ID работы: 14687110

Могучее трио

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 - Битва против лидера.

Настройки текста
− Да, Эрл. Я − тот самый, кто утром не атаковал тебя той самой магической стрелой, и достаточно быстро отступил. − Однако, в то время у тебя было явное преимущество, и бороться с тобой в ту же секунду было бы очень глупым решением. https://imgur.com/XtXvVlr − И да, я пожалуй представлюсь. Меня зовут Кураями Тетсу. И твоего напарника, насколько я помню, зовут Джиро Докута. Я прав? Теперь напрягся и сам Джиро, после слов Кураями. Эрл и Джиро вдвоём не понимали, кем является этот преступник на самом деле. Пока они стояли в напряжении и недоумении, позади Кураями вдалеке показался очень знакомый для обладателя Делюзиона силуэт, хотя сам преступник и не знал этого. От Кураями будто стали исходить небольшие искорки, словно он зарядился электрическим разрядом, и был готов разрядиться на стоявших напротив него обладателей стендов. Стоявшая вдалеке девушка медленно стала шагать в их сторону. Но Эрл, из-за небольшого волнения, посмотрев прямо в её сторону, крикнул: − Акари, лучше не подходи, и беги! Она услышала слова Эрла, и начала отходить, не отводя взгляда от них, постепенно отдаляясь ещё дальше. Что Эрл, что Акари совершили грубейшую ошибку, из-за которой Кураями быстро среагировал, и обернулся, увидев девушку, которая быстро отходила в сторону. Обернувшись, и начиная медленно идти в её сторону, он произнёс: − Молодец, Эрл… Из-за твоей ошибки я− Но не успел договорить свою речь преступник, как его тут же сзади сильно атаковала стена из шипов Делюзиона, словно тараном, отбросив вперёд. К счастью оппонента Эрла, он не получил значительных повреждений, но после сказал с небольшим раздражением: − А вот это было очень зря, Эрл… Я ненавижу, когда мне не дают договорить… От Кураями стало появляться ещё больше искр, а он сам на невероятно быстрой скорости оказался прямо перед носом у Эрла, сильно откинув уже того в ближайшее здание ударом прямо в тело. Джиро решил не тратить время, и попытался, будучи невидимым, парализовать тело преступника, но не мог этого нормально сделать. Враг стал быстро бежать в сторону итак оглушённого и достаточно раненного Эрла, и пытаться навредить ему ещё сильнее серией разных ударов на звуковой скорости. Быстро придя в себя, обладатель Делюзиона пытался отбиваться от таких быстрых и сильных ударов созданными рапирами, и полностью покрывшись своим стендом, но скорость и сила Кураями превосходили точность и выносливость Эрла во много раз. Обладатель Делюзиона быстро устал и был ранен в такой быстрой схватке, как её прервал Джиро, попытавшись в невидимости парализовать тело преступника вновь. Ноги перестали слушаться Кураями, и он упал, но воспользовался новой способностью, как козырем в рукаве против уже видимого обладателя лечебного стенда. Он направил свою ещё не парализованную руку в сторону Джиро, и за долю секунды пропустил через него сильный разряд электрического тока, от чего уже Джиро упал без сил на землю, и уже не мог ничем помочь всё ещё раненому Эрлу. Прошипев от резкой и неожиданной боли, Джиро тихо произнёс: − Ч-чёрт… Воспользовался моей слабостью… Эрл успел немного перевести дыхание, и попытался атаковать преступника вновь, сформировав из Делюзиона огромный двуручный меч. Но как раз из-за больших размеров и медлительности оружия Кураями быстро уклонился от атаки, и контратаковал парня, разрядив и на него весь накопленный электрический ток. Похоже, преступник победил двоих в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.