ID работы: 14687080

Рядом

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть вместе

Настройки текста
Нил всегда был параноиком. Начиная от дрожащих не вовремя рук, заканчивая паническими атаками средь бела дня. Никогда нельзя было предсказать, как на этот раз сработает психика и организм. Иногда, сидя на какой то важной встрече, парень замечал за собой всякие мелкие детали, которые значили одно - пора делать ноги как можно быстрее. Чаще всего, даже небольшие изменения заканчивались плохо. Сбитое дыхание не давало даже банально встать с постели и выпить стакан воды. Дыхательные упражнения иногда спасали, но ненадолго. Часто, когда случались припадки было сложно даже вспомнить, как правильно выстраивать дыхание, не то что бы начать нормально дышать. Чувство тревоги, покидало Нила слишком редко, поэтому он учился жить с тем, что даже во время приема пищи он может понять что задыхается. Задыхается не потому что не хватает кислорода, а потому что ловит очередную панику. Во время "приступов" парню сразу хотелось порвать на себе все вещи, содрать ненужную ткань которая начинала бесить своей непрактичностью. Кожа начинала чесаться, а руки становились слабыми, в то время как ноги ватными. Колени дергались, а глаза бегали туда сюда, в поисках источника опасности, которого зачастую, могло и не быть. Нилу снились кошмары, он ложился поздно, а вставал рано. По утрам ужасно болела голова, а сон был явно неудачным практически всегда. Тревога не давала уснуть раньше, но заставляла проснуться от того, что посылала новые отвратительные видения. Он мог не помнить эти сны совсем, но каждый раз он ощущал с утра это щемящее в груди чувство, которое не давало покоя весь оставшийся день. С появлением в его жизни Эндрю, наладилось многое. И разумеется, они боролись с этой тревогой вместе. Блондин всегда замечал малейшие изменения, и чуть что, уводил Нила от лишних глаз и оставался что бы помочь. Эндрю всегда был рядом, он помогал подстраиваться под систему дыхания, помогал справиться с дрожью во всем теле, и всегда помогал быстро и без лишней агрессии раздеться, и не чувствовать на себя ткань. Парень всегда обнимал Нила, брал за руку, когда начинал видеть что его накрывает. К счастью, это начало помогать. Для рыжего, присутствие Эндрю стало самым успокаивающим фактором во всем. Во всех панических атаках, во всех тревожных моментах, он четко знал - он будет со мной рядом. Спали они вместе, а потому, если Нил снова просыпался посреди ночи и следовал в ванную, Дрю шел за ним. Они могли часами стоять в объятиях друг друга и просто молчать. Никогда не объясняться за это, не просить прощения, не извиняться. Молча отпускать и уходить обратно спать. Их любовь и доверие, всегда были особенными и всегда, где бы они ни были, они знали что нуждаются друг в друге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.