ID работы: 14686935

Дыхание смерти в лунную ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Моя соседка по комнате"

Настройки текста
Примечания:
— Онни! — крикнула я во весь голос. Но в ответ тишина… Наверное она ещё на работе, но почему я тогда дома? Выйдя в гостиную я бросила взгляд на часы. — ого, уже почти утро, — удивилась я, — но где же тогда… Я потянулась за телефоном и услышала звук открытия электронного замка. — Все будет хорошо? Прозвучавший за дверью мужской голос слегка напугал меня, я старалась нащупать рукой что-то, чем можно было бы защититься и сделав пару шагов назад грузно бахнулась на пол. Дверь тут же отворилась и в комнату вбежала перепуганная Чжиён, даже забыв снять обувь. — Ты в порядке? Не поранилась? Она всегда вела себя как самая настоящая мать, опекала, следила не поранился бы кто, покушали ли все, но вот о себе совсем забывала. — Впорядке… — тихонько сказала я, обратив внимание на парня что стоял за дверью. — Это… — заметив мой взгляд, Онни тут же попыталась объяснить ситуацию, но я всегда была быстрее. — Твой новый сверхмилый парень, о котором ты рассказываешь уже две недели! Парень слегка пошатнулся и схватился рукой за дверной косяк. — Ой блять… — фыркнула Чжиён прикрывая лицо рукой. — Нуна, у тебя есть парень? — молодой человек внезапно осознав, что стоять в дверях уже нет смысла, проскользнул в дом и приподняв меня лёгким движением посадил на диван — посиди тут моя хорошая, мне надо поговорить с вот этой тетей об очень важных вещах! — Аджума? — возмулась было Онни, но парень схватил ее за руку и утащил за дверь. Через несколько минут возмущений которые мне не удалось расслышать они вернулись.       — Это одноклассник моего младшего брата, — сказала она, указывая пальцем на парня. — Меня зовут Чонхо, и я первый парень этой чокнутой! — дополнил он, сделав довольнющую морду. Онни отвесила ему подзатыльник. — Первый секс партнёр этой сумасшедшей! — серьезно сказал он. Ещё один подзатыльник не заставил себя долго ждать. — Да за что? Мы были друг у друга первыми, разве это не то, что стоило рассказать близкому человеку? — удивлённо поинтересовался он — Ты же сама сказала что она твоя семья! Мои глаза полезли на лоб от таких откровений. Во что угодно бы поверила, но только не похождения из книжек для взрослых. — Это Чхве Чонхо, он участник Эйтиз и по совместительству одноклассник моего младшего брата. Мы не состоим и не состояли в отношениях! Чонхо помог мне донести тебя до квартиры, потому что оказалось что живём мы в одном доме. Мои глаза снова полезли на лоб, хотя куда уж выше… — Он и ещё несколько участников живут на третьем этаже. — Продолжила Ён, Предвосхищая твой вопрос, выступление отменилось, пришлось вернуть деньги за билеты, но компания пообещала выплатить небольшую компенсацию, так как отмена выступления произошла по вине участника группы. — А что… — я не успела задать вопрос, как парень поспешил мне ответить. — Минги потерял сознание, немногим после твоего отруба. И тогда Нуна решила что два обморочных в один день это знак. Чжиён кивнула, она смотрела на меня так, будто я была на грани смерти, казалась она вот вот заплачет. Парень тоже заметил это, и тихонько обхватив ее плечи, подвёл девушку к дивану. — Ты устала, отдохни хоть немножко, — сказал он ласковым голосом и усадил мою подругу на диван рядом со мной. — Ах да, поменяй код на двери, я его случайно запомнил. Хихикнув он быстренько скрылся за дверью.       Настала неловкая тишина… — Расскажешь как так вышло? — С обморочными? — С первым перепихоном! В меня тут же прилетела маленькая диванная подушка. Она была мелкой, но лупила всех вообще всем что попадет под руку, если ей задавали неудобные вопросы или бесили. Чуть позже она рассказала мне как ещё в детстве этот мальчишка приходил к ним домой вместе с братом, она помогала им с учебой, ведь для нее не было ничего проще чем учиться. Чонхо всегда невероятно мило благодарил ее за помощь. Вкусняшки, обнимашки и даже невинные чмоки в щёку и однажды когда он хотел чмокнуть ее в щеку, она случайно повернулась к нему лицом. Парень так смутился, что больше к ним не заходил, а вскоре и вовсе пропал с радаров. Спустя несколько лет Чжиён узнала, что он дебютировал как участник мужской кей-поп группы. Напившись в хлам она позвонила на его старый номер, который к удивлению все ещё работал. Назвала его бессердечной тварью и приказала приехать. Она не думала, что парень на самом деле явится по первому ее зову. Пьяная в хлам девушка сидевшая на полу у дверей съемной квартиры, оказалась в постели с айдолом. И единственное что она помнит с той ночи это как она обхватила его шею руками и шепнула, что он вырос слишком сексуальным чтобы быть реальным. Проснувшись голой рядом со спящим парнем в незнакомом месте - она сбежала, сменила номер и с тех пор больше не пьет даже пиво.       Проболтав до самого рассвета я много узнала о человеке, что живёт со мной в одной квартире. Мы встретились не так давно, но этот день подарил мне того, кто способен принять меня с моим багажом «безумия» не требуя ничего взамен. Помню тот вечер, словно это было совсем недавно. Я стояла на мосту через реку Хан, думая о том, что мои кошмары закончатся только если я умру. Самый простой способ решить проблему, казался мне единственным. Я уже собралась перелезть через ограждение, как в меня прилетел кроссовок. Человеком запустившим в меня обувь была Чжиён, она долго кричала на меня, ругалась что жизнь не должна вот так прерываться, что я буду проклята на десять жизней если уйду так. В тот день я впервые рассказала кому-то о моих кошмарах, а она пообещала мне, что мы найдем парня из моих снов. В тот день она потеряла кроссовок в реке Хан, а я приобрела настоящего друга. — Госпожа Ким! — низкий мужской голос выдернул меня из мыслей. — Мы заключили контракт на рекламу солнцезащитного крема с Ateez! Ты отвечаешь за этот проект и завтра вы с господином Ли отправитесь на Чеджу помогать со съемками! Коммандировка продлится три дня! — сказал директор и хлопнув по столу папкой с планом съёмок деловито прошагал в свой кабинет. — Да какого хера?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.