ID работы: 14687452

Ты наш ребенок

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венис с самого детства знал, что невезучий. Мать и отец отказались от него, потому что он почти всегда плакал и на их мольбы не закрывал рот. В детском доме, куда его отдали родители все над ним смеялись и называли уродцем из-за ярко выраженной гетерохромии. Воспитатели в этом детском доме были теми еще сволочами. Постоянно издевались над и подстрекали детей. Венис никогда не считал себя умным. Математика давалась ему очень тяжело, а а английский наоборот, но это оказался хороший повод для издевок. Дети говорили, что ему тут не место и думали, что Венис каких-то голубых кровей и непонятно, что он делает среди холопов. Все дети мечтали, чтобы их забрали в семьи. Венис об этом совсем не мечтал, предпочитая уходить в тень, когда приходят парочки. Парня уже забирали несколько раз, но через несколько дней возвращали обратно без объяснения причины. Дети еще сильнее издевались над ним и даже стали бить. Но в одень день жизнь мальчика круто изменилась. Венис сидел и окошка и смотрел на прохожих, тут к окну подошел молодой омега и мягко улыбнулся, Венис тут же отвернулся. — Малыш, ты чего отвернулся? Хочешь чего-нибудь? Я схожу и куплю. — Ничего я не хочу. — Венис выставил колючки. — Я Пит, а ты? — Оставь меня в покое. — Омега отошел от окна и вошел в детдом, присев рядом с мальчиком. — Какой ты хорошенький. Я хорошенький?! — Правда?! — Венис повернулся к Питу. — Правда, а что тебе никто не говорил? — Венис покачал головой. — Меня тут все обижают. — Шепнул мальчик. Рука Пита лягла ему на макушку. Пит был таким мягким, его руки были такими нежными и совсем негрубыми. Венис немного размяк. Пит пахнул чем-то цветочным и родным. — Хочешь, чтобы мы тебя забрали? — Кто мы? — Рядом с Питом появился высокий, крепкий альфа с выраженными скулами. — Я и мой муж Вегас. — Венис осмотрел пару. — Нет… — Венис отвернулся. — Почему? — Потому. — Мальчик встал и ушел. Всю ночь эта пара не выходила из головы Венис. На вид они были милыми и добрыми и похоже очень богатыми. Вегас был одет в дорогую одежду, а у Пита на шее было красивое украшение. Венис даже начал думать о том, что сильно обидел их и они больше не придут. От этого мальчику стало грустно и он заплакал.

***

Венис с самого утра сел около того окна и стал ждать, когда Пит снова подойдет сюда, но никто не появлялся. Прошло уже более пяти часов, но Пит и Вегас не пришли. Венис уже хотел слезть с подоконника, как послышался стук в окно, мальчик повернул голову и улыбнулся. В первые в жизни улыбнулся! За окном стояли Пит и Вегас и махали ему. Венис побежал к дверям детдома. — Пит, Вегас! — Венис крутился у них под ногами. — Малыш, мы тебе кое-что принесли. — Пит протянул мальчику какой-то пакет и небольшую мягкую кошку. — Спасибо-спасибо! — Венис ярко улыбнулся и потянул пару к подоконнику. — Мы пока не знаем, что тебе нравится, поэтому купили много разных сладостей. — Венис заглянул в пакет. — Ого! — Ему никто еще столько всего не покупал. — Ешь на здоровье. — Спасибо. — Венис обнял Пита, Вегаса он немного побаивался. От него пахло чем-то жгучим и… чем-то опасным. Настоящий альфа. Вегас улыбнулся и погладил парня по голове. — Так можно нам узнать твое имя? — Венис… — Венис, очень приятно с тобой познакомиться. — Мне тоже… — Не стесняйся. Ну так ты хочешь пойти к нам жить? — Венис окинул пару недоверчивым взглядом. Вегас — надежный альфа и очень сильный, а Пит — очень мягкий омега, который может успокоить колючки мальчика за секунду. — Пойду!

