ID работы: 14686935

Дыхание смерти в лунную ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Дыши"

Настройки текста
Примечания:
В 9 утра мы всё-таки добрались до места съёмок. Все ребята и даже стафф выглядели выспавшимися и готовыми к работе. Чонхо болтал с кем-то по телефону, Ёсан обсуждал со стаффом сценарий, а Минги… А он уставился на меня, снова. — Чего? — спросила я глазами. Парень зажмурился и выдавил из себя что-то вроде улыбки. Почему то мне кажется, что я его раздражаю. — Тебе привет от моей Нуны, — весело сказал Чонхо — А это ты ей звонил? — удивилась я — Нет, мне звонил Сан, попросил кое что узнать, а она не брала трубку. — ответил парень. — Сан? Это который ходячий секс? — спросила я и тут же почувствовала как меня кто-то буквально сверлит взглядом. — Да, секс-машина Чхве Сан! — рассмеялся Ёсан, толкая локтем стоящего рядом Минги, за что чуть было не получил подзатыльник. — Тоесть ты хочешь сказать что этот парень Вместе с Онни? — поинтересовалась я — Да я про… — Чонхо замолчал на половине слова, — Ты хочешь сказать? — А? Я ничего не имела ввиду. — но пытавшись как-то оправдаться, я лишь усугубила ситуацию, — Просто при взгляде на Сана в голове мелькают сплошь эротические сцены. Минги подавился водой и показательно отошёл подальше. Ёсан хохоча проследовал за ним. — Кажется я все испортил, — буркнул Чонхо и пошел в сторону визажиста. — Чонхо! — окликнула я его. — Что? — Ты любишь Чжиён? — спросила я сразу в лоб — Слишком громкое слово, для дружеской привязанности. — сказал он, поспешив удалиться с моих глаз. — Да конечно блять! В фразе не заруинить, нужно указать твое имя придурошная! — завозмущалась я, как вдруг ко мне внезапно подошёл Минхо. — Все готово мы можем начинать съёмки. Три часа спустя было отснято уже больше половины материала. Зачем они вообще выдали нам трёхдневный план, если мы почти все сделали за три часа. — Минги, — сказал режиссер — ты можешь как-то более ярко продемонстрировать твою радость от того, что на пляже ты не сгоришь на солнце. Он кивнул. — Начали! — громко сказал режиссер. Сон Минги провел рукой по своему лицу, облизнул верхнюю губу и одним движением расстегнул свою гавайскую рубашку, оголяя ошеломляюще прекрасное тело. Моя челюсть медленно опустилась вниз. Парень направился ко мне и подойдя вплотную спросил: — достаточно сексуально? Я неистово закивала, и он с довольной мордахой подошёл к режиссёру. — Дыши Исыль, дыши! Съёмки прошли отлично. Мы всего за пять часов отработали абсолютно весь материал. Режиссер был так доволен, что разрешил оставшиеся два дня отдохнуть. Я подумала что это очень классно, потому что просто обожаю возможность отдохнуть во время работы. Чонхо воспользовавшись случаем полетел в Сеул, сославшись на срочные дела. Как говорится свежо предание, да верится с трудом. Минги напомнил мне про горячие источники и Ёсан полностью с ним согласился. Мы проводили ребят и отправились в отель. Отдыхать, так отдыхать. Мы заранее запланировали небольшую экскурсию на завтра, а ребята пообещали вечерний стрим для фанатов за ужином. Все обговорив мы решили встретиться в восемь вечера, чтобы поехать к горячим источникам. И в семь часов, все уже были готовы. А я разговаривала с Онни по телефону. — А что к тебе приходил тот секасный пацан из Эйтиз? — Ага, кое что узнать по просьбе Чонхо — И как он в жизни? Так же горяч? Пришлось подбирать слюни с пола? — Да парень как парень… — протянула Чжиён будто бы с сомнением в голосе — Не понравился? — А с хрена ли мне должен кто-то из них нравится обязательно, мы что биаса выбираем? Я рассмеялась потому что она всегда вела себя так, если я попала в точку и Ён тут же по обычаю перевела стрелки на меня. — А твой биас видимо Минги? — Вообще и близко нет, кстати прикинь он сегодня на съёмках чуть ли не до трусов разделся! У меня просто челюсть отвалилась! — Настолько секси? -Да не то слово, ещё и дразнится, язык высовывает сучонок! Чжиён громко расхохоталась. — Тут в дверь позвонили не буду отвлекать тебя от пошлых мыслей детка, отдыхай. Сказала она и положила трубку. Я фыркнула. Меня всегда бесило, как Онни бесцеремонно бросала трубку, обрывая диалог на полуслове. Я взяла купальник, полотенце, несколько предметов гигиены и вышла к микроавтобусу. Все уже были на улице. — Простите за ожидание. — сказала я, поклонившись — Мы уже собирались уезжать без тебя! — возмутился Минги — Он хотел сказать, что мы бы подождали сколько нужно, ведь ещё даже не восемь часов, так что не стоило так спешить. — ответил Ёсан — Спасибо, ты очень добр ко мне, — сказала я похлопав парня по плечу. И показав Минги язык и залезла в транспорт. — Наконец-то отдохну, — обрадовалась я заходя на женскую половину источника. Режиссер устроил для нас частный съём бани. Никто не будет мешать. Я забралась в горячую водичку и присев, облокотилась на теплые камни краёв. Меня сразу же потянуло в сон. Я нехотя закрыла глаза. — Ты знаешь что очень опасно так спать — прозвучал знакомый голос сквозь сон. Я кивнула не открывая глаз. — В таких обстоятельствах, когда ты совсем одна здесь, это может закончиться очень печально, тебе не кажется? — Да чего мне боятся, я прекрасно могу за себя постоять. — Очень сомневаюсь. Руки тяжелым грузом легли мне на плечи, давя меня вниз под воду. Страх сковал тело. Я не могу открыть глаза. Мужские руки скользнули по моему телу вверх обхватывая шею. Я почувствовала как погружаюсь на самое дно. Воздуха нет, голова начала раскалываться. Я умираю? Парень резко дёрнул меня за руку вверх. Я открыла глаза. — Ты совсем головой не дружишь чтоли! — возмущался стоящий напротив меня Минги — Я… — Мне все равно как сильно ты устала, нельзя спать в ванне, ты ушла под воду! А если бы я не успел? Если бы мы не собирались уезжать? Научись пожалуйста когда тебе плохо, говорить об этом другим. Я кивнула и уставилась на него. Его тело просвечивало сквозь мокрую одежду. Я неловко отвела взгляд, подумав, что будь я мужиком, у меня бы сейчас стояло по самое не могу. — Ты поняла меня или нет? — спросил он, приближаясь. Я сделала пару шагов назад и оступившись начала падать на спину и он, как настоящий принц подхватил меня на руки, обхватив мое тело руками и прижал к себе, притягивая для поцелуя, который был похож на… — Исыль, дыши! Я закашляла… Мое тело казалось очень тяжёлым и будто тянуло меня куда-то вниз, оно становилось все тяжелее и тяжелее с каждой секундой. — Слава богу! — даже не открывая глаз, я знала что голос принадлежит Минги, — Я чуть не опоздал. Я открыла глаза… Парень резко обхватил мое лицо руками, и чмокнув в нос сказал: — Не умирай пожалуйста, я не смогу этого пережить!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.