времен промежуткам улицы Лондона, очаровывая всех в пределах слышимости. Казались, две музыкальные индустрии, такие счастливые, когда тебя понимают, когда тебя любят, когда тебя хвалят, это когда любишь ты. - Я люблю тебя, Тейлор! - И это полностью взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.