ID работы: 14687282

Это всё я написал?

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Сок Ён, так ты реально переезжаешь?!- Было 6 часов вечера, сборы были в самом разгаре, когда Го Сок Ён взял трубку и узнал по голосу своего брата. -да -реально?! И ты о таком мне не рассказал?- -ну так мы давно не общались, не думал, что тебе это интересно.- -мой брат уезжает в Америку и мне должно быть неинтересно?- -я не знаю, у меня сейчас сборы, пока- Го Сок Ён в спешке положил трубку. Желания говорить с братом у него не было. Ну ещё бы: тот его никогда не поддерживал, буллил, смеялся над его желанием быть актёром, а теперь интересуется жизнью!? *ха, да пошёл он* подумал Сок Ён, когда подошёл к тумбе у окна. Давно он туда не заглядывал... Открыл первый ящик. Какие-то старые документы, маска для сна, часы и ещё какой-то хлам. *так, чекну документы, вдруг чё важное* подумал сок ён Он стал перебирать бумаги, как тут из них выпала серая тетрадь и упав на пол, ракрылась посередине. Сок Ён наклонился, чтобы её поднять и прочитал, что в ней было написано: *как с этим жить, как вынести, как преодолеть или забыть к чёрту...*. Блондин тупо уставился на тетрадь и к нему начали возращаться воспоминания, давно оставленные в прошлом. Это был его дневник. Вообще Сок Ён не любитель изливать душу, но когда впервые влюбился, решил всё таки начать писать и...наверно это ему помогало не свихнуться от переживаний. Сок Ён отложил папку с документами, взял тетрадь и уселся на диван. Времени было предостаточно, так что желанию перечитать дневник ничего не должно было помешать. Открыв первую страницу, он начал читать: *да, дожили, пишу дневник. Но я уже просто не могу с этого...* // год назад, съемки сериала // -а это Со Ён У, играл раньше в массовке - говорила менеджер - а что про других актеров...- - я уже видел его на планёрке. Ха, да как такой как он только прошёл на роль, отстойник - отрезал Го Со Ён -ну что вы так категорично - ответила менеджер Спустя день Сок Ён сидел на очередном мероприятии от фирмы. Какого хрена он тут торчит вообще? Ах да, начальник сказал, значит надо расшибиться, но прийти (Корея такая Корея). Ему стало скучно и он решил пройтись по залу. Вдалеке увидел одного из спонсоров, который, вроде как, был в хорошем настроении. *опана, сейчас можно познакомиться лично, такое упускать нельзя* подумал Го Сок Ён. Он подошел к спонсору. Им оказался Квон Дже Хёк, Сок Ён слышал о нём раньше. А рядом с ним... -Со Ён У? Какая встреча...- удивился блондин. -здравствуй - сухо ответил Со Ён У -вы знакомы? - спросил спонсор. -да, мы играем в одном фильме - ответил Ён У, слегка улыбнувшись. -ладно, увидимся на съёмках, господин Со Ён У - пробормотал блондин. Сок Ён отошел от них и подумал: *так ты обслуживаешь мужчину...вот как тебя пропихнули, мелкий гадёныш* Час спустя Го Сок Ён стоял около раковины и пытался успокоиться. То, что он услышал, уже ни в какие рамки не шло. Что Со Ён У себе там позволяет. Да так, что становилось тесно и краска приливала к лицу. *но у него красивый голос* подумал Сок Ён, но тут же осёкся. *Какого хуя я про это думаю?! Главное, что у меня есть запись, а с ней я заткну этого Ён У*. Что-то внутри не хотело этого делать, не хотело причинять вред. Блондин поёжился *что за бред, что со мной?.. Таак, мне надо успокоиться, вдох, выыдох, вдох, выдох*. Спустя 2 недели -всё, все молодцы, хорошо поработали, теперь пойдёмте отмечать конец эпизода - режисёр был явно в хорошем