ID работы: 14687397

Кто сказал,что злодеи не могут помочь?)

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый союзник......?

Настройки текста
Утро в общежитии проходит,как обычно... Только без Дилана... Главное есть,кто будет следить за состоянием нашего "юного" мироходца. Только уже в 6 утра от него и след в общаге простыл,пока его новый сосед только просыпался,не понимаю,куда в такую рань снова Ло ушёл. Чтобы не мучиться в его поисках Эо решил просто быть в общаге и ждать,когда Ло придёт,ведь если искать его соседа,то это надолго. Но минут через 30 ему наскучило это,поэтому Эо оделся и тоже вышел из общаги искать своего так называемого соседа,а также развеяться,после всего этого. Когда он выходил на пути ему попался потрёпанный Ло.Который по всей видимости выполнял задания,чтобы заработать себе ST. Эб-Мда... Посмотрел и оценил вид Ло Эбардо. Ло-Эбардо?А ты что здесь делаешь? Эб-Тебя искать пошёл,а то после пропажи твоего соседа переживаю за твоё состояние,мало ли,что сделаешь себе. После слов он закатил глаза. Ло-Это так мило!Но я не собираюсь себя колечить! А после сразу набросился в объятия он. Эб-А...Ладно.. Ло-Кстати,что-нибудь придумал по спасению Дилана? Эб-Не,думаю.Слишком сложно и не понятно,у нас мало зацепок каких-нибудь для этого всего.. Ло-Ладно,ты прав реально,пойдём обратно в наш блок или прогуляемся? Эб-Лучше обратно,на улице не лето же.Заболеешь ещё,я не хочу тебя потом лечить. Ло-Я не заболею,ты ведёшь себя как мама... Эб-Да хоть так,главное,чтобы был живым.А теперь пошли. Ло-Хорошо. *Вернувшись обратно в свой блок ребята стали просто заниматься утренними делами,только вот Ло иногда уходил за чем-то из блока,но это было ненадолго. Вскоре проснулись и остальные. Эн-Эбардо,можно тебя на минутку? Эб-Хорошо. Энди пошёл в свою комнату,а когда вслед зашёл Эбардо,то Смотрящий закрыл её и сделал изоляцию от шума. Эб-Что нужно,Смотрящий? Как же Эо понял,что это не Джодах?Всё просто...По голосу,у Смотрящего он более грубый,а так как Эо был прошлым узником тюрьмы времени,то ещё ощущал Маленький холод,когда надзиратель обращался с ним,а вот у Джодаха этого не было,из-за этого понять,с кем наш зелёноглазый говорит легко.. См-Почему ты переселился к Ло? Эб-Ну сейчас расскажу... Дальше мироходец стал рассказывать,что произошло,а время внимательно слушал. См-Вот он что?Ладно,будь аккуратен. Эб-Да ты мне это уже 100 раз говорил. Эо закатил глаза и скрестил руки на груди. См-Это для твоей же безопасности,я знаю тебя довольно хорошо.А теперь можешь идти. Щёлкнув пальцами,как понял Эо защита снялась,а после оба парня вышли. Ло-И что ты там так долго? Эб-Да так.. Ло-Ладно,Карл,можем идти же? Карл-Пошли.. _в универе_ Ри-Эй,Ло,садись ко мне! Ло-А... Ло неловко посмотрел на Эо,на что тот кивнул и шёпотом сказал: Эб-Может даст какую-нибудь полезную информацию. Ло-Хорошо. Всё также шёпотом ответил он,а после сел рядом с Ричардом,но а Эбардо сзади Ло,так сказать,лучше самому услышать,чем может меньше от Ло. Ри-Ло...Перестать ломать тут всё! Ло-О чём же ты?Ты тоже ломаешь сюжет автоматонов. Ри-Ну естественно,именно всё-таки у автоматонов,а не прям всю систему. Ло-Ну спорить с тобой не буду,я найду способ от сюда выбраться? Ри-Стоп,выбраться?Хах,я уж пытался,но не получилось.Ты можешь не пытаться,раз я не смог,то ты уж точно. Ло-Ты можешь сдаться,а я буду пытаться. Ри-Агх..