ID работы: 14687311

Ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова это повторяется. Опять. Кошмар… Один и тот же. Опять же Юми просыпается холодном поту в своей кровати, вновь вспоминая это чудовищное лицо в своих кошмарах. Вновь и вновь, девушка не может нормально засыпать, ожидая, что этот ужасный сон опять-таки повторится. На протяжении месяца ей снится одно и тоже лицо. На лице рисунки, подобные татуировкам. А улыбка… Улыбался он по зловеще. Можно сказать, что он всегда ухмылялся. Эта мимика её всегда пугала. Она не знает, кто это, или можно сказать не знает, что это. Этот облик был человеческий, но глаза… Они были безумно яркие и красного цвета. Они смотрели прямиком в душу, не говоря об еще одной паре глаз, расположенных ниже. Она не знала, что он от нее хотел, зачем она ему, Юми не понимала. Предполагала девушка, что он питается ее кровью, как вампир. Это был всего лишь сон, но боль чувствуется так, будто это всё происходит в реальной жизни. Ей больно. Душевно и морально. А главное, что она не может ничего сделать, как ей кажется. Юми рассказывала родителям, они лишь отвечали «Мол, это все из-за того, что ты не берешь никогда себе выходные дни, стараешься из-за всех сил, учишь эти предметы на зубок» Она задумывалась об этом, вдруг, это реально из-за этой чертовой учебы. Девушка брала себе выходные, гуляла с друзьями, и также играла со своей младшей сестренкой. Да, она не спорит, ей это помогло, но только на пару дней, потом опять он появился. Даже когда она не переутомлялась. Значит, дело не в этом? — Боже, опять, — Юми резко встает с кровати, чуть ли не падая, шатаясь идет вниз по лестнице, видя, что за окном темно. Смотрит на время, 01:33. — Я когда-нибудь смогу поспать подольше, — Устало говорит девушка, беря стакан с водой в руки и утомляет жажду в горле. — Опять он, черт, опять ты! Ты когда-нибудь оставишь меня в покое, я уже не хочу спать, точнее, хочу, но не могу, мне страшно, я боюсь, — шепчет Юми, положив руки на стол и отпустив голову. Конечно же, Юми обращалась к психологу. Первый сеанс у психолога прошел не очень гладко. Врач склонялся к ответу, что у нее психическое расстройство и её срочно надо положить в психушку. Мда уж, тогда девушка сильно перепугалась и не ходила к психологу месяц. Она понимала, что эту огромную проблему надо решить, но точно не ложится в больницу для психов. Это был бы для нее самый настоящий кошмар. Всё что угодно, но только не психушка. В следующий раз, когда она пошла к психологу, а то есть, её заставили родители, потому что видят, что с её дочерью происходит непонятные вещи. Сеанс прошел гладко, сам врач был вежлив, спрашивал, когда это началось, из-за чего, а Юми сама-то, не знала.Обычно после ее кошмаров, она могла не спать два дня, а потом опять боялась уснуть, но всё-таки засыпала и снова же просыпаясь с криками и со слезами на глазах. Был случай, когда ей не снился тот самый кошмар месяц, честно, она думала, что наконец-то эти кошмары от нее избавились. Всё это началось, когда Юми поступила в университет, она ждала этого момента вечность. Готовилась к вступительным экзаменам и в итоге поступила. Начало первого семестра все было хорошо, но в конце начались экзамены. Девушка готовилась каждую ночь, не ложась спать до 6 часов утра. Она не помнит, когда это все началось, но помнит, что началось с головной болью, а потом уже со снов, где она стоит на краю пропасти. Это был её главный страх. Высота. До того момента, когда не появился он. Она не помнит, как он появился, помнит только, как увидела яркие красные глаза. Он сначала не представился, сказал он свое имя только после конца первого курса. Сукуна, Сукуна Рёмен. Весь день, после сказанного, произносит эти слова Юми в своей голове. Кто он? Чего он хочет? Зачем он пришел? Почему он снится мне? Она всегда надеялась, что уснёт и не увидит его. Да, бывали случаи, когда он не снился ей, она жила этим моментом. Но, когда он вновь приходил к ней во сне, она будто мертвая ходила на пары. Один раз, в середине второго семестра, одногруппник Юми сказал ей, что она не дружит с головой. Да, были потом проблемы у обоих, девушка подралась с ним, а потом они стали лучшими друзьями. Как это получилось, они оба не знают. Как-то зацепились языками. Годжо Сатору — так звали друга Юми. Да уж, тот еще дурачок, но красивый, шутки у него, иногда конечно, обидные и это задевает девушку, но всегда просит прощения. Годжо единственный человек, с которым может поделиться болью Юми. Конечно же, Сатору до сих пор считает свою подругу сумасшедший, но всё–таки выслушивает её и даже поддерживает. Снова ложится спать, Юми погружается в сон, боясь, что она опять увидит его, и к сожалению, её боязнь осуществилась. — Ну привет, давно не виделись, Юми, — Говорит существо, которое стоит напротив её. Девушка стоит как вкопанная. Неужели опять это происходит. Как же ей надоело. Поднимая голову вверх, увидев опять его, из глаз потекли слезы, — Ну что ж ты опять плачешь? Кто же тебя вновь «обидел», — с ухмылкой на лице спрашивает монстр, абсолютно зная ответ, на свой вопрос, который был адресован Юми, — Я с кем разговариваю? Забыла, что будет, когда не будешь разговаривать со мной? Я могу повторить, если ты так хочешь, — Протягивая свою руку к маленьким, дрожащим рукам Юми, — Отойди от меня, нечесть, не прикасайся ко мне! — отойдя от Сукуны, произносит она, смотря по сторонам, ищет глазами помощь. Юми резко разворачивается и бежит вперед. Перед собой она не видит ничего. Бежит до конца. Лишь бы не увидеть опять его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.