ID работы: 14686935

Дыхание смерти в лунную ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 "Если он влюбится - погибнет!"

Настройки текста
Примечания:
Он впился своими губами в мою шею. Я вздрогнула, пытаясь сдержать стон готовый сорваться с моих губ. — Нас услышат… — протянула я, легонько отталкивая его от себя. Парень повалил меня на пол, нависая надо мной. Мои ноги задрожали и я закрыла глаза. Он провел рукой по внутренней стороне бедра и слегка раздвинув мои ноги, наклонился прокладывая дорожку из мелких обжигающих кожу поцелуев от колена вверх до моей груди. Приподнимая мою майку парень коснулся своим языком моего соска. И почувствовав как я дёрнулась, обхватил его губами втягивая в свой рот, тем временем медленно опуская руку по моему телу до линии белья. Минги отстранился и приблизившись к моим губам едва касаясь их шепнул: — Точно не надо скорую вызывать? Может ей реально плохо. В смысле ей хорошо? Я открыла глаза и увидела, что лежу на коленях у парня, а рядом со мной на полу сидит Ён. Она внимательно посмотрела на мое красное лицо и хихикнула. Услышав звук своего голоса, она с силой закрыла рот руками и начала оглядываться по сторонам. — Считай и дыши! — громко сказал ей парень, нежно поглаживающий меня по голове. — Ты тяжело вздыхала после того как потеряла сознание, — сказал он негромко, и посмотрев на мою подругу сказал, — Это не было похоже на стоны, я с тобой не согласен! Парень посмотрел на меня, и я закрыв лицо руками скатилась с его колен, и вот точно так же «сосисочкой» покатилась к ванной комнате. — Да почему ты смеёшься? — спросил он непонимающе у подруги. — Блядство! — возмутилась я заходя в ванную. — Прекрасно дорогая моя, теперь при отрубе вместо кошмаров тебе будет мерещится это! Заебись! Лучше чем кошмары, но всё же… Я стукнула по двери кулаком и услышала громкий, но короткий смешок Минги. — Бооооже, как же блять стыдно. — протянула я, выходя из ванной. Мы дождались пока Ён уснёт. Минги отнес её в комнату и положив на кровать, накрыл девушку пледом. Он вышел из её спальни и мы наконец могли нормально поговорить. — Ты видишь кошмары в которых я умираю? — спросил он, садясь на диван рядом со мной. — Я не могу запомнить кто этот парень, поэтому не могу с уверенностью сказать, что это именно ты, — я вздохнула и продолжила, — Даже голос не могу запомнить, будто я не должна пытаться спасти этого человека. У тебя так же? Он выдохнул тяжело и громко, и положив голову на мое плечо сказал: — Я уже пол года во сне вижу девушку, она умирает на моих руках, огромный нож торчит из её груди, она захлебываясь кровью еле слышно говорит, что это её выбор, после чего её дыхание останавливается. Я прошу девушку дышать, умоляю не умирать. Кричу и плачу, кричу что не смогу без неё жить, но она не просыпается. Когда я касаюсь лица девушки рукой всегда просыпаюсь. — Ты помнишь её лицо? — удивилась я. — Да, но очень размыто, так было до того момента в больнице. Я… — Приложив свой палец к его губам я шикнула. Он улыбнулся и чмокнул мой палец. Увернувшись от моей руки парень обнял меня, заваливая на диван. Я испугано посмотрела на него и он смеясь шепнул: — Так как там начинались твои эротические фантазии? — Ты дурной? — спросила я его отворачивая лицо, — Ён может проснуться в любой момент. — Лять… — протянул парень, уткнувшись своим лбом в мою шею, — придется ждать пока Сан вернётся или Чонхо. Его будто осенило. Минги схватил телефон, чтобы позвонить другу. Я тут же схватила его за руку, останавливая. — Я все ещё не совсем готова к такому повороту, — тихо сказала я. Он цыкнул, и отложив телефон шепнул: — Тогда у меня есть другая мысль. Я ошарашенно смотрела на парня, он приподнял мою голову и подложив под нее свою руку шепнул: — Спим. Я хихикнула, а он повернулся ко мне и чмокнув меня в лоб сказал: — спи блин, иначе тебе точно придется решать проблемы моего перевозбуждения, потому что ты очень вкусно пахнешь. Я зажмурилась и наигранно