ID работы: 14687488

я верю что каждый заслуживает второй шанс!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«с момента как мы с Кисаме нашли свиток прошёл уже месяц, но я по прежнему не могу понять что в нём написано». Уже как несколько недель, Учиха сидит за древним свитком в попытке его расшифровать. -вы до сих пор сидите Итачи-сан? — зайдя в комнату съёмного дома спросил Кисаме.- уже ведь поздно -никак не могу понять, что это за шифр. -прям никакого прогресса? -нет. Тяжело вздохнув Итачи потёр уставшие глаза. -я вам чай заварил — сказал напарник садясь рядом. -спасибо. — благодарно кивнув, брюнет принялся за напиток. -вы не против если я взгляну? -нет. — сказав это Учиха протянул свиток и вернулся к чаепитию. Спустя несколько минут тишины Кисаме заговорил. Не известно что он говорил, но явно не на том языке на котором говорил обычно. -что прости? — изумлённо посмотрел на него напарник, на что получил тоже самое предложение — Кисаме. — напрягшись он окликнул товарища. -kempe? -вопросительно посмотрел на напарника синекожий. — что прости? -menga kempe tsakem new? -Кисаме -sran? -я ни слова не понял. -ral? pelun? -прекрати. -kempe? -я не понимаю что ты говоришь. -pelun? -хм… дай-ка мне свиток. Получив свиток в свои руки юноша произнёс: -скажи что нибудь. -например? -что это было? -что именно? -ты говорил непонятные слова. -какие? -непонятные. -вы правда ни слова не поняли? -ни слова. -почему? -не знаю. Прочитай пожалуйста ещё раз. — сказав это брюнет показал раскрытый свиток, но как только Кисаме протянул за ним руку сказал — не трогай. -хорошо — внимательно прищурившись он начал — да снизойдёт кара луны на небесных людей, чьи души полны мрака и гнили, жадности и алчности, да покорятся они судьбе, что сами несут другим. -… ты действительно всё это понял? -ага. -неужели здесь действительно написано именно это? -именно это. -и ты всё понимаешь? -понимаю. -ты же понимаешь, что у меня к тебе очень много вопросов? -кажется понимаю. *** -Рээээй —нет. -ну Рэээй —нет. -ну Рээ —нет! мы не будем покупать ящик шоколада! -ну позязя -нет! пошли! -ну Рээээээээй хотя бы одну -нет и точка! С тех пор как мы начали путешествовать прошло две недели. Почему не три? Потому что выяснилось точное количество моих болезней и слабостей, поэтому, нам пришлось задержаться на моё лечение и поэтому вылетели только через неделю. Вылетели? Оказывается, что Хошигаке, это мать его клан! БОЛЬШОЙ КЛАН! Примерно немного поменьше Учих, но это охренеть не встать! Столько таких махин! Махин потому что оказывается у них очень ОЧЕНЬ хорошая регенерация, большой запас маны и невероятная сила! Оказывается в клане не пользуются чакрой и даже толком не знают что это, а вместо чакры у них мана, они пользуются магией! И причём очень даже хорошо, от магии как раз и тату, но не об этом. У каждого Хошигаке есть свой лунный зверь*, огромная зверюга похожая на мотылька, но потрясающе красивая, Рэй говорила, что лунные звери, это верный друг и брат (или сестра) каждого Хошигаке, они рождаются в один миг и умирают вместе. Даже если умрёт только Хошигаке, зверь умрёт в тот же момент, его душа просто разорвётся и от этого зверь погибнет. Как раз на таком звере мы и отправились в путешествие, Зверя Рэйды зовут Шторм, как только мы прилетели Рэй сказала что ему придётся прятаться, а нам идти пешком, так как на лунных зверей ведётся охота. Итак, мы остановились в одной деревне в которой сняли домик, мы решили что неплохо было бы отдохнуть и продолжить путешествие. -ну мы же за продуктами вышли -правильно, поэтому мы идём за ними -а как же вкусняшки? -Юль, ну какие вкусняшки? У тебя потом что нибудь да заболит -не заболит! Я просто очень хочу шоколадку, я так по ним скучаю, они меня спасали от всего гнёта моего мира и подбадривали в трудный миг -эх — тяжело вздохнув она посмотрела на меня — не больше двух -три — щенячьи глазки. -три — обречённо согласилась Рэй. — я пойду и куплю их, а ты жди здесь, хорошо? -ладно. Как только она ушла я как и сказала осталась ждать как вдруг мимо меня прошёл какой то странный парень с длинными волосами и не осознавая что я творю, я его схватила за руку и выпалила: -где отото? -простите? — парень в недоумении посмотрел на меня. -где Саске? Он сразу напрягся и с непонятным выражением лица сказал: -почему ты его назвала отото? -он мой младший брат! — повторюсь, я не отдаю отчёта в своих действиях, в том числе и словам. -но — он немного растерялся — это мой младший брат. -он младше меня на четыре года -а меня на пять… как тебя зовут -я -Юля! — вдруг позвала меня Рэй и лицо парня изменилось. -фамилия. Какая у тебя фамилия? Но не успела я сказать как Рэй вмешалась и отдёрнула от меня его. -отвали от неё! -но -без но! — закинув на плечо меня она развернулась и ушла. «-почему на неё не подействовал шаринган?» Подумал юноша дезактивирую шаринган. «-и кто эта женщина и почему она так похожа на Кисаме?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.