автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Клыки

Настройки текста
Примечания:
После того как Райя провела сканирование физиологии Лошки, и после того как они протестировали непонятный орган, который Райя обозвала ОМП, дословно орган межпространнсвеного перемещение. Они нашли еще кое-что интересное, а именно, что было не свойственно человеку, по словам Райи. Но по каким-то древнем записям, которые были не то, чтоб достоверные, они определили, что скорее всего Лошка помимо того, что мироходец, так еще и вампир. Но пока эта жажда комиссара не беспокоит ему было наверное плевать? Странно осознавать, что есть 2 вещи которые отличают тебя от обычных людей.

***

И вот Дейв забыл про то, что он как бы не человек и непростой мироходец, а вампир, так же как и забыл о жажде, которая его все это время не тревожила. Было лишь одно отличие которое они с Райей заметили, Лололошка чувствовал запахи, нет не как обычный человек, а он чувствовал из исходящий именно от самого человека. Например от Калеба пахло крепким кофе и запахом такого же крепкого коньяка, не из-за того, что он был пьяный или тому подобное, а просто потому, что этот запах передавал характер секретаря, нууу так они с Райей определили. От Кейт же наоборот пахло чем то нежным похожим на фиалки или какие-то другие цветы может лилии, а ещё от неё пахло ароматной яищницей! От Радана веяло домашней выпечкой и чаем с ванилью или корицей. Впрочем у каждого из их команды пахло чем-то приятным, за всю жизнь которую Дейв помнит он встретил только человека 2-3 от которых пахнет чем-то для Лололошки отвратительным. Но в этих запахах и ароматах не было чего-то необычного.. Того, чтобы могло привлечь коммисара Дейва. У него был лишь один. Один особенный человек от которого шёл такой же особый запах. Это был Кавински. Именно от его запах табака, дорогого одеколона и старых книг, Ло кружило голову почти, что до упада, а клыки начинали неприятного покалывать. Интересно было представить какова на вкус его кровь. Лололошка всегда думал, что она будет вкусная для него,в меру сладкая, в меру солёная, возможно группа 2 или 3, с резус-фактором отрицательным. Сейчас его мысли были заполнены только этим, ведь угораздило нашего Дейви встать прямо с наблюдателем, да почти вплотную, запах бил в нос недавая возможности здраво мыслить ни единого шанса. Впрочем это было не особо важно, ему все потом расскажет Райя, сейчас темные глаза Лололошки сверлили блондинистую макушку Кавински. Ке. - думаю, на этом можно наше собрание окончить,всем до встреч. - только после этого коммисар поднял голову и кивнул в знак прощания, он вышел из так называемого зала. Ра. (вн. м.)-Лололошка, я понимаю, что наверное трудно противиться своей сущности - кровопийцы, но тебе нужно настроиться на работу, предлагаю тебе отдохнуть, например.. В душевой! Там сейчас как раз никого не будет. - мысленно соглашаюсь с пет-ассистенткой, повстанец проскользнул к душевым заходя в одну из них, только вот он не заметил, что объект которого он сверлил взглядом сквозь очки прошёл за ним. К.-Хей, Дейви? - сказал невысокий мужчина, заходя в душевую. Лололошка стоял к нему спиной, очки лежали в кармане, а горло сушило, голова начала неприятно гудеть, во рту если так можно было сказать появился зуд, а глаза из тёмных почти чёрных, стали бардовыми почти красными. Тут над головой Дейва возникла его пет-ассистентка Райя,которая быстро преградила путь наблюдателю. Ра. - привет привет, Кавински! Лололошка сейчас немного не форме, чтобы с тобой поговорить, ты что-то хотел? К. - да хотел.. Но сначала что с ним? Ра. - не переживай, мы сами разберемся, так, что ты хотел? К. - хотел спросить почему ты, Лололошка, пялился на меня все собрание, может тебе, что нужно? Райя, ответ я хочу услышать от Дейва, а не от тебя. Л. - просто.. Ну просто, ничего не нужно-раздражённо послышался голос самого спокойного и уравновешенного человека в команде. Вот и настигли нашего Дейва все прелести жажды крови. К. - хей, Ло.. - Винс прошёл ближе к коммисар, оттолкнув на его взгляд ненужную железяку в сторону. Л. - Винс,отойди. К. - не отойду, пока ты не скажешь в чем дело. Л. - отойди. Мне сложно. Р. - Кавински, я думаю, что раз Лололошка просит отойти, то следует отойти, это же банальное уважение личных границ. К.-я же сказал, что не отойду пока не пойму, что случалось с Дейви. - вот тут-то и была главная ошибка наблюдателя, он дотронулся до повстанца рукой, а тот не сдержавшись, резко кинулся на Винса и впился клыками в открытую от водолазки шею автомеханика. К. - Лололошка?! Какого черта, ты творишь?! - взгляд сразу стал наполнен паникой и непониманием происходящего, пока кровопица высасывал из жертвы кровь, украдкой поглядывая на неё блестящими уже ярко-красными глазами. Напившись Лололошка встал с механика и протянул ему руку, тот взял её и поднялся. К. - так.. А теперь объясняйте, что это было. - ожидаемо потребовал мужчина, пытаясь спрятать укус воротом чёрной водолазки. В это время Райя начала свой рассказ, она могла рассказать куда более подробно и детально, чем сам мироходец.

***

Через минут 5 все было прибрано в том же числе и лицо Дейва, его втерли от крови влажыми салфетками. К. -так.. Тоесть ты вампир? Л.-ну типо.. К. - понятно.. А тоесть ещё мой если так можно сказать запах для тебя самый манящий? - автомеханик хитро по-лисье улыбнулся, сщурив глаза. Л. - ага... - как то неуверенно сказал вампирчик, все же перед людьми просто было сложно открываться, а тут вот так... Да ещё и один из главных секретов. Тут их скромный диалог прервал один из повстанцев, вбежав и крикнув, что-то подобное:"Вас мисс Кейт ищет!" - и убежав.. Ну чтож похоже у нашего вампиряки-мироходца появился источник крови..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.