ID работы: 14687048

Ведьмочка

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Single Chapter

Настройки текста
Примечания:
- Да я тебе говорю – это мужская одежда! Ну, ты понимаешь, маги, они же везде в таких платьях, юбках, халатах... В общем, называй, как хочешь! Суть не меняется, одежда – мужская, - как обычно душнил парень... Или скорее, оправдывался. Он делал это и с чувством раздражения от непонимания другом, и со смущением от взгляда на ситуацию со стороны. - Ты в юбке. В мини-юбке. И это факт. Может в купе с халатом это выглядит и не так извращенно, как могло, но также сути не меняет, - достаточно сухо и может даже с призрением ответил Эдуард. – Повезло тебе, что Наташи сегодня нет. Кто знает, что бы она подумала... – ни будь рядом остальных, он бы явно ответил иначе. - Да замолчи ты уже! – чуть ли не подпрыгнув со злости, сквозь зубы выпалил Нугзар. Но точно со злости ли..? - Ашан на тебя плохо влияет... – шутя закатив глаза, пробормотал мужчина, желая подлить масла в огонь.       В ответ на это в него прилетела колба, а Херейд просто растворился перед глазами.

* * *

Раунд 2: Роль – Мирный/Флэш.       Учитывая содержание недавнего разговора, Эду чуть ли ни не терпелось встретиться с парнем и прояснить некоторые моменты. Однако чтобы не наводить на себя лишние подозрения, он принял решение для начала засветиться перед некоторыми игроками с выполнением заданий, а так же сделать пару кругов по карте. Подобное точно бы заимело определенное для него значение в будущем.       Выполнив все четко по поставленному плану, Эдуард направился на поиски парня. Буквально через несколько секунд он заприметил его у комнаты возле озера полыхающей лавы. Подгадав момент, мужчина быстрыми движениями подхватил того и уволок в промежуток между строениями, то самое место, из которого можно было взобраться на крыши. - И что ты делаешь? – шепотом, с невозмутимым лицом спросил Нугзар. - Хотел побеседовать о твоей дерзости, - сладостно, почти соблазнительно, протянул мужчина и почти сразу же залился хохотом. - Ну, ты кринж, в курсе? – пытаясь все еще сохранять невозмутимое лицо, сказал парень. - Правда что ли? Прям кринж? – подделывая произношение юноши, ответил Эд с насмешкой. - Да... – тоже смеясь, продолжил Херейд. Он попытался изобразить обиженную интонацию, но от этого стало только смешнее.       Мужчина притянул парня к себе и, приподняв край шляпы, поцеловал в лоб. - Х-ау! – жалобно хихикнул он, поморщившись, - колешься! - Да? – Эд стал спускаться к шее юноши, специально прижимаясь ближе и заставляя того извиваться от щекотки.       Покончив с баловством, Эдуард подводит руку к талии партнера, а далее тянется за поцелуем. Обнявши друг друга, они стоят, сливаясь губами. В процессе, рука мужчины сползает все ниже, пока не оказывается на чужой ягодице. - Эй, - с намеком на то, что это уже лишнее, озвучил Нугзар, на что тот лишь ухмыльнулся. – К слову, я тоже так могу, - немедля, он повторил действие партнера, получая на это, сначала удивленный и озадаченный, а после хитрый, прищуренный взгляд. - Может так, и можешь, но вот так уже нет! – уверенно воскликнул Эд, подхватывая парня на руки. - Ладно, прав, так не могу... – с неким разочарованием пробормотал юноша.       Мужчина вновь кротко поцеловал того и, отстранившись, слегка подкинул, расположив пятую точку прямо в своей ладони. Получив смущенный и немного нахмуренный взгляд, он ухмыльнулся парню напоследок и опустил на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.