Ладно,можно я с тобой? Ло-Ну пока сказать не могу,мне надо посоветоваться. Ри-Да ну.Только не говори,что ты будешь сбегать с автоматонами! Ло-Нет,они не автоматоны. Ри-Ладно,ладно.Познакомишь тогда? Ло-Угу,вместе и решим,будешь с нами или нет. Ри-А с кем ты хотя бы? Ло-Шэрон,Эбардо и ещё кое-кто.. Ри-Тоесть Шэрон и этот новенький настоящие?А кто ещё... Ло-Угу,ты всё сам может узнаешь. А что в это время делал Эо?Он притворялся,что спал,его не сильно было видно,поэтому не знали,что зелёноглазый спал.А ведь Эбардо слушал всё это,конечно ему не понравилось,что возможно будет ещё один парень в команде,а почему?Потому что он не хотел пытаться подружиться с ним,ему хватало Шэрон и Дилана.Но так же легче может сбежать... Впрочем успеет он об этом подумать ещё,сейчас уже скоро закончится пара же. Вот он..Долгожданный звонок. Ричард остался в классе,ведь его снова беспокоил Рен,а вот наши голубки ушли к Шэрон.По дороге Ло хотел рассказать,о чём он говорил с Ричардом,но его передал Эо,сказав,что слышал всё уже. _на улице_ Ш-Привет,ребята. Ло-Угу,привет... Ло-Слушай,Шэрон,Ричард хочет к нам присоединиться.. Ш-Чего...И что будем делать? Ло-Не знаю...К тому времени Ричард пришёл уже. Ри-Так вы принимаете меня? Ш-Только если ты будешь ладить с автоматонами. Ри-Э не,мне такое не нравится,только если просто перестану подшучивать над ними..Да и какая разница вообще? Ш-Ладно..Я не понимаю,зачем ты всё это делаешь... Ри-Не твоего ума дела. Закатил глаза парень. Ш-Да ты! Ло-Хватит,ребята!Давайте лучше успокоимся и придумаем,что будем делать? Ш-Ты прав,Ло.. Эб-Для начала надо спасти Дилана. Ри-Его,так он же автоматон..Подождите,вы с ними что-ли?!Так он вас сдаст же! Ш-Не сдаст,не говори,если не знаешь ничего! Ри-Да я тебя-то Эб-Замолчали!!!! Крикнул он,сразу после чего все замолкли. Эб-А ты теперь есть идеи,как спасти Дилана? Ш-Ну мы можем его украсть и вернуть память... Ри-А у вас же есть резервная копия его памяти? Ш-Ну да,а что? Ри-Так в чё проблема его память дать автоматону какому-нибудь,например,кто у тебя Ло живёт? Ш-Нет,нет!Мы не будем делать это с живым автоматоном,лучше найдём сломанного. Ло-Угу.. Ри-Ну и ладно,тогда я лучше обратно,а то родаки увидят,что меня долго нет. Ш-Хорошо. Ло-Пока Ри-Ага. Ш-Где нам можно найти сломаного автоматона? Ло-Не знаю... Ш-Кстати,может у Дженны спросим? Ло-И как...? Ш-Кстати,где он живёт.. Ло-Ну тут я тоже не знаю. Ш-Пойдём позовём её съездить к ней домой,может так увидим кого-нибудь нам нужного? Ло-Хорошая идея,а тебе как это,Эбардо? Эб-Мне нравится. Ло-Вот и отлично,только давайте завтра уже всё это сделаем.. Ш-Естественно,сейчас у меня дела. Ло-Понятно,пока,Шэрон! Ш-Пока! Девушка ушла,а двоя парней ещё чуть поговорили и пошли к автобусной остановке,а после вернулись домой. Ло как обычно пошёл выполнять задания,так как ему было скучно,а поговорить кроме,как с Эо не с кем. А вот Эо рассказывал Смотрящему всё,что узнал. Кстати,почему же Смотрящий или Джодах не могут присоединиться?А ответ в том,что у обоих много дел,да и иногда например будет информация у кого-то,а первый это не знает и будет какая-то несостыковка. Может даже подозрительно,ведь за не прям большое время ещё один союзник появился. Что-ж,будущее не поменять,в будущем узнаем,как всё будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.