ID работы: 14687635

О любви

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь разная (Ака/Бо/Куро, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
У Куроо на стенах десятки фотографий и рисунков. Его студия - его собственный рай, где он хотел бы остаться навеки. На полотне сохнет очередной шедевр, когда Акааши звонит и зовёт на выставку. - Там Бокуто точно будет, - произносит вроде бы невзначай между затяжками. - И Коноха. И я. И ещё много людей. Куроо соглашается, только потому что Акааши зовёт. Неохотно, с тяжёлым вздохом. Он осматривает шкаф на предмет чёрных вещей. На выставке дресс-код. Чёрный мягкий свитер с невысоким воротником подходит больше всего. На чёрных же джинсах повисает несколько цепочек, его любимый аксессуар. Куроо старается не думать, пока едет. Ни о том, что натворил с ними всеми Бокуто. Ни о том, что Акааши догадывался или знал наверняка, но молчал. Котаро и на этот раз звезда. В окружении гостей улыбается. Он главная модель этой выставки. Герой всех фотографий и рисунков. Муза, которой посвятили слишком много сил и времени. Куроо рисовал его не раз, ему эта одержимость понятна. Акааши вручает бокал шампанского, чтоб не стоял как идиот среди этого всего. - Все ещё злишься, - делает вывод, когда заглядывает своими синими в его карие. - Все ещё, - выдыхает Тецуро, осушая бокал залпом. Пузырьки щекочут нос, хочется чихнуть, но не выходит. Ничего у него в этой жизни не выходит, кроме картин да фотографий. Взгляд бездумно скользит по Акааши сверху вниз. Белая рубашка, чёрные брюки широкие и лёгкие, чёрный короткий пиджак. На глазах смоки, Кейджи это всегда шло. И Бокуто, конечно, легко понять, но очень не хочется. Куроо остаётся до конца. Акааши ведёт Котаро за собой к выходу. Тот накидывает пальто на черную рубашку. Тонкий палец манит Тецуро за ними. Они едут в тишине, а студия встречает привычным светом нескольких ночников. - Я не собираюсь рушить ваши отношения, - произносит тихо Кейджи, когда укладывается Куроо на бедро, пока тот пытается справиться с зажигалкой. - Ты и не рушишь, - цокает Тецуро, когда Кейджи отнимает все и быстро прикуривает сам. Бокуто к ним не спешит. Звякает на кухне графином с водой, долго моет стакан. И приходит на расправленный диван как побитый щенок. - Я не хотел, - он не смотрит на них, знает, что виноват. Хотя в чем? Куроо понимает, что уже не злится так сильно. Просто не знает, что делать дальше. Акааши, попавший в их постель третьим, как раз свою вину очень чувствует. Гладит Бокуто по волосам, пока Тецуро пытается выжечь дымом в лёгких все чувства. Ничего не выходит, конечно. - Я не хочу быть без тебя, - Котаро очень хочется упасть Тецу на плечо, как делал всегда до этого, когда все шло не так. - Я не ожидал, что ты полюбишь кого-то ещё, - Куроо смотрит не обвиняюще, но строго. - Я бы не пришёл к вам, зная, что это может случиться, - оправдывается Акааши, хотя ему незачем. Всем нелегко. Потому что Бокуто внезапно любит двоих. Потому что Куроо однолюб и с самой средней школы по уши в Бокуто. Потому что Акааши не любит ни одного из них, он лишь согласился на хороший регулярный секс втроём. Всем в этой истории было хорошо, пока не стало так, как стало. Акааши ёрзает, тянет широкие штанины вверх. Ткань падает на бедра, когда он сгибает колени. - Жарко, - объясняет тихо. Куроо хмыкает. Ему не понять. Его знобит все эти чёртовы две недели с признания Бокуто. - Мы решим это как-то? - Котаро взгляд на Тецуро поднимает, только чтобы снова опустить его в пол. Куроо молчит. Курит вторую. Устало прикрывает глаза. - У меня самолёт через неделю, - Акааши нужно решить все сейчас, чтобы работать нормально, чтобы на фото не было лишних эмоций. - Я люблю вас обоих, - повторяет Бокуто то, что ранит до спазма в горле. - Я никого из вас. - Я устал, - Тецуро больно осознавать, что он больше не единственный и его есть, кем заменить. - Ревную. Зол. Обижен. И это все уже не важно. У стены последняя моя картина. Больше не будет. Бокуто охает. Акааши хмурит брови. Куроо хмыкает. - Ты чуть не проебал собственную выставку, хотя только начал подниматься, - напоминает ему Кейджи. - Потому что это уже не важно, - пожимает плечами Тецуро. - Все важное вообще резко изменило ценность. - Я тебе теперь тоже не важен? После стольких лет отношений? - Бокуто не выдерживает, он всегда был эмоциональным. - Мне нужно пересмотреть слишком много своих принципов, - огрызается Куроо. - Так дай мне на это время. На то, чтобы смириться с этим всем. И чтобы принять тебя обратно. До тех пор я и к краскам не притронусь. Котаро поднимает удивлённый взгляд, но Тецуро на него не смотрит. Акааши успокаивающе гладит по волосам. Все обязательно будет хорошо, раз Куроо обещает постараться. Бокуто все же падает лбом на его плечо. Шепчет признания любви, просит прощения. Куроо привычным движением запускает пальцы в его крашенные жёсткие волосы. Акааши улыбается тонкими губами, переплетая пальцы с Тецуро в немом жесте поддержки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.