ID работы: 14687810

Незапланированный образ.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эдвард и его странный инстинкт

Настройки текста
Примечания:
Хотя Эдвард в это не верит, его девушка Зип. Она вела себя странно, не любила, когда к ней прикасались, и вообще не любила, когда нарушали ее личное пространство. Независимо от того, подходили ли вы к ней, она преувеличенно или странно плакала, ее глаза были странно пустыми и тусклыми, как будто ее разум показывал плохие воспоминания. Его поведение достигло крайностей, когда он действовал агрессивно, причиняя вред другим, включая Эдварда. Однако Эдвард сомневался и планировал выяснить, в чем причина ее поведения, каким бы рискованным оно ни было. - А еще был Эдвард, неуклюже преследующий Зипа, который внезапно направился в школьный подвал. Даже сама режиссёр этого не помнила. И действительно, он наблюдал, как его возлюбленная внимательно наблюдала за тем, что происходит вокруг него, он медленно вошел в одинокую комнату, посмотрев на лестницу, закрыл дверь. Стараюсь, чтобы никто не услышал скрип двери. Одним быстрым движением Эдвард последовал за ней, желая только наблюдать, что повлияло на ее поведение. Он медленно открыл дверь, его совершенно не волновало, услышат ли они этот проклятый дверной скрип, в его планы не входило беспокоиться о дурацком скрипе, который не причинит никакого вреда. Наконец дверь была приоткрыта, и Эдвард смог войти, быстро спустившись по лестнице. Он огляделся вокруг, желая найти фигуру своей девушки, пока наконец не нашел ее. «О, это Зип и… Оливер?» — прошептал он, желая просто убежать и не видеть, что они на самом деле делают. Эдвард потерял контроль над своим телом. Он не мог сделать никаких шагов назад, чтобы побудить его уйти оттуда и больше не видеть это изображение, ни один из них не осознавал, что за ними наблюдает собственный парень Зипа. Мысли Эдварда были праздными. Он не мог описать это, как бы сильно ни старался, только его друг имел какое-то отношение к поведению его девушки, когда он ее изнасиловал, это было действительно сложно, потому что он никогда не забудет этот момент, его разум всегда будет винить его в том, что произошло. . . . Но он так и не понял, что его девушку заставили это сделать, хотя он и смотрит на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.