***

Венис уже почти год жил с Вегасом и Питом и был очень счастлив. С начала он им не доверял и присматривался к ним, но сейчас мальчику было очень комфортно с ними. Вегас и Пит были такими добрыми, никогда не ругали его за плохие оценки, баловали, Вегас почти каждый вечер читал ему сказки, а Пит причесывал волосы и целовал в лоб, желая спокойной ночи. Они никогда не били мальчика, не кричали и даже если он вел себя грубо, то всегда сажали на диван, гладили по голове и спрашивали причину плохого настроения. Но тут, за одну ночь Венис опять испытал боль от предательства. Тогда была ночь, мальчик встал и пошел в туалет, но по пути услышал голос Пита с кухни: — Вегас, у нас получилось! — Тише, я вижу, я так рад, Пит! — Вегас, мы столько лет пытались и у нас получилось! У нас будет собственный малыш! Собственный малыш! — Эти слова болью отдались в голове Венис, он закрыл уши и побежал в комнату. Все, это конец! Ему тут больше нет места! Сейчас Вегас и Пит поймут, что ошиблись, когда взяли его и вернут обратно, но Венис не намерен возвращаться в этот ад. Мальчик быстро начал запихивать в портфель вещи, которые попадались под руки. Венис совсем не хотел уходить отсюда, но он также понимал, что у него нет выбора, потому что скоро у его дорогих родителей будет свой малыш, а не неудачник из детдома. Дорогие родители… малыш… неудачник … — Эти слова вертелись в голове мальчика, слезы закрыли весь обзор, ресницы прилипли друг к другу. Мальчик еле сдерживался, чтобы не закричать в голос. Мальчик вышел из комнаты, закинул портфель на плечи и стал спускаться по лестнице вниз, но слезы закрывали весь обзор, на последней ступеньке Венис споткнулся и упал на пол, создав шум. Родители должно быть уже проснулись от этого. — Венис, сынок, что случилось?! — Обеспокоенный голос Пита звучал вполне убедительно. — Боже, ты упал! Почему свет не включил? — Омега опустился на колени рядом с мальчиком, Вегас присел с другой стороны. — Венис, как ты? Очень больно? — Альфа погладил мальчика по спине своей широкой и немного шершавой ладонью. Пит осмотрелся вокруг, чтобы понять, что могло побеспокоить его мальчика и заметил портфель, из которого выпал мягкий кот. Обычно Венис брал его с собой, когда уходил ночевать к Первой семье. Рука Пита, которой он гладил Венис по голове, остановилась. — Венис… куда ты собрался? — Голос омеги задрожал. — Я ухожу… — Куда?! — Куда угодно, лишь бы не в детдом. — Венис, что случилось?! Мы где-то ошиблись?! — Пит заплакал. — Ошиблись, когда взяли меня из детдома. — Почему? Почему ты так решил? — Некогда грозный и пугающий взгляд Вегас стал мягким и взволнованным. — Я слышал, что у вас скоро будет свой малыш и вы наверное захотите отдать всю любовь ему, вы же так хотели своего ребенка… — Своего? Венис, а ты чей тогда? — Я ничей… опять… — Венис, не уходи! Мы не бросаем тебя, правда! Мы никогда не думали об этом! — Пит сжал мальчика в своих объятиях. Такое ощущение, что мы откатились назад . — Подумал Пит. — Честно? — Мальчик осмотрел родителей. — Конечно, Венис, мы очень любим тебя. — Вегас погладил сына по щекам. — Я тоже очень люблю вас. Только не бросайте меня, как они все. — Все хорошо, Венис, никто тебя больше не обидит и мы никогда не бросим тебя. — Папа… — Да? — У меня кровят коленки и пальцы на ногах и я залил пол кровью… — Господи, пойдем, надо скорее все обработать! — Вегас поднял мальчика на руки, Венис посмотрел на пол. Весь ковер был в крови. — Не думай про ковер, думай про себя. — Ответил альфа. — Ладно. Когда раны были обработаны, то Венис уже лежал в кровати и слушал как Вегас читает ему сказку на английском, Пит лежал рядом и гладил мальчика по голове. — Ну что, тебе понравилась сказка? — Очень понравилась! — Ты все слова понял? Может есть вопросы? — Никаких. — Вегас улыбнулся и обнял Венис. — Молодец. Ты такой умный, Венис. — Правда? — Ну конечно! — Но с математикой у меня проблемы… — Ничего, математика всем плохо дается. Научишься. — Венис прижался к родителям и закрыл глаза. — Я устал. — Тогда засыпай. — Вы можете поспать со мной? — Конечно, не бойся, мы никуда не уйдем. — Венис взял родителей за руки, чтобы они точно никуда не ушли. — Оп, Пит, кажется мы задержаны. — Посмеялся альфа, Венис прижался к плечу отца. Теперь он мог начать им доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.