ID работы: 14687610

Я точно не люблю его

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 — ВСТУПЛЕНИЕ

Настройки текста
Примечания:

"Привет, я Феликс, мне 18. Я учусь в университете уже практически 2 года. Иногда подрабатываю, живу один, ни с кем не встречаюсь, есть парочка друзей. Правда хочу я рассказать вовсе не об этом. С недавнего времени, после стажировки в другом университете у нас начал преподавать новый учитель. Его зовут Бан Чан, ему 22. Мы собирались после лекций, он частенько рассказывал нам истории из своего только минувшего студенчества. Дружил с некоторыми из группы. Он был на одной волне с нами и прекрасно со всеми ладил. Бан как раз был преподавателем курса английского, который я честно говоря терпеть не могу, но для того чтобы была стипендия - учить надо, деваться некуда в общем." Как-то раз.. Прозвучал звонок и и все начали собирать свои вещи. В тот день Феликс был без Сынмина, своего друга который обещал прийти в тот день, но так и не пришел. — Всем хороших выходных, до вторника - Громче чем обычно окликнул преподаватель всех студентов покидающих просторную аудиторию. Подошедший Феликс к длинному учительскому столу, слышал эти слова возможно громче всех. В тот момент на улице было холодно, так что понадобилось время чтобы некоторые надели куртки и окончательно покинули место проведения лекций. В конце концов, минут через 5 последние однокурсники вышли и индивидуальное занятие началось. — Так, открой пока что учебник - Сказал Бан Чан, отходя от своего места напротив центра стола, чтобы взять учебник с дополнительными заданиями по той теме, которую они проходили сегодня на паре. Студент открыл учебник и искал парочку примеров тех заданий, которые он хотел-бы разобрать сегодня - Я не понимаю как здесь глаголы использовать.. — Хорошо.. это не сильно сложно - вдумчиво, явно сосредоточившись на том чтобы уже наконец найти этот сборник упражнений сказал учитель. Вскоре он все таки нашел тот сборник и мы приступили к тому чтобы разбирать некоторые примеры. Было прохладно, так что старшекурсник присел поближе к учителю, поскольку в той стороне находилась батарея, которая пыталась отапливать помещение, но скорее всего администрация заведения тратила деньги на это зря. Во время диалогов с преподавателем, парень чувствовал себя лучше, а этот внезапный вылетающий взгляд сбивал с толку и заставлял мысли путаться между собой. Он плохо знал английский, но прекрасно понимал как поддержать разговор на отвлеченные темы и даже распорядок дня своего объекта обожания. ........ — Феликс! - лежа в ванной окликнул друга, бреющегося в этой-же ванной комнате Лишь открыв рот издал гласную "а" с вопросительной интонацией — А вот скажи, за сколько-бы ты съел самого такого мерзкого и противного червя - издав легкий смешок и затянув сигарету, смотря в потолок. Выдохнув дым, сосед продолжил с легкой ухмылкой – у меня лично денег не хватит Добривая область под носом, парниша со всё еще взлохмаченными и не уложенными волосами, старается не улыбаться, чтобы не засмеяться и не порезать кожу на лице. Спустя пару секунд, переводя взгляд на улыбку своего однокурсника, он убрал бритву в сторону и попытаясь сохранить самообладание, ответил — Хах.. а чего там есть вообще? – продолжил через мгновение, начав умываться - минуту максимум, чтобы собраться и проглотить. — Ну, меньшего не ожидал Пока один потушил остатки сигареты об керамическую ванну их съемной квартиры, забросив этот окурок в ведро, стоявшее в другой части ванной. Второй, смыл остатки пены для бритья и продолжал уход за лицом. Спустя секунд тридцать лежащий в ванной решил спросить еще кое что уже более спокойным тоном — Скажи, пожалуйста - выдержав секундную паузу, после которой продолжил говорить голосом серьезнее – Что ты чувствуешь к нашему преподу новенькому? Внезапно, явно взволнованно, посмотрел с вопросительным выражением лица – Ничего я к нему не чувствую, Сынмин. С чего ты взял вообще? — Друг мой, я видел как ты на него смотрел, не рассказывай мне тут – с явным скептицизмом возразил на эту реплику парень – я знаю тебя уже год почти, всё-таки что-то, да понимаю в тебе Выдержав паузу, явно немного опешив от такого вопроса и пытаясь сохранить самообладание сказал – Ну допустим да, а что здесь такого? — Да ничего, всё хорошо – с довольной улыбкой смотрел на своего смущенного друга парень – ты просто палишься сильно, будь аккуратнее, потому что мне-же тебя и успокаивать. Он вылез из ванной, пока Феликс стоял в стороне, явно задумавшись на этот счет и оставшись смотреть на себя в зеркало, пока Сынмин завернулся в полотенце и вышел из ванной комнаты. Вынырнув из воспоминаний позавчерашнего диалога с другом, он уже основательно включившись в заниятие, продолжил слушать голос, владелец которого сидел совсем близко — А вот здесь меняешь окончание и всё, понял? — Мгм, всё понятно - Смотря в прямо в глаза ответил Феликс своему преподавателю — На этом всё, разобрали все примеры с лекции - Неспешно отвел взгляд в сторону своих вещей на вешалке у входа в аудиторию – думаю на этом всё, тем более сидим уже.. – сделав небольшую паузу продолжил говорить Бан, с легким удивлением - полтора часа, мне уже нужно закрыть аудиторию, собирайся. Он начал собирать все свои вещи в уже потертый и повидавший многое портфель. Правда на полпути (по всей видимости чем-то взволнованный) преподаватель прервал полуминутное молчание: — Слушай, тут такое дело, я не буду в университете примерно с недельки две.. – продолжал на одном тоне, мужчина, закончив это дополнительное занятие – ты сможешь заниматься онлайн? По стечению обстоятельств, именно сейчас ноутбук парня перестал работать. По видимому было что-то с клавиатурой, по этому им пользоваться было нельзя. – Нет, не смогу, ноут сломался – с досадой ответил ученик. Отвёв взгляд вниз, будто пытаясь найти решение проблемы где-то там задумался над тем что ответить парню. В конце концов решение созрело. – Ну слушай, можешь ко мне домой ходить по такому-же графику, если тебе конечно сложно не будет. — Правда? Тогда хорошо, буду приходить – Кивнув ответил парень. В его голове это выглядело как возможность быть поближе с этим человеком. Стало прохладнее и они молча вышли из аудитории. В корпусе универа никого уже не было. Застегивая пальто, Феликс попрощался с учителем и ушел вперед. Несколько минут и вот он, уже сам с собой в раздумьях и гаданиях о том, открывает этот шанс для него что-то или нет. На выходе из учреждения, чувствовался сильный ветер, даже вьюга сквозь темень окружающую его. Благо идти не пришлось долго, но вот стоять и ждать автобус который должен был быть ровно в 17:30 – да. Спустя 10 минут ожиданий, студент уже был в автобусе, стоя в наушниках, когда рядом уже практически никого не было, только пару человек сидели ближе ко входу, обстановка была такой, что ничего ему не мешало погрузиться в монолог для самого себя: – Что-же мне делать? Я вроде не то чтобы парень смелый или что-то наподобие… Блин, может он вообще не по-мальчикам в этом плане?.. Сложно, почему всё так сложно? Почему мне вечно не везет, как не абьюзер какой-то, так вообще отказ.. – Прокручивал у себя в голове он все эти вопросы, пока общественный транспорт неспешно подъехал к улице рядом с общежитием, где ровно на углу трех-этажного дома стоял знак остановки для водителя этого автобуса…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.