захрапела. Он ещё крепче обнял меня и через несколько минут, уставшие но довольные мы уснули. Я проснулась от звука открытия электронного замка и перепугалась. Но реальность оказалась проще, Ён просто проводила парня и впустила в квартиру Хачжуна. — Ты чё дрыхнешь ещё? — спросил он подойдя ко мне. Ён напечатала на планшете что-то и показала парню. — Ты вот прям совсем совсем не можешь говорить? — спросил он хмурясь. Она закивала и пытаясь произнести мое имя пожала плечами, когда с её губ не сорвалось ни единого звука. — Ну это пиздец. — протянул он, падая в кресло. — А крикнуть можешь? Чжиён попыталась, но единственным звуком был тяжёлый выдох. Она вновь пожала плечами и присела на пол. Он внимательно оглядел её и спросил: — Очень болит? Она махнула рукой и показав на заклеенный пластырем порез написала на планшете: — Этот почти до кости по словам врача, но он не болит, болят только эти… Она задрала свою футболку немного вверх. Ее живот покрывала почти сотня очень коротких, но неглубоких ран. — Ебать он маньяк, надеюсь его казнят. — ответил парень. Она кивнула и написала на планшете: — Ха-ха смешно. Мы рассмеялись, а она аккуратно поднявшись указала на ванную. Я напомнила ей про пластыри и мазь, она кивнула и закрыв за собой дверь, оставила нас вдвоём. — Чжун ты конечно прости меня но… — попыталась сказать я, но парень встал с кресла и нависнув надо мной, коснулся своими губами моих. Я не ответила на поцелуй и он отстранился. — Ясно… — Чжун, я… — Любишь этого придурка из снов? — Ты совсем дурак? Я даже не знаю кто это. — возмутилась я. Он встал на колени и положил голову на мои ноги, тихо произнеся: — Я готов ждать вечность, ты же знаешь. Я правда подожду, пока ты нагуляешься с этим смазливым пацаном. Если надо хоть с тремя… Я засмеялась. — Только чур не сосать! — серьезно сказал он, а я стукнула его по спине. Чжун рассмеялся и сидел так до выхода Ён из ванной комнаты. Мы решили не париться и заказать пиццу. День прошел абсолютно незаметно. Вечером нам звонили ребята. Минги сказал, что к сожалению его не будет несколько дней из-за работы над альбомом, так что если понадобится побыть с Ён, то Минхо сможет помочь. Хачжун ушел, но через час вернувшись с пакетом вкусняшек и алкоголя, предложил нам посмотреть фильм. Мы выпивали и смотрели интересное кино. Где-то на середине фильма Ён вырубилась. Перед этим, она написала что убийца парень в красном. Мы как всегда посмеялись, но она реально редко ошибалась, поэтому когда карты раскрылись, Чжун хлопнул рукой по полу смеясь. — И опять в точку. Фильм закончился и Чжун выключив телевизор вновь навис надо мной, шепча: — Как думаешь, она уже знает кто маньяк из твоих снов? Я отрицательно замотала головой. — Если бы она знала, то уже сказала бы нам. Кивнув в ответ, парень уложил меня на пол, приближаясь к моим губам. Я смотрела в его глаза пытаясь понять, действительно ли я не хочу сопротивляться или это просто алкоголь отнял мои последние силы. Он впился в мои губы, страстно запуская руки под мою одежду. Я пыталась оттолкнуть его, но Чжун был значительно сильнее меня и все попытки казались жалкими. Почувствовав, как что-то очень твёрдое в его штанах касалась моей ноги, я ойкнула в его губы. Он отстранился и смотря в моих глаза, внезапно отринул. — Блядь! — выругался он, ударив себя ладонью по лицу и тут же обнял меня. — Прости… умоляю прости меня Исыль, я так люблю тебя, что мне стоит лишь немного выпить и я полностью теряю контроль, желая обладать тобой полностью. Он чмокнул меня в лоб, и оставив знатно охреневшую меня сидеть на полу, быстро покинул квартиру. Я встала… — Если он влюбится — погибнет! Отозвавшись резкой болью в груди, эти слова заставили меня упасть на колени. — Если он влюбится — погибнет! Голова закружилась и падая на пол, я увидела как Чжиён бежит ко мне… — Минхо… Последнее что сорвалось с моих губ перед тем, как я провалилась в пустоту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.