ID работы: 14687429

От коллег до супругов

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того как Лола ушла прошел где-то час. Грей все так же сидел на диване и смотрел в одну точку. Он думал, как извинится перед Лолой или она сама была виновата? Он не мог определиться. -Грей, ты с нами? — Раздался женский голос. Слегка грубый, но приятный. -С ним все в порядке? — Заговорил другой женский голос. На этот раз это был более милый и ласковый голосок. -Он под кайфом? — Это вообще был какой-то робот. -Так, где я? — Воскликнул Грей. Перед собой он увидел Пайпер, Белль и Перл. -Он очнулся- Сказала Пайпер. -Вот видишь, мама, а ты хотела его током шандарахнуть- Обратилась Перл к Бель — Вы как тут оказались? — Недоумевая спросил Грей. — Лола, как обычно, пришла в буфет и рассказала все мне. Я рассказала своей маме, а она рассказала все тете Пайпер- Начала обьяснять все Перл. -А ключи от вашего дома у меня есть- Продолжила Белль. -И вот теперь мы здесь что бы помочь тебе определиться- Закончила Пайпер. -И что, вы меня сейчас осуждать будите? — Жаласливо ответил Грей. -Нет. Мы здесь что бы помочь тебе придумать извинения- Сказала Белль. -Значит я виноват?! — Занервничал Грей. -В том то и дело что нет- Сказала Пайпер. -Просто Лола слегка…- Не могла подобрать слова Перл. -Слегка истеричка- Подхватила Белль. -Да и сама она свою вину никогда не признает. Поэтому тебе надо извинится- С улыбкой продолжила Пайпер. -У нас есть идея, но не думаю что она тебе понравится- Не в забаве сказала Белль. -Нет, мама, мы не будем бить её током что бы она потеряла память- Возразила Перл. -Ну правда, Белль. Какие-то у тебя немного жестокие методы извинений- Сделала замечание Пайпер. -Ну ладно, я просто хотела испробовать новое оружие- Начала возбухать Белль -Так, дамы, давайте думать как мне извинится- Перебил их спор Грей. -Давай сделаем что-нибудь романтичное. Например, раскидать лепестки роз и…- Не успела сказать Пайпер как в дом ворвалась Лола. -Грей, дрогой, любимый, извини меня. Я была не права- Начала орать Лола. Все были в шоке. Пайпер была в шоке. Перл была в шоке. И Белль была в шоке. Но больше всего в шоке был Грей. -Грей, я поняла что я не могу без тебя- Все так же орала Лола -А ну теперь понятно- Сказала Белль -Что понятно- Неудомивал Грей -Лола очень любит тебя. Причем эта любовь заставила её признать себя не правой- Начала раздумывать Пайпер. -Ладно, все мы хотим побыть одни. Мы будем мирится- Сказала Лола После этого подруги Лолы ушли. Ну а Лола с Греем пошли в спальню и что там было мы можем только догадываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.