ID работы: 14687559

hug cats

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
Примечания:
Даня опять ловит убеждения о том, что вовсе давно умер, провалился под землю, забылся с чужих голов, а может и его совсем-совсем не существовало. Он молча смотрит на кружку кофе, разглядывая свои руки, мол, может они сейчас испарятся и он окажется в гробу? Его тело сгнило уже давным давно, а цветы на надгробье сгнили вместе с ним. Его из состояния выбивает удар кошачий. Черный кот мордочкой бьётся о ногу его, тот голову поднимает и смотрит на парня своего. Руслан кота рыжего на руках держит и от самой головы до хвоста рукой тянет и торт клубничный ест. – Руслан, - задыхается чуток Даня и глаза отводит. – А я точно жив? То есть я есть тут.. Сейчас? Тушенцов руки тянет, устало глядит на параноика этого с больными мыслями, разумом. Он ударяет по столу, пугая доброжелательных хвостатых приятелей. Шатен ладони в кулак сжимает и ближе к столу телом жмётся. Молчит. – Почему ты молчишь? - Кашин судорожно глазами бегает по помещению. Кажется, это котокафе, где каждый может погладить или покормить кота любого: рыжего, белого, коричневого, с хвостом, без хвоста, с пятном или без ошейника. Все они готовы пригладиться к вам и уснуть на ваших коленях, пока вы пьёте кофе. Все стены в бежевых оттенках, лапки разные и все нужные вещи для содержания пушистиков. – Ты просто ебаный псих! Даня, блять! Это пиздец. Я уже не выдерживаю жить с тобой - это сплошной ад, пиздец, я уже не знаю как это назвать. Ты просто.. Ты просто накручиваешь себе непонятно что. - начинает объяснять всё Тушенцов, морально надавливая на младшего. – Руслан.. - он руки между собой сжимает и чувствует, как от такого напора вжимается в стул деревянный. – Умер ты, сгнил, органы сгнили. Конечно! Ты просто призрак. Да, верно! Очень умно, Даня. Что с тобой стало? Ты ненормальный. Неадекватный. Мне страшно находится рядом с тобой. - он кулаки сильнее сжимает и без сил встаёт с места. Кладёт чаевые на стол и поправляет черный капюшон толстовки. – Между нами всё кончено. Внутри Данилы всё сводит, трескается, разбивает. Теперь он ещё меньше уверен в себе, в своем порядке в голове. Там просто беспорядок. Особенно теперь. Особенно, когда уже без Руслана рядом. К нему на колени запрыгивает чёрный кот и своими карими глазами глядит в душу самую. Шатен устало выдыхает, в рот закладывая сигарету одну и поджигая. Выходит с кафе очаровательного, оставляя теперь Данилу навсегда одного. Руслан любит котов, но не любит больного Даню.

конец

спасибо за прочтение!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.