ID работы: 14687110

Могучее трио

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 - Ловушка.

Настройки текста
Эрл решил не отговаривать Акари, и уж тем более пока не беспокоить Джиро, который итак сильно устал за сегодняшнее утро. Встав со стула, и собираясь уходить из номера и гостиницы, парень надел свою чёрно-фиолетовую маску на лицо. А после сказал: − В таком случае, пошли. Покажешь дорогу до своего дома. Они неспешно вышли из гостиницы, а после вдвоём оказались на очень опустошённой улице. Вокруг не было ни единой души, несмотря на дневное время суток. Всё выглядело так, словно все люди из этого города неожиданно телепортировались в другое место, а Эрл, Акари и Джиро - остались одни. Всё же, со страхом неизвестного и через «не хочу» внутри себя, Акари стала идти, а за ней рядом следовал парень, продолжая скрывать своё лицо под чёрно-фиолетовой маской. В течение этого времени они почти не разговаривали, и молча шли дорогу, разве что иногда оглядываясь по сторонам. Но обладатель Делюзиона вновь задумался: «Всё-таки надо будет проверить, появился ли у неё стенд или нет...» «С одной стороны, она, как личность - довольно хрупкая и с мягким характером. Такие слабые люди умирают от контакта со стрелой» «Но с другой, Джиро исцелил её, и предотвратил смерть» «Надеюсь, что в пути нас не настигнут очередные враги... Не очень хочется проливать кровь, не важно чью» «Мне действительно хватило всех предыдущих битв, особенно решающей битвы в бездне...» Прошло меньше тридцати минут, как Эрл и Акари дошли до нужного дома. Она с облегчением на своей душе выдохнула, и предложила одну идею Эрлу перед тем, как попрощаться: − Огромное спасибо тебе. Может, обменяемся номерами телефонов? Эрл не был против подобной идеи, и согласился: − Конечно. Диктую... Он продиктовал свой номер, но внутри себя чувствовал небольшое напряжение, хотя сам не понимал, с чем это связано, и сам старался его игнорировать. Девушка записала номер Эрла, и перед тем, как войти в дом, попрощалась: − Счастливо, Эрл. Береги себя. Хоть это и не было видно через маску, но с улыбкой парень положительно ответил, уже разворачиваясь и не спеша, идя в сторону гостиницы: − Давай. И ты себя. Дверь закрылась и, выдохнув ещё раз, Эрл направился обратно с мыслей в голове, всё ещё не избавившись от изначального, неизвестного напряжения внутри себя: «Теперь всё тоже самое, только в другую сторону... И похоже, что мы не зря обменялись номерами телефонов... Нет, нет, не нужно строить надежды раньше времени» Путь шёл через одну из самых безлюдных улиц, а остальные варианты были такими же небезопасными. Вдруг, за углом послышался очень тихий шёпот, на который Эрл не успел обратить внимание: − Он уже здесь... Вперёд!.. Обладатель Делюзиона не успел начать убегать, как из разных углов и кустов начали моментально и одновременно вылезать лучники и люди с кинжалами в масках, окружая парня. Эрл, ради своей же безопасности, быстро призвал Делюзион, и покрыл им всё своё тело, ожидая неожиданной атаки в любую секунду. Но все они пока не атаковали, хотя по своему виду были готовы. Перед Эрлом показался один из преступников, который начал первым диалог: − Эрл Джеймс, звать тебя... Не так ли? − Не бойся. Мы не собираемся атаковать тебя просто так, и если ты согласишься на сделку. Обладатель Делюзиона стал чувствовать прилив адреналина в своей крови, а также сильное напряжение, которое так и хотело вырваться наружу. Но Эрл спросил раздражённым голосом, пытаясь до последнего скрывать свои реальные эмоции: − Что вы хотите от меня?.. В ответ предводитель команды преступников ответил: − Покажи нам дорогу до дома жертвы, которую ты, похоже, спас ещё утром. И я обещаю от лица всей группировки, что мы не причиним тебе и твоим приятелям никакого вреда. Услышав это, руки Эрла начали немного дрожать, но не от страха, как могло казаться остальным, а от эмоций похуже. Уже сдерживаясь с большой сложностью, парень начал отвечать: − Значит так... Из-за вас погиб один из моих знакомых через несколько дней, совсем недавно... И теперь... Вы хотите... − Чтобы я помог вам в ваших планах?! Последнее предложение Эрл выкрикнул со всей накопленной яростью, уже готовясь к битве с группой преступников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.