ID работы: 14687068

curse of devil

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
—В целом, сюжет неплох,—говорит наконец Гонук спустя тридцать минут обсуждений. —Я по-другому делать не буду, только этот вариант,—хмурится Джисон,—И стиль рисовки я буду обсуждать с участниками, как я и говорил ранее. Максимум, я буду вам присылать происходящее главы вкратце, чтобы если что, я мог скорректировать недостатки. —Хорошо, хорошо, тогда распишемся и участники продолжат подготовку к камбэку, а вы поедете домой,—кивает Гонук. —А если его сасэны заметят?—спрашивает Рюён, наблюдая, как Джисон ставит свою подпись на контракте. —А какие им теории с этого строить?—выгибает бровь менеджер,—Да и в агентстве есть другие группы, так что наврядли всё на вас так сразу заострят. —Учитывая, что всех до сих пор наш дебют не отпустил, я сомневаюсь,—фыркает Лео. Гонук его игнорирует, уходя провожать Джисона. Джисон напоследок жмёт всем участникам руки, улыбается Минхо и уходит. —Ну, теперь можно продолжать работу над треками,—улыбается Хонджун,—Давай, Рюён, запишем второе демо. —А я могу уйти продолжить работу над своим треком?—интересуется Лео и Хонджун кивает. —Я тут посижу, чтобы посоветоваться,—произносит Минхо, садясь на диван. —Я просто посижу,—пожимает плечами Рэй. Продюссер снова кивает, разворачиваясь к лидеру,—Кстати, Минхо, хорошая новость,—Ли поднимает заинтересованно смотрит на него,—Завтрашняя последня фотосессия будет вечером. —Какое счастье!—улыбается Минхо,—поспать хотя бы успею. —Да уж, ты поспишь,—усмехается Рэй. —А ты нет?—удивляется Хо. —Я скорее всего буду здесь с Рюёном,—говорит неуверенно красноволосый,—Мы хотим спродюсировать один трек вместе и демо тоже записать вместе. —Слушай, а ведь мы могли бы попросить дуэты, я бы с Лео спел,—говорит воодушевлённо Ли. —Я уже спрашивал, но Гонук отказал, сказал, что максимум в третьем мини-альбоме можно будет задумываться о соло или юнитных песнях,—вздыхает Рэймонд. —Ты ему признался?—спрашивает шёпотом Минхо, убедившись, что Хонджун и Рюён не обращают внимания на них. —Нет. Ещё нет,—добавляет Ли,—Но я планирую скоро признаться. —Не затягивай,—хмурится Минхо,—А то я скажу ему сам. —Пожалуй, мы разберёмся и без тебя,—тихо говорит Рэй, усмехнувшись. Парни сидят в студии до самого вечера. Работа над двумя демо закончена и Рюён работал с Рэймондом над третьим треком. Так же он переодически помогал с текстом Минхо. —Надеюсь, Лео не передумал в итоге и не стёр все черновики,—вздыхает Рюён, смотря на время. —Зная его, он мог бы,—вздыхает Рэй,—Что у вас там с Минхо? —Думаю, готово, осталось только демо,—кивает Минхо,—А у тебя с Рюёном? —Мы тоже только демо,—кивает Рюён, улыбнувшись,—Хонджун-щи, мы можем записать демо сейчас? —Только на один трек,—вздыхает мужчина,—Вам стоит больше волноваться о своём здоровье. —Хорошо,—кивает Минхо,—Кто пойдёт? —Давай ты с Рюёном, мне нужно сходить проверить Лео,—встаёт с дивана Рэймонд, хрустя затёкшими конечностями,—Ох-ох, да и пройтись не помешает. Парни усмехаются, провожая красноволосого. —Давай вот эту часть я запишу, а вторую ты?—предлагает Рюён, тыкая карандашом на переписанные на листок тексты. —Окей,—кивает Минхо. Лидер управляется со своей частью за десять минут, а Минхо возится уже двадцатую минуту. —Минхо, оно итак хорошо звучит,—вздыхает Рюён, смотря моляще на парня за стеклом. —Нет, это недостаточно хорошо,—мотает головой Ли. —Минхо, у тебя уже вены на шее вздулись, успокойся, пожалуйста,—вмешивается Хонджун,—Хорошо твоя рэп-партия звучит, что не так-то? Минхо хмурится, смотря в угол студии. Там сидит Хёнджин с довольной ухмылкой. Он кивает, словно подтверждая, что это его рук дело и из-за него Минхо думает, что недостаточно хорошо. —Хорошо,—выдыхает Минхо, снимая наушники. Рюён и Хонджун облегчённо выдыхают и Минхо выходит в комнату к ним,—Кстати, там Лео ничего не писал? У Рэя же нет телефона. —Кстати, нет,—удивлённо говорит Чхве,—Как Рэй за ним ушёл, так и ни одного сообщения до сих пор. —Зная вашего менеджера, он мог увести их красить волосы,—фыркает Хонджун. —Да это же пиздец рано!