настроении. -ха, вот это он конечно расщедрился на комплименты - сказал один из актёров Сок Ёну. - ага - протянул тот. Сок Ён сейчас был совершенно не в настроении для распития алкоголя, так что просто со стороны наблюдал, как его коллеги постепенно напиваются. Он стал из-за стола, вышел на улицу и увидел Со Ён У. В свете фонаря он стоял, прижавшись к стене и закуривая сигарету. Сок Ён обратил внимание на сочетание синей кофты и светлых брюк. *Красивый стиль, вот бы мне похожий джемпер* подумал Сок Ён, но тут воспонимания с мероприятия вспыхнули в памяти. Краска опять прилила к щекам, но теперь это была не только злость, но что-то ещё. А что именно, Го Сок Ён пока понять не мог. *всё равно, его продвинули сюда, он не сам заработал место в фильме!* С этими мыслями он подошёл к Со Ён У, оперся на стену и начал говорить: - ты вообще знаешь, сколько труда стоило другим находится здесь, а ты...ты...- Тот вопросительно посмотрел на Го Сок Ёна. -что я? Ну что? Не можешь ничего придумать?- сказал Ён У -да что ты знаешь про меня?! - сердито выпалил Сок Ён - вот узнаешь, что у меня на тебя есть, не сможешь так со мной разговаривать!- Голос сзади заставил обоих вздрогнуть. - не знаю, о чём вы говорите, но выглядит это не очень хорошо - сказал Квон Дже Хёк. *да ёпрст, ты тут откуда взялся* подумал Го Сок Ён и быстро пошёл обратно в кафе. Вечером этого же дня *вот так, это кошмар. Что происходит, я не понимаю* писал Сок Ён в дневнике. *с какого хуя я стал так часто думать про него. Ещё стал замечать его...красоту? Да, конечно, с таким-то лицом тебя все спонсоры мира захотят. Эх, да что же это такое...* Спустя неделю - да, ДА, он придёт сюда - ехидно усмехнулся один из приятелей Го Сок Ёна. *ну наконец-то я на нём отыграюсь* подумал сам Сок Ён. Но стоило Со Ён У войти в бар, как на блондина напал ступор. *стоп что? Почему я так волнуюсь...* думал он. А через четверть часа уже изрядно подвыпивший Со Ён У лежал на диване и Сок Ён не мог сделать и шагу к нему. Стоял рядом с диваном и всё. *он красивый. Слишком красивый, но всё равно достаётся Квон Дже Хёку КАКОГО ЧЁРТА* с этими мыслями Го Сок Ён приблизился к дивану, но тут Ён О резко вырвался из объятий одного из парней и быстро побежал к выходу. Злость вскипела в Сок Ёне. *сейчас ты никуда от меня не уйдешь!* подумал тот и побежал следом, но увидев Квон Дже Хека резко остановился. Не хватало ещё с директором поссориться... Блондин тихо чертыхнулся и побрёл обратно в бар. Неделю спустя Разговор с Ён У не увенчался успехом. Не станет он выгораживать их. Наивно было надеяться на это, но вдруг... - между мной и директором больше ничего нет - сказал Со Ён У Вечером того же дня "Теперь Со Ён У не встречается с Дже Хёком, но какая мне разница. Закончу с этой съемкой и уеду отсюда нафиг. Не могу так жить больше, хочу его забыть" - писал в своём дневнике Сок Ён Возращаясь в вечер сборов Го Сок Ён посмотрел на время. По-хорошему нужно было уже ложиться, а к режиму дня он подходил серьёзно. Было грустно. Было странно. *интересно, как там сейчас Со Ён У?...* промелькнула мысль у Сок Ёна. *А в прочем...пусть он останется в прошлом* Го Сок Ён пытался заглушить, запретить, не обращать внимания на свои чувства, но не решать проблему. Он знал, что поступал как мудак с Со Ён У, но ничего не менял в своём поведении. Это и отстранило Со Ён У от него насовсем. С момента премьеры они больше не виделись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.