—вскрикивает Минхо,—Извините. Я имею ввиду, мы ведь даже ни одного трека не записали, цвет может вымыться. —Цвет вымоется в том случае, если покраска была совершена какой-нибудь краской высокого качества,—вздыхает продюссер,—Я это к тому, что скорее всего им сейчас агрессивно отравляют и осветляют волосы. —Да он не мог,—неверяще произносит Рюён. —Давай позвоню ему, мне уж он точно всё выложит,—усмехается Хонджун и набирает менеджера,—Здравствуй, а где Рэймонд? Мне Рэймонд нужен для записи демо, у них ведь альбом скоро,—Хонджун хмурится,—Что значит "мистер Чан Хонджун, это вас не касается"? Какое к чёрту осветление, Гонук? Ты хочешь, чтобы у него волосы отвалились?! Замечательно! Он сбросил! —Они всё-таки высветляют волосы?—хмурится Рюён и Чан кивает,—Да блять. —На самом деле, я не уверен. Про Лео он ничего не сказал. "Да, они осветляют ему волосы" и всё,—вздыхает Хонджун,—Что делать будете? —Нужно попытаться дозвониться до Лео, он ведь не мог забрать у него телефон,—решительно произносит Минхо, звоня Лео. —Что случилось?—спрашивает голос Лео сразу же. —Где ты? Рэймонд с тобой? —Воу, что за шквал вопросов,—удивляется Лео,—Я в кафе, думал к вам пойти. Нет, Рэя со мной нет. —Блядство,—шипит Минхо. —Что ещё за "блядство"?—слышится недовольство в голосе Лео. —Мне сказали, что тебя и Рэя увезли волосы осветлять, но походу увезли только Рэя,—усмехается Ли. —Какого хуя?—вскрикивает Лео,—Сейчас я устрою этому ублюдку. —Лео, стой..—Минхо не успевает договорить и убирает телефон,—Он сбросил. Но Рэй у Гонука. —Если снова Лео в гневе, то будет плохо всем,—хмурится Хонджун, потирая виски,—Чувствую, он однажды станет у вас самым скандальным айдолом. Минхо и Рюён тяжело вздыхают. Они решают спуститься в кафе, надеясь подловить там макнэ, но стафф отвечает, что того уже и след простыл. —Сидел, допивал кофе, что-то писал в телефоне, потом ему позвонили. Он кричал и кажется, был недоволен, а потом встал и выбежал из здания,—отвечает девушка. —А куда он ушёл, ты не знаешь?—спрашивает Хо и та отрицательно качает головой. —Минхо, ну ей откуда знать? Он что-ли подойдёт и скажет ей?—выгибает бровь лидер и Минхо пожимает плечами. —Попробую снова Лео позвонить,—вздыхает Минхо и снова звонит другу,—О, ты ответил? —Нет, Лео и не ответит,—произносит недовольно голос Гонука,—Он тоже лишается телефона до камбэка, ещё первая неделя продвижения. —Да за что?—не понимает танцор. —А нечего было вбегать в салон и прописывать мне в челюсть на глазах у публики,—цедит Гонук,—Вам ваш Рэймонд советует расходиться, пока вас тоже связи не лишили. —Да я не верю тебе,—фыркает Минхо. —Минхо, Рюён, пожалуйста, просто едьте в общежитие,—неожиданно говорит голос Рюёна,—Мы с Лео... скоро приедем,—заканчивает он тише и звонок заканчивается. —Да ёбанный пиздец!—вскрикивает Минхо и пересказывает торопливо звонок. —Замечательно,—вздыхает Рюён,—Лучше поехать в общежитие. —Ты серьёзно оставишь их так?—хмурится Ли. —Ты сам слышал,—Рюён переводит взгляд на него,—Лучше не брыкаться. —У человечишки есть мозги, лучше послушайся,—шипит Хёнджин на ухо, хватая холодной рукой Минхо за плечо,—Пока я не сделал хуже. Хо тяжело выдыхает, сжимая кулаки. Он кивает и они с лидером уезжают в общежитие. Но они не спят всю ночь, ожидая мемберов. Слышится